Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Мне вот интересно, те кто пишут про "выставили на мороз" - вы хоть примерно представляете себе, какие у этих людей золотые парашюты?)))

Это тепло на всю оставшуюся жизнь, даже если не работать вообще))

т.е. не существует в мире обида, которую нельзя вылечит деньгами

Поделиться этим сообщением

я стото пропустил?

Что-то новенькое...

Вопрос: Вы сожалеете, что в Red Bull Racing не разрешили вам отработать на тестах Ferrari в Абу-Даби?

Себастьян Феттель: Я не могу ничего изменить – такое решение. Сначала я был расстроен, поскольку ждал другого. Кажется, они решили, что я могу раскрыть какие-то секреты. Ерунда какая-то. Гораздо больше информации могут раскрыть инженеры, а несколько человек перешли в Ferrari.

пошатнулась!! :D

Нужно какого-то подтверждения, нашего знания маловато.

И это хорошо! Может делом займется вместо болтовни, которая уже всех достала (не только в Феррари).

А как тебе новый босс на вид? В прикрепленном посте есть его фотография. :)

А как тебе новый босс на вид? В прикрепленном посте есть его фотография. :)

Посмотрим, что станет говорить и делать, тогда и определимся.

Что значит довели ? Ну нравится Стелле работать с Алонсо. Что в этом плохого ?

Это то скорее хорошо. Плохо что у Феррари альтернативы это нравится работать с Алонсо не оказалось. После одних уволить, а другие сами сбегут, кто работать то будет.

Это то скорее хорошо. Плохо что у Феррари альтернативы это нравится работать с Алонсо не оказалось. После одних уволить, а другие сами сбегут, кто работать то будет.

Говорила Гадзетта, что Феттель везет с собой 100 инженеров. Пришлось Андрюше место освобождать.

Говорила Гадзетта, что Феттель везет с собой 100 инженеров. Пришлось Андрюше место освобождать.

При чем здесь Феттель, когда речь идет о специалистах из Уильямса, Мерседеса, Лотуса, Рено и Макларена? Из Рэд Булла же перешло несколько специалистов со слов Феттеля

Вопрос: Вы сожалеете, что в Red Bull Racing не разрешили вам отработать на тестах Ferrari в Абу-Даби?

Себастьян Феттель: Я не могу ничего изменить – такое решение. Сначала я был расстроен, поскольку ждал другого. Кажется, они решили, что я могу раскрыть какие-то секреты. Ерунда какая-то. Гораздо больше информации могут раскрыть инженеры, а несколько человек перешли в Ferrari.

Ахах кому то будет бо-бо!

Сотрудница Scuderia Ferrari была замечена сегодня за шпионажем при помощи термальной камеры за боксами Mercedes во время тестов в Абу-Даби. Предположительно, объектом наблюдения выступили шины.

QyWQCg8CINA.jpgf7nLyuxMckA.jpgSonbYoerr5k.jpg

Сотрудница Scuderia Ferrari была замечена сегодня за шпионажем при помощи термальной камеры за боксами Mercedes во время тестов в Абу-Даби. Предположительно, объектом наблюдения выступили шины.

Не сегодня, а вчера.

Ты со своими сенсациями, как всегда вовремя :D

Маурицио Арривабене с небритостью типа под Монтеземоло косит.

Я вот гадаю, это такой мега-стёб от Маттиачи? :D

Это аналог предыдущему подарку Феррари от Домменикале(Райкконенн) :D

Маурицио Арривабене с небритостью типа под Монтеземоло косит.

Интересно, как?

Его выставили на мороз. Это все же обидно очень. 15 лет в компании и так просто взяли и выставили. Могли бы вернуть его назад в США, он ведь там делал хорошую работу. Зачем такого опытного сотрудника выставлять из компании?

Вот этот вопрос мне до сих пор не дает покоя.

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель рассказал, что одним из тех, кто был против его участия в тестах в Абу-Даби в составе «Феррари», стал глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи

«От меня в данной ситуации ничего не зависело. Все так, как есть. Сначала я был расстроен, потому что ожидал другого решения. Но, вероятно, команда побоялась, что я передам какие-то технические секреты. По-моему, это просто смешно. Есть и более удобные способы для передачи информации. У инженеров гораздо больше знаний, и несколько специалистов уже перешли в «Феррари».

Две недели назад ситуация была достаточно ясной. Но затем Эдриан Ньюи высказался против»

http://www.sports.ru...1025271932.html

Вот так. Ну то что по гению и благодетелю своему Феттель прошёлся, к этому уже публика привыкать начинает. Интереснее то, что косвенно такой факт означает что в Феррари Ньюи не собирается.

Интересно, как?

глазами;)

Вот так. Ну то что по гению и благодетелю своему Феттель прошёлся, к этому уже публика привыкать начинает. Интереснее то, что косвенно такой факт означает что в Феррари Ньюи не собирается.

Ты опять выдал свои фантазии за реальность. Я в упор не вижу где Феттель "прошелся" по своему благодетелю. да не разрешили попробовать Феррари, что собственно нормально вполне и ожидаемо, но он и слова плохого про него не сказал.

В отличие от мистера 300% который с пачкой Мальборо троллил своего бывшего босса) и опускался до прямых оскорблений.

Ньюи ему ещё "огурец" не простил. Именно так Фетель обзывал RB10 в Канаде, когда Рикьярдо выиграл гонку. А он Фетель мол не мог, потому что этому его "огурцу" якобы не хватало скорости на прямых. Представляю что будет, если он так выскажется потом о болиде Фур. Итальянская пресса его уничтожит сразу. Хороший сегодня день. Минус Браун и минус Ньюи для скудерии... :)

Ньюи ему ещё "огурец" не простил. Именно так Фетель обзывал RB10 в Канаде, когда Рикьярдо выиграл гонку. А он Фетель мол не мог, потому что этому его "огурцу" якобы не хватало скорости на прямых. Представляю что будет, если он так выскажется потом о болиде Фур. Итальянская пресса его уничтожит сразу. Хороший сегодня день. Минус Браун и минус Ньюи для скудерии... :)

Слава богу, кому нужны эти пенсионеры.

Так и я про это. Относительно молодой Томбасис намного более ценный кадр и он каждый год это доказывает делом... :rolleyes:

Ты опять выдал свои фантазии за реальность. Я в упор не вижу где Феттель "прошелся" по своему благодетелю. да не разрешили попробовать Феррари, что собственно нормально вполне и ожидаемо, но он и слова плохого про него не сказал.

В отличие от мистера 300% который с пачкой Мальборо троллил своего бывшего босса) и опускался до прямых оскорблений.

Ты опять не надел очки, поэтому не увидел. Нормально и ожидаемо по тексту для Феттеля было то что ему разрешат проехаться на Феррари и две недели назад для него было это ясно, но именно Ньюи наложил вето и Феттель решение Эдриана Ньюи назвал смешным - это оскорбление.

Правильно, в Феррари талантливой молодёжи полно, видимо поэтому перед каждым сезоном болельщики радуются любому слуху о том, что Рори Бирн хотя бы рядом с новой машиной постоял. :D

Хороший сегодня день. Минус Браун и минус Ньюи для скудерии... :)

Что в этом хорошего? Боишься, что в случае прихода Ньюи к красным Ал снова пролетит с титулом, но уже в другой команде, или у тебя так сильно полыхает от того, что Феррари не предоставила Ферди самовоз? Скорее всего и то и другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...