Amibobus Опубликовано 29.03.2015 09:14 Поздравляю!!! Очень качественная гонка!) Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.03.2015 09:14 Новый шеф делает верные шаги - гениальная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2015 09:14 В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, даже не болея за команду и её пилотов.А у остальных плюсики ограниченные? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 09:15 Мерседес на голову сильнее, но я очень надеюсь что мы сможем доставить реальную головную боль имЕщё вчера я бы согласился с "наголову"... Но сейчас по сути была сухая гонка практически без форсмажоров. Да, нам помог СК, но Феттель выиграл от него максимум секунд 10. Которые он и привёз Хэму на финише. А значит нет никакого "наголову". Есть примерное равенство по темпу. Ну, по крайней мере на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 09:15 А че ты за Себа затрясся?Я на место Кимана предлагаю.Напротив, я бы хотел увидеть второй раунд Феттель vs Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.03.2015 09:15 FORZA FERRARI! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 09:16 А у остальных плюсики ограниченные? :blush:Угу. Из чего делаю вывод, что ты мало ими пользуешься и они у тебя ещё ни разу не заканчивались )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.03.2015 09:16 Ну, короче, план на 50% выполнен. Видимо, от предложения, которое Маурицио сделал Вольффу со товарищи, действительно было трудно отказаться...Это самое трудное, назвать правильную цену. Не только лишь все смогут сделать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 29.03.2015 09:17 Спасибо за радость, которую подарил Себ и команда. Невероятное начало сезона. Уверен, что подобные эмоции мы испытаем еще не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2015 09:17 Всех с блестящей победой!Рискнули - и победили!Половину плана на сезон уже выполнилиФОРЦА ФЕРРАРИ!!!З.Ы. "Прогнозисты", вешайтесь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2015 09:17 Угу. Из чего делаю вывод, что ты мало ими пользуешься и они у тебя ещё ни разу не заканчивались ))Та я на форум до Австралли наверное месяца 3 не заходил, а плюсиками тем более до сегодня давно не пользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 29.03.2015 09:18 Поздравляю болельщиков Феррари...честно говоря не верил как и 99% болельщиков что Феррари смогут построить достойный(для побед) болид на этот сезон....и даже рад что ошибался. Команда сработала гениально...и не в духе итальянцев).ЗЫ...Отдельное поздравление болельщикам Себастьяна. Я и близко не его фанат, скорее наоборот, НО сегодня он был "АТЕЦ"!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.03.2015 09:18 Ещё вчера я бы согласился с "наголову"... Но сейчас по сути была сухая гонка практически без форсмажоров. Да, нам помог СК, но Феттель выиграл от него максимум секунд 10. Которые он и привёз Хэму на финише. А значит нет никакого "наголову". Есть примерное равенство по темпу. Ну, по крайней мере на этой трассе.У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 09:18 Супер гонка! Красивая победа!!! Феррари великолепна, Себ молодец :holiday: :holiday: :holiday: Щелкнули по носу самовозников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2015 09:18 Ещё вчера я бы согласился с "наголову"... Но сейчас по сути была сухая гонка практически без форсмажоров. Да, нам помог СК, но Феттель выиграл от него максимум секунд 10. Которые он и привёз Хэму на финише. А значит нет никакого "наголову". Есть примерное равенство по темпу. Ну, по крайней мере на этой трассе.Именно. Видать Мерс не любит жару. Но все-равно подобрались уже довольно близко и есть шанс (к Барсе) ехать на равных.До сегодня не верил в это, а сейчас верю и жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2015 09:19 Ура))) Феттель красавец))) феррари едет)))А Кими нет :unsure:Идеальный второй номер,типа Уэббера. Собирает все неудачи на себя,ошибается,не приезжает на подиум из за собственных лаж в квале.В итоге руководству только в плюс - не будет мешаться под ногами и можно спокойно сосредоточится на первом номере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.03.2015 09:19 Да! Киман тоже молоток, как жаль что его нет на подиуме, Нико он бы обошёл наверняка.... и позади Кнопкина гы-гыДа у них все просто,- кто позже сошел, тот и на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.03.2015 09:19 Поздравления. Не верил, что победа Феррари здесь возможна. Но со стратегией для обоих пилотов не налажали, а Феттель на юзаном медиуме отлично держался и такой отрыв создал.Феттель сказал, что будет пить сегодня, и я его понимаю. Думаю он сам не ожидал победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 09:20 Если в Китае отстанете меньше, чем на 10 секунд, я поверю в честность этой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2015 09:21 Поздравляю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.03.2015 09:22 В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, даже не болея за команду и её пилотов.Дык заслужили. Я лично думал что вы после Доменикали и Матиаччи будете разгребать эти зававлы как минимум года два. Но нынешний прогресс достоин уважения однозначно. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.03.2015 09:22 Подборка лучших прогнозов недели от заклятых фанов:С чем? Запомни - для Феррари любое место кроме первого - провал. Все равно печальный палец сольет на старте второе место Росбергу ,а Кими повезет,если выберется живым после первого поворота и улитки.Я ж говорю, тачан самовоз. А Эллисон намекает пилотам, пора бы и потенциал раскрыть.А теперь у Феррари самовоз, никакие Редбуллы и Вильямсы рядом не стоят, равная машина с Мерседес, осталось пилотам сделать всё правильно и должна быть победа.А вот связь между словами Арривабене и Эллисона о том что пора бы уже бросить вызов Мерседесу, должна быть. Посмотрим в воскресенье как ребята справятся, в сущности ведь весь вопрос в том чтобы пилотам Феррари превзойти в классе Хэмилтона. Росберг хоть и на Мерседесе уже вам проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 29.03.2015 09:22 Отрадно что борьба была на всех эшелонах, такая формула нам нужна!!!С победой всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 09:24 Договорились таки о подарке, хорошая административка у этого Куряки, поздравляю Кури бамбук и радуйся победе над Манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 29.03.2015 09:24 Не люблю Фетелля, но сегодня он великолен !У Феррари тактический гений.Кими вообще монстр. Быть ему в этом году двухкратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах