Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Позитивных новостей очень мало в это межсезонье, их почти нет. Заявления перед прошлым сезоном были намного лучше, чем сейчас.

Не совсем так. Кими провел сезон за скудерию и к концу года подружился с шасси. Регламент не изменился, следовательно и болид принципиально не меняется а значит и второму другому пилоту будет комфортно. Ведь у них похожие стили. Индульгенция на допиливание мотора получена, на тюнинг аэрообвеса разрешения не требуется.

Фетелю будет еще комфортнее, только непривычно по началу - 60 переодетых в красное сотрудников - что за маскарад? :)

Поделиться этим сообщением

До конца года 10% акций Ferrari будут размещены на бирже

100609.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-100609.html

Вроде не вбухивали)

Я думаю тут многое зависит то того провели ли они доработку СУ в правильном направлении.

Если в 2015 Феррари будет на таких же позициях как в 2013 я буду рада. И вообще мне достаточно двух побед в 2015 :)

Дык они даже не все баллы использовали, значит изначальная концепция верна, либо ни к черту не годится и доработке не подлежит.

Только вот я не вижу сходства между этой картинкой и прошлой.

Не всегда. Лишь до 2009 (включительно). Т.к. Фернандо, как известно, ездит исключительно на ведрах. Это любой алонсофил подтвердит.

Не жалко его ни капельки. Но теперь то все заиграет новыми красками...ведь "у Феттеля никогда не будет ведра" (с) Один известный гоночный аналитег.

Как пишут, форма носа у всех будет похожа на ферраревскую. А аэродинамика болида берет своё начало с носового обтекателя. Значит здесь Феррари затратит меньше сил и ресурсов, чем все остальные.

Пишут, что форма носа у всех будет реализована по типу "Мерседеса и Феррари"

Но как по мне, так сама Феррари от такого горба откажется и будет делать как у мерса. Значит никакого преимущества у нас в этом плане нет. А у мерса есть.

Пардон.

У тебя о Ф1 какие-нибудь посты есть? Ну, про гонки там...что-нибудь содержательное.

Но как по мне, так сама Феррари от такого горба откажется и будет делать как у мерса. Значит никакого преимущества у нас в этом плане нет. А у мерса есть.

Пишут противоречиво, что будет на самом деле, увидим.

qKQ57uEmCic.jpg

Фотошоп?

Пишут противоречиво, что будет на самом деле, увидим.

Да ладно, ты реально предпологаешь что все выкатят горбатых?

Насколько известно, такая форма носа обусловлена была типом подвески. Никто ж на тяги переходить не будет

Ну ежели только мак не захочет забацать болид "под Алонсо"

Да ладно, ты реально предпологаешь что все выкатят горбатых?

Не знаю, посмотрим. Ждать осталось немного :)

Предполагаю, что не будет носов муравьедов.

Каких позитивных новостей? Маркионне дает ясно понять, что сезон будет тяжелым. Так что пока радостных новостей не вижу.

Жаль, что Серджио не читает эту ветку - истинные феррофилы быстро бы ему дали понять, что он "безосновательно троллит". :)

Та форма носа, что была у Мерседеса вроде как запрещена, дырка у них больше была. Соответственно, либо как в пункте правил 15.4.3, либо как у Ферров (я именно про место крепления переднего антикрыла). Так что либо утка, либо хобот :)

http://autosport.com...o-poshlo-ne-tak

Алонсо и Ferrari: что пошло не так?

Совместная история Фернандо Алонсо и Ferrari началась и закончилось на Ближнем Востоке. И если в своей дебютной гонке за команду в Бахрейне в 2010 году он одержал безоговорочную победу, то на Гран При Абу-Даби минувшего сезона не показал ничего выдающегося, заняв далекое девятое место. Позже телеметрия показала, что он не особенно-то и старался.

..........................

Предположения кто из Феррари слил телеметрию журналистам? Стро не в Google нашел ее.

Предположения кто из Феррари слил телеметрию журналистам? Стро не в Google нашел ее.

Это никому неинтересно. Гораздо важнее, что не старался, и все тут.

Туррини говорит, что Бирн вместе с Эллисоном и Рестой работает над машиной 2015.

Туррини говорит, что Бирн вместе с Эллисоном и Рестой работает над машиной 2015.

он над каждым ведром последних лет работал

он над каждым ведром последних лет работал

И над "ведром" F2004 ;)

Бирн снова какой нибудь консультант... в 2014 был консультантом по интеграции шасси

Новый двигатель феррари не рассекретили еще на прототипе пилотируемым Феттелем? Очень жду заголовков: На новом двигателе и без аэродинамического обвеса Феттель побил рекорд (подставьте какую нить трассу)

Пардон.

У тебя о Ф1 какие-нибудь посты есть? Ну, про гонки там...что-нибудь содержательное.

Вам про Феттеля нужно содержательное? Увы...Не имею о нем ничего кроме смешных идиом его фанатов. Но их я помню и ценю..

А...Еще помню про то как Хэмильтон в шоке от многочисленных апексов тогда еще трехкратного был...

Думаю самые содержательные посты о Феттеле и его "гонках" в профильной теме. Она мне была эти пять лет неинтересна, но думаю Могиканин многое для вас придумал за это время.

Всё, самовоз в кармане. Руководство готово хоть на коленях ползать, чтоб Бирн хотя бы постоял рядом с будущим тарантасом.

Всё, самовоз в кармане. Руководство готово хоть на коленях ползать, чтоб Бирн хотя бы постоял рядом с будущим тарантасом.

Погоди, вдруг передок не настроят. :trollface:

Рано...Пока только известно

1. что нос феррари становится "образцовым" то есть всем командам кроме мерса предстоит его копировать.

2. Двигатель версии Б "уже с весны делают"

3. Ну и Бирн опять приложил руку.

в прошлом году было круче.

2014:

1. тесты двигателя на Ла феррари, ликующий и харкающий в лицо любому Алофилу фока82

2. Компактнейший двигатель всея ф1 и зад уже чем у РБ (зад потом раздуло больше чем у кого либо, но в межсезонье он был определенно самым аэродинамичным)

3. Микросвечульки. как без них

4. Уникальная система охладждения движка разработанная по технологии микротрубок.

5. Киман в роли "задатчика вектора"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...