Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Каким чудом Кими оказался 4?

Это чуда зовется "СК".

Поделиться этим сообщением

Стратегам жирный плюс. Он на второй пит поехал раньше чем Себ на свой первый, как только догнал паровозик с вилками. На относительно чистой трассе реализовал преимущество нашего самовоза.

Ферры умудрились идеально тактику разложить , плюс Вилки сегодня ощутимо слабее казались . Видимо подстраховывались на дождь . А Кими Всё делал верно и вовремя !

Осталось понять, чё это: Аргентина-98 или Китай-2011...

Надеюсь, что всё-таки ни то, ни другое. Пусть пока будет Малайзией 2015 :)

ФЕРРАРИ!!! Я вне себя от радости. Это что-то, вот за это мы любим Формулу-1, за эти эмоции!!!

Я на последних кругах лишний раз вдох сделать боялся...

Себ, Кими, Команда - СПАСИБО. Это было круто :good:

Ну, Кими все же кое-что могет, да и мафынка неплоха.

Forza Ferrari! Что тут еще добавить.

Не думал, что когда-нибудь скажу это, но Феррари и Феттель - реально молодцы. Поздравляю!

Никогда в истории Феррари не было таких ужасных визгов.

тяжело проигрывать но надо уметь, на данный момент Алонсо опять принял неверное решение, можно было в 2015 остаться в Феррари никто не гнал

Напротив, я бы хотел увидеть второй раунд Феттель vs Рикки.

Рикки прошлую гонку просидел за Насром, сегодня проиграл Квяту. Рано ему в Феррари, на 2016 Кими продлят и устроят ему проводы из Ф1 выигрышем КК :)

Честно прорвался, ну и тактика правильная - помогли вылезти оттуда, куда его загнали два Заубера - один в квале, второй на старте. Сам сделал хорошую работу, обставил всех, ну а Мерсов с последнего места обгонять - всё-таки не тот у нас болид (пока что?).:)

Я, как прогнозист, собираюсь лишь пожинать плоды своих удачных прогнозов. Ща буду искать кто там со мной после хереса спорить пытался.

Ты прогнозист без кавычек. А те, что в кавычках... ну, все всё поняли :)

Forza Ferrari!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то немецкий и итальянский гимн. Уверен Михаэлю показывают ГП и он просто офигивает и рад за друга

Фирменная надежность Феррари, так же очень радует.

Да, кстати, практически круг на трёх колёсах заставил меня приуныть, но болид выдержал и ехал вполне бодро.

Наглядная иллюстрация поговорки про "Кто не рискует - тот не пьет шампанского"

Рискнули.

Пьють!

Когда Себа не зазвали на пит под СК, я, признаюсь, выматерился многоэтажно, но потом, когда он смог продержаться до 17 круга, все встало на свои места.

Но так держать темп, обгонять!!!!! - и при такиътике с меньшим числом питов - это дорогого стоит.

Вот сегодня Феррари работала как Феррари. Чего уже давно не было. Приятно на это смотреть.

Поздравляю болельщиков Феррари...честно говоря не верил как и 99% болельщиков что Феррари смогут построить достойный(для побед) болид на этот сезон....и даже рад что ошибался. Команда сработала гениально...и не в духе итальянцев).

ЗЫ...Отдельное поздравление болельщикам Себастьяна. Я и близко не его фанат, скорее наоборот, НО сегодня он был "АТЕЦ"!!!!!!

Замечу только, что и в духе итальянцев, если их в нужное русло направить. Ну почти как с русскими :)

Спасибо Маркионне за Арривабене. Поначалу назначение странным выглядело, но сейчас полностью им доволен. Даже тем что он, а не Росс, при всём как я хотел его руководителем начиная с 2007.

Мне особо няпряжно было после последних пит-стопов мерсов. Отпустило только когда пришло понимание, что не успеют они (мерсы)

Поздравляю нашу бывшую команду с победой. Приятно видеть нормального руководителя который не мямлит что то тихо в уголке, а реально мотивирует команду. Возможно этого и не хватало все пять лет которые ФА провел в Феррари. Команда не верила в руководство, а руководство умело только "умело" болтать и метать ножи в пилотов.

Надеюсь, что в следующих гонках сможете навязать борьбу Мерседесу, а то они зазнались.

тяжело проигрывать но надо уметь, на данный момент Алонсо опять принял неверное решение, можно было в 2015 остаться в Феррари никто не гнал

Если все ограничится несколькими победами без реальной борьбы за титулы, то не факт, что решение является неверным.

Ферры умудрились идеально тактику разложить , плюс Вилки сегодня ощутимо слабее казались . Видимо подстраховывались на дождь . А Кими Всё делал верно и вовремя !

Дело было ВОВСЕ не в тактике. И на первых кругах Себ был не медленнее, а потенциально даже вероятно быстрее Хэмильтона и не отпускал его вперед. И в последствии, в том числе на последнем отрезке, на более изношенных шинах держал нужный темп не допускающий каких бы то нибыло поползновений от конкурентов. Так что тактика на мой взгляд хоть и была хороша, но она лишь подчеркнула и отличную форму команды и болида и великолепную форму Себастьяна....но не она сотворила эту победу.

Я джва года ждал эту гонку!

С победой нас!

Алонсо принял верное решение в пользу феррари

...Когда Себа не зазвали на пит под СК, я, признаюсь, выматерился многоэтажно, но потом, когда он смог продержаться до 17 круга, все встало на свои места...

Здается мне просто Сэбу поставили новый медиум на старт и так рано не было смысла его снимать, а Мэрсы 1 комплект уюзали в КУ1, и у них было меньше медиума, может они начали с юзаных комплектов, а новые оставили на потом... (ИМХО)

Осталось понять, чё это: Аргентина-98 или Китай-2011...

Мне сразу Аргентина вспомнилась . Эмоции схожие ...

Но тогда Феррари пинка дала ГудЙеару , чтоб они с резиной хоть что нибудь сделали .

А сейчас видна серьёзная работа , которую делает новое руководство , но еще видно огромный фронт этой самой работы ,..

У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ :)

SC не показал что было бы дальше, но краткое время до него Сэб держался в темпе Льюиса, а Нико сразу выпал из зоны дрс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...