Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Поздравляю!!! Очень качественная гонка!) Молодцы!

Поделиться этим сообщением

Новый шеф делает верные шаги - гениальная стратегия.

В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))

Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, даже не болея за команду и её пилотов.

А у остальных плюсики ограниченные? :blink: :blush:

Мерседес на голову сильнее, но я очень надеюсь что мы сможем доставить реальную головную боль им

Ещё вчера я бы согласился с "наголову"... Но сейчас по сути была сухая гонка практически без форсмажоров. Да, нам помог СК, но Феттель выиграл от него максимум секунд 10. Которые он и привёз Хэму на финише. А значит нет никакого "наголову". Есть примерное равенство по темпу. Ну, по крайней мере на этой трассе.

А че ты за Себа затрясся?

Я на место Кимана предлагаю.

Напротив, я бы хотел увидеть второй раунд Феттель vs Рикки.

А у остальных плюсики ограниченные? :blink: :blush:

Угу. Из чего делаю вывод, что ты мало ими пользуешься и они у тебя ещё ни разу не заканчивались ))

Ну, короче, план на 50% выполнен. Видимо, от предложения, которое Маурицио сделал Вольффу со товарищи, действительно было трудно отказаться...

Это самое трудное, назвать правильную цену. Не только лишь все смогут сделать это.

Спасибо за радость, которую подарил Себ и команда. Невероятное начало сезона. Уверен, что подобные эмоции мы испытаем еще не раз.

Всех с блестящей победой!

Рискнули - и победили!

Половину плана на сезон уже выполнили:)

ФОРЦА ФЕРРАРИ!!!

З.Ы. "Прогнозисты", вешайтесь :rofl:

Угу. Из чего делаю вывод, что ты мало ими пользуешься и они у тебя ещё ни разу не заканчивались ))

Та я на форум до Австралли наверное месяца 3 не заходил, а плюсиками тем более до сегодня давно не пользовался :D

Поздравляю болельщиков Феррари...честно говоря не верил как и 99% болельщиков что Феррари смогут построить достойный(для побед) болид на этот сезон....и даже рад что ошибался. Команда сработала гениально...и не в духе итальянцев).

ЗЫ...Отдельное поздравление болельщикам Себастьяна. Я и близко не его фанат, скорее наоборот, НО сегодня он был "АТЕЦ"!!!!!!

Ещё вчера я бы согласился с "наголову"... Но сейчас по сути была сухая гонка практически без форсмажоров. Да, нам помог СК, но Феттель выиграл от него максимум секунд 10. Которые он и привёз Хэму на финише. А значит нет никакого "наголову". Есть примерное равенство по темпу. Ну, по крайней мере на этой трассе.

У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ :)

Супер гонка! Красивая победа!!! Феррари великолепна, Себ молодец :holiday: :holiday: :holiday: Щелкнули по носу самовозников :good:

Именно. Видать Мерс не любит жару. Но все-равно подобрались уже довольно близко и есть шанс (к Барсе) ехать на равных.

До сегодня не верил в это, а сейчас верю и жду! :)

Ура))) Феттель красавец))) феррари едет)))

А Кими нет :unsure:

Идеальный второй номер,типа Уэббера. Собирает все неудачи на себя,ошибается,не приезжает на подиум из за собственных лаж в квале.

В итоге руководству только в плюс - не будет мешаться под ногами и можно спокойно сосредоточится на первом номере.

Да! Киман тоже молоток, как жаль что его нет на подиуме, Нико он бы обошёл наверняка.

... и позади Кнопкина гы-гы

Да у них все просто,- кто позже сошел, тот и на коне

Поздравления. Не верил, что победа Феррари здесь возможна. Но со стратегией для обоих пилотов не налажали, а Феттель на юзаном медиуме отлично держался и такой отрыв создал.

Феттель сказал, что будет пить сегодня, и я его понимаю. Думаю он сам не ожидал победы.

Если в Китае отстанете меньше, чем на 10 секунд, я поверю в честность этой победы

В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))

Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, даже не болея за команду и её пилотов.

Дык заслужили. Я лично думал что вы после Доменикали и Матиаччи будете разгребать эти зававлы как минимум года два. Но нынешний прогресс достоин уважения однозначно. Молодцы!

Подборка лучших прогнозов недели от заклятых фанов:

С чем? Запомни - для Феррари любое место кроме первого - провал. :D

Все равно печальный палец сольет на старте второе место Росбергу ,а Кими повезет,если выберется живым после первого поворота и улитки.

Я ж говорю, тачан самовоз. А Эллисон намекает пилотам, пора бы и потенциал раскрыть.

А теперь у Феррари самовоз, никакие Редбуллы и Вильямсы рядом не стоят, равная машина с Мерседес, осталось пилотам сделать всё правильно и должна быть победа.

А вот связь между словами Арривабене и Эллисона о том что пора бы уже бросить вызов Мерседесу, должна быть. Посмотрим в воскресенье как ребята справятся, в сущности ведь весь вопрос в том чтобы пилотам Феррари превзойти в классе Хэмилтона. Росберг хоть и на Мерседесе уже вам проиграл. :)

Отрадно что борьба была на всех эшелонах, такая формула нам нужна!!!С победой всех

Договорились таки о подарке, хорошая административка у этого Куряки, поздравляю :D

Кури бамбук и радуйся победе над Манор

Не люблю Фетелля, но сегодня он великолен !

У Феррари тактический гений.

Кими вообще монстр. Быть ему в этом году двухкратным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...