Brabus Опубликовано 12.01.2015 05:26 Симпотно то симпотно. Настоящее ли - вот вопрос.Похоже на проект со стеклянной крышей.Не могу найти картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.01.2015 05:35 Похоже на проект со стеклянной крышей.Не могу найти картинку.Не, не оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2015 06:47 Самокритично. Не ожидала такого от болельщиков Алонсо :bigwink:Ну, если и говорить, что Алонсо "сбежал", то "сбежал" он не от первых трудностей. Трудности сопровождали всю его карьеру в Феррари.С другой стороны, реально тяжело Сёбу пришлось только в прошлом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.01.2015 06:49 Симпотно то симпотно. Настоящее ли - вот вопрос.фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2015 06:50 фотошопЧто, Barret опять баловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.01.2015 06:57 Что, Barret опять баловался? вряд ли бы он нарисовал так халтурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2015 06:58 Ну, если и говорить, что Алонсо "сбежал", то "сбежал" он не от первых трудностей. Трудности сопровождали всю его карьеру в Феррари.С другой стороны, реально тяжело Сёбу пришлось только в прошлом сезоне...Я про 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.01.2015 07:07 Я про 2007.Ооо, 2007... Ну он - отдельная тема. Тогда Алонсо в Маке было гораждо сложнее, чем Сёбу в прошлом сезоне в РБ. И это здесь точно - оффтоп.Хотя, моё мнение - Алонсо тогда действительно несколько спасовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 12.01.2015 07:26 Похоже на проект со стеклянной крышей.Не могу найти картинку.Не, не оно это. Насколько работает пространственная фантазия, это нос в стиле РБ10, в стиле того, который уже вроде Пиола рисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2015 08:55 Как же голова закружилась у болельщиков Мерседеса от первого и пока единственного успешного сезона(за последние полвека). Думаю что даже пятилетки доминирования у этой команды не будет. А в защиту Феррари нужно сказать, что Брекли досталось лучшее наследство от Скудерии - это Росс Браун, и команду он развивал методами, отработанными именно в Феррари, плюс повезло выиграть в лотерее моторов.А я думал это отлично сделанная работа, немцы подошли к вопросу по немецки основательно, до этого не имея никакого опыта с турбо, в отличии он соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 12.01.2015 09:20 А я думал это отлично сделанная работа, немцы подошли к вопросу по немецки основательно, до этого не имея никакого опыта с турбо, в отличии он соперниковмерины не имели опыта с турбиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.01.2015 10:01 мерины не имели опыта с турбиной?Присоединяюсь к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.01.2015 10:51 В целом, не верно говорить, что компания за полвека выдала только первый успешный сезон. Правильнее утверждать, что успешный сезон настал через 5-ть лет с момента покупки Brawn GP. А по поводу движков, видать, человек рассуждал о пропуске труба эры 80-х годов. Хотя если брать компании целиком, то опыта у Меренов намного больше, чем у тех же Ферров и Рено, а отсылка к прошлой турбо эре достаточна смешна ибо технологии уже шагнули на несколько порядков вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.01.2015 12:06 Что, Barret опять баловался? Щетаю, что раз уж у кого-то появилось желание нарисовать на носу черно-белые узоры, то подходить надо более концептуально и грозно. Например вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.01.2015 12:43 Щетаю, что раз уж у кого-то появилось желание нарисовать на носу черно-белые узоры, то подходить надо более концептуально и грозно. Например вот так. Зубастая лошадь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.01.2015 12:51 а отсылка к прошлой турбо эре достаточна смешна ибо технологии уже шагнули на несколько порядков вперед.и все эти гоночные двигатели десятки лет обкатывают в Индикаре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.01.2015 13:08 и все эти гоночные двигатели десятки лет обкатывают в Индикаре..А это здесь причем?! Там кроме хонды никого да и по двиглу существенные различия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.01.2015 13:10 Подход в проектировании тот и нынешний сильно отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.01.2015 13:13 А это здесь причем?! Там кроме хонды никого да и по двиглу существенные различия.ну как бе Мерс участвовал в турнире а по поводу различий ,Рено пригласила ни кого иного как Марио Ильена (конструктора двигателей Шевроле для Инди )видимо различия не такие уж и существенные :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.01.2015 13:42 ну как бе Мерс участвовал в турниреа по поводу различий ,Рено пригласила ни кого иного как Марио Ильена (конструктора двигателей Шевроле для Инди )видимо различия не такие уж и существенные :dry:Марио Илиен вобщето главный конструктор Ilmor. Которая строила двигатели Mercedes-Benz для Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.01.2015 13:58 ну как бе Мерс участвовал в турниреа по поводу различий ,Рено пригласила ни кого иного как Марио Ильена (конструктора двигателей Шевроле для Инди )видимо различия не такие уж и существенные :dry:С моторами V8 на сколько помню он там участвовал...Про Ильена раньше сказали. Так что годами трестировались можно только про Хонду сказать...да и то, подробности тех регламента 2014 можно найти здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2015 14:25 Которая строила двигатели Mercedes-Benz для Формулы-1.Будет точнее сказать, что строила до 2002 года. А с 2005 Ilmor вообще перестала иметь к F1 какое либо отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.01.2015 14:31 Будет точнее сказать, что строила до 2002 года. А с 2005 Ilmor вообще перестала иметь к F1 какое либо отношение.Да неужели? Илмор сейчас является собственостью Mercedes-Benz. И я почти уверен, что они тоже имеют отношение к двигателестроению для Ф1 и в нынешнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.01.2015 15:10 Марио Илиен вобщето главный конструктор Ilmor. Которая строила двигатели Mercedes-Benz для Формулы-1.он уже давно не работает над моторами ф 1 ,а его фирма строит турбо ,под разными названиями для Инди .Да неужели? Илмор сейчас является собственостью Mercedes-Benz. И я почти уверен, что они тоже имеют отношение к двигателестроению для Ф1 и в нынешнее время.да неужели ,рядом стоят да но уже много лет как у Мерса собственное производство . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.01.2015 15:13 он уже давно не работает над моторами ф 1 ,а его фирма строит турбо ,под разными названиями для Инди .да неужели ,рядом стоят да но уже много лет как у Мерса собственное производство .http://www.spam.org/archive/2004/02/ilmor/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах