Merry Christmas Опубликовано 02.12.2014 10:38 Кстати, Феттель еще не давал комментарии в стиле "и на этом ведре Алонсо ездил в 2012"? Давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.12.2014 10:39 Да про Райкконена в основном. :dry: Кинь ссылку, где почитать, если не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 10:40 ДавалДа ну?И где же он эти комментарии давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 10:45 Кинь ссылку, где почитать, если не сложно Ну про финна не храню.Но поройся в архивах. Блог Marco Mensurati на Републике. Да и в целом его бывает интересно почитать.http://www.repubblica.it/sport/formulauno/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 10:55 В целом по итальянским журналистам, нельзя их отрывать от изданий, в которых они пишут или ТВ где работают.А назвать какого-то редактора там объективным в отношение Феррари просто невозможно . Поэтому многие максимум пару фраз бросят, в противоход официальной политике, но не более.Лично мне нравится Боселли со Скай, но он работает в паддоке, а не сидит за столом редактора и ничего не определяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2014 11:01 Жест который используют все пилоты каждый раз как заводят двигатель. Может быть холодные сталь и стекло Парагона в этот раз остудит ваши задницы? Пусть итальянские писаки остужают себе. Они фото не всех пилотов в параллель к Феттелю приклеили, а Шумахера. А так я не против, если бы вот это фото итальянцы за образец взяли, оно и по уровню пилотов ближе и по будущим результатам за Феррари маловероятно что Феттель Массу превзойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.12.2014 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.12.2014 11:19 ых)говорят, Феррари возвращается к push rod. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.12.2014 11:28 ых)говорят, Феррари возвращается к push rod.Есть еще слухи что Феррари перекроит СУ на манер МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2014 11:29 ых)говорят, Феррари возвращается к push rod.Есть еще слухи что Феррари перекроит СУ на манер МБ.И самовоз готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.12.2014 11:30 И самовоз готов. ага с нумеро 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.12.2014 11:30 Есть еще слухи что Феррари перекроит СУ на манер МБ.угу, посмотрим шо из этого выйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.12.2014 11:41 Кидайте ссылки посмотрим. В прошлом году тоже говорили - говорили, да не выговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.12.2014 11:48 Я вижу, все не отпускает вас...Никак отшвартоваться не могут. Эй, на корабле - руби концы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 11:48 В середине сезона сиропа поуменьшитсяРеально объективных нет?Я без шуток спрашиваю.самый объективный в оценках болида конечно же Троллини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.12.2014 11:52 ых)говорят, Феррари возвращается к push rod.Об этом каждый год с 2013 говорят. И каждый год после пьянки в бане 31 декабря push rod просыпается в парагоне, Милтон-Кейнсе или Бракли, но только не в Маранелло...Пока не увижу - не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.12.2014 12:06 Есть еще слухи что Феррари перекроит СУ на манер МБ.Только никто не говорит нахрена. Просто штоб было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 12:17 Об этом каждый год с 2013 говорят. И каждый год после пьянки в бане 31 декабря push rod просыпается в парагоне, Милтон-Кейнсе или Бракли, но только не в Маранелло...Пока не увижу - не поверюНу так, главного любителя pull rod в 2015 уже не будет, кому она там будет нужна терь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 12:20 Ну так, главного любителя pull rod в 2015 уже не будет, кому она там будет нужна терь..Фрая разве выгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 12:22 Фрая разве выгнали?Думаю, что и его час недолог. Но я про другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.12.2014 12:24 Думаю, что и его час недолог. Но я про другогоВ Макларен теперь тяги будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 12:28 В Макларен теперь тяги будут?хороший вопрос В свете того, что спецом для него кроили подвеску в 2007 году - все может быть, если конечно это будет принципиально для гишпанца) Есть же вероятность, что его вообще там не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.12.2014 12:30 хороший вопрос В свете того, что спецом для него кроили подвеску в 2007 году - все может быть, если конечно это будет принципиально для гишпанца) Есть же вероятность, что его вообще там не будет)Насколько я знаю Алонсо в 2007 наоборот мучился с подвеской, у него из за нее были проблемы с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 12:31 Думаю, что и его час недолог. Но я про другогоВообще-то Фрая продлили в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 12:33 Насколько я знаю Алонсо в 2007 наоборот мучился с подвеской, у него из за нее были проблемы с резиной.ну значит, плохо знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах