Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Симпотно то симпотно. Настоящее ли - вот вопрос.

Похоже на проект со стеклянной крышей.

Не могу найти картинку.

Поделиться этим сообщением

Не могу найти картинку.

Не, не оно

Самокритично. Не ожидала такого от болельщиков Алонсо :bigwink:

Ну, если и говорить, что Алонсо "сбежал", то "сбежал" он не от первых трудностей. Трудности сопровождали всю его карьеру в Феррари.

С другой стороны, реально тяжело Сёбу пришлось только в прошлом сезоне...

фотошоп

Что, Barret опять баловался? ;)

вряд ли бы он нарисовал так халтурно

Ну, если и говорить, что Алонсо "сбежал", то "сбежал" он не от первых трудностей. Трудности сопровождали всю его карьеру в Феррари.

С другой стороны, реально тяжело Сёбу пришлось только в прошлом сезоне...

Я про 2007.

Я про 2007.

Ооо, 2007... Ну он - отдельная тема. Тогда Алонсо в Маке было гораждо сложнее, чем Сёбу в прошлом сезоне в РБ. И это здесь точно - оффтоп.

Хотя, моё мнение - Алонсо тогда действительно несколько спасовал...

Не могу найти картинку.

Не, не оно это. Насколько работает пространственная фантазия, это нос в стиле РБ10, в стиле того, который уже вроде Пиола рисовал.

Как же голова закружилась у болельщиков Мерседеса от первого и пока единственного успешного сезона(за последние полвека). Думаю что даже пятилетки доминирования у этой команды не будет. А в защиту Феррари нужно сказать, что Брекли досталось лучшее наследство от Скудерии - это Росс Браун, и команду он развивал методами, отработанными именно в Феррари, плюс повезло выиграть в лотерее моторов.

А я думал это отлично сделанная работа, немцы подошли к вопросу по немецки основательно, до этого не имея никакого опыта с турбо, в отличии он соперников

А я думал это отлично сделанная работа, немцы подошли к вопросу по немецки основательно, до этого не имея никакого опыта с турбо, в отличии он соперников

мерины не имели опыта с турбиной?

мерины не имели опыта с турбиной?

Присоединяюсь к вопросу.

В целом, не верно говорить, что компания за полвека выдала только первый успешный сезон. Правильнее утверждать, что успешный сезон настал через 5-ть лет с момента покупки Brawn GP. А по поводу движков, видать, человек рассуждал о пропуске труба эры 80-х годов. Хотя если брать компании целиком, то опыта у Меренов намного больше, чем у тех же Ферров и Рено, а отсылка к прошлой турбо эре достаточна смешна ибо технологии уже шагнули на несколько порядков вперед.

Щетаю, что раз уж у кого-то появилось желание нарисовать на носу черно-белые узоры, то подходить надо более концептуально и грозно. Например вот так. :D

79d69bb4f998.jpg

Щетаю, что раз уж у кого-то появилось желание нарисовать на носу черно-белые узоры, то подходить надо более концептуально и грозно. Например вот так. :D

79d69bb4f998.jpg

Зубастая лошадь? :D

а отсылка к прошлой турбо эре достаточна смешна ибо технологии уже шагнули на несколько порядков вперед.

и все эти гоночные двигатели десятки лет обкатывают в Индикаре..

и все эти гоночные двигатели десятки лет обкатывают в Индикаре..

А это здесь причем?! Там кроме хонды никого да и по двиглу существенные различия.

Подход в проектировании тот и нынешний сильно отличаются.

А это здесь причем?! Там кроме хонды никого да и по двиглу существенные различия.

ну как бе Мерс участвовал в турнире

а по поводу различий ,Рено пригласила ни кого иного как Марио Ильена (конструктора двигателей Шевроле для Инди )видимо различия не такие уж и существенные :dry:

а по поводу различий ,Рено пригласила ни кого иного как Марио Ильена (конструктора двигателей Шевроле для Инди )видимо различия не такие уж и существенные :dry:

Марио Илиен вобщето главный конструктор Ilmor. Которая строила двигатели Mercedes-Benz для Формулы-1.

С моторами V8 на сколько помню он там участвовал...Про Ильена раньше сказали. Так что годами трестировались можно только про Хонду сказать...да и то, подробности тех регламента 2014 можно найти здесь.

Которая строила двигатели Mercedes-Benz для Формулы-1.

Будет точнее сказать, что строила до 2002 года. А с 2005 Ilmor вообще перестала иметь к F1 какое либо отношение.

Будет точнее сказать, что строила до 2002 года. А с 2005 Ilmor вообще перестала иметь к F1 какое либо отношение.

Да неужели? Илмор сейчас является собственостью Mercedes-Benz. И я почти уверен, что они тоже имеют отношение к двигателестроению для Ф1 и в нынешнее время.

Марио Илиен вобщето главный конструктор Ilmor. Которая строила двигатели Mercedes-Benz для Формулы-1.

он уже давно не работает над моторами ф 1 ,а его фирма строит турбо ,под разными названиями для Инди .

Да неужели? Илмор сейчас является собственостью Mercedes-Benz. И я почти уверен, что они тоже имеют отношение к двигателестроению для Ф1 и в нынешнее время.

да неужели ,рядом стоят да но уже много лет как у Мерса собственное производство .

он уже давно не работает над моторами ф 1 ,а его фирма строит турбо ,под разными названиями для Инди .

да неужели ,рядом стоят да но уже много лет как у Мерса собственное производство .

http://www.spam.org/archive/2004/02/ilmor/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...