Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

...

Бедняга. Ты когда свои пасквили пишешь, не забывай, как твой семикратный пенсионер,по совместительству - строитель команд, довел за три года своей второй карьеры Мерс до полнейшего ведра, и чуть не загубил весь проект. К счастью, вовремя был распознан со своей подрывной деятельностью.

Поделиться этим сообщением

Гы! И лайкнувший тебе Хансен. Дуэт штоле? :D

В слове "дуэт" буква точно правильная?

А Фока где, в кустах заблудился?

Не сомневаюсь в этом. Эта ситуация на сейчас.

ЗЫ. Кстати, я еще во время тестов прогнозировал некоторое снижение резалта Вильямса по сравнению с сезоном 2014, понятно, что по 2 гонкам делать выводы очень рано, но на данный момент мои прогнозы оправдываются. :)

Я уже и не вспомню у вилок 2 и более подряд удачные сезоны

В слове "дуэт" буква точно правильная?

опять ветер))) ну слава богу что не ток :D

А после скольки побед Маурицио обещал босиком куда-то сбегать?)

4

Ну что, как я и говорил пару дней назад, Табачнику удалось сторговаться с Вольфом и Лаудой. Мерсы пошли на уступки и кинули скудерии кость с барского стола в виде победы. Оформили всё красиво, практически не подкопаешься. Всего то навсего немного придушили СУ, затем якобы накосячили со стратегией в начале гонки, ну и под конец обули Хэмилтона в хард вместо медиума, чтобы уж точно не догнал. Эффект достигнут. Видимость борьбы создана. Итальянцы захлёбываются от восторга. А в Мерседесе довольны тем, что все крики с призывом изменения регламента и двигателей сразу утихли. Очень умная политика. Зачем выигрывать все 19 гонок и быть объектом для критики? Будут периодически бросать косточку страждущим... :)

А уж сколько костей слямзил Алонсо во времена выступлений в Феррари времен доминирования РБ...

Федя, а уж тем более Макларен в грязных играх не участвует :trollface:

они не участвуют... они их создают :trollface:

Коварный план Мерса: заставить Маурицио бегать босиком по Маранелло :crazy:

Какие изощренные оказывается бюргеры! Мало того что моторы на своих машинах придушили, так еще и на вильямсах тоже!

Интересно это по "вай фаю" можно осуществить, или Лауда лично прокрался в боксы под покровом тьмы и понерфил движки Массы&Ботакса?

...

Вот блин... ошибся я. Я предполагал, что он скажет типа: оказавшись из-за СК впереди пелетона. и дурак Алик на Махонде выйграет.

Я уже и не вспомню у вилок 2 и более подряд удачные сезоны

96. 97...

96. 97...

20 лет назад почти... Из тех только Френка помню)))))

А ведь вам пора Ress'а талисманом делать.

Т.к все его прогнозы сбываются с точностью на 100%, надо чтобы он запрогнозировал, что в Китае Малайзия уже не повторится.

А в этой многоходовочке Федя и Мак присутствуют?

:D Чувак вообще забыл кто у него в подписи

При этом показательно что Феттель свою бывшую команду на круг под конец сделал. Ну и сход Алонсо при нынешней обреченности Макларена.

Феттель пока оказывается дальновиднее и своих экс-работодателей, и теоретиков Хонды

я так вот еще покумекал в конце 2014, что результаты Феттеля в том году какие-то странные, вроде и подкопаться не к чему, а как бы чувствовалось, что не просто так все.. и все это наряду со слухами об уходе Алонсо. Эмм..сложно объяснить в общем :D

По поводу Макларен, уверен, что они просто обречены на достаточно серьезный прогресс даже по ходу этого чемпионата, чувствуется огромный потенциал.. РБР и Торо Россо они точно навяжут борьбу где-то с середины чемпионата, а может и раньше. Можешь занести эти слова в протокол :rtfm: :yes3:

Санек, а ты то почем вылез, глорик что ли? :D

За троллями возбужденными понаблюдать! :bigwink:

Ну а так, Феррари мне не чужая, ........................ особливо с немцем!

Федя, а уж тем более Макларен в грязных играх не участвует :trollface:

Товарищи, а вот этот вот Гансен в прошлой жизни не был Лешим, Лаки и как-то там еще он по началу звался? Один и тот же человек?

Феррари мне не чужая,

Когда побеждает.

Надо же! Он просто взял и выиграл! Конечно, условия в Малайзии были особенные, возможно Феррари не так активно "жрет" резину. Но по сравнению с последними гонками прошлого сезона хотелось бы сказать большое спасибо команде за этот огромнейший прогресс в межсезонье, хоть они это и не прочитают. Всех болельщиков команды с Победой!!!!

Какие изощренные оказывается бюргеры! Мало того что моторы на своих машинах придушили, так еще и на вильямсах тоже!

Интересно это по "вай фаю" можно осуществить, или Лауда лично прокрался в боксы под покровом тьмы и понерфил движки Массы&Ботакса?

на самом деле изощренные это макароники, как они лихо с помощью бычья выбили себе победу на уже единственном домашнем этапе серебристых :trollface: Вот это шахматы. Сицилианская контратака :laugh:

Ну что мальчики и девочки, без Федора красная повозка бежит значительно резвее! Кобыле действительно легче :D

Когда побеждает.

Ух какие люди! Ты с новой лекцией о "пратифном Шумахере"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...