6bIKoT Опубликовано 20.04.2015 10:08 Контракт Райкконена в 2014 году был подписан благодаря личной просьбе Эллисонаhttp://#.#.#/news/id/20558 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 20.04.2015 10:09 Что доехал до финиша что-ли?Ну бойцом оказался а не овощем.Даже старший с феррари отметил этот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 10:13 Ну бойцом оказался а не овощем.Даже старший с феррари отметил этот факт.Мне на старшего наплевать-главное,что кортесс сказал?Вторикеллой звал во тьме Бахи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 20.04.2015 10:18 Мне на старшего наплевать-главное,что кортесс сказал?Вторикеллой звал во тьме Бахи?Вторикелла теперь самовозник, старший Кими выбрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 10:22 Вторикелла теперь самовозник, старший Кими выбрал)Мавр кольтом выбирал пилота-самовозника на вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.04.2015 10:24 Он потому и не ездит, что знал о том, что Кими следующая машина будет подходить, а из этого следует, что надо быстрее валить из команды, чтобы не дать сопернику отыграться на очевидный результат. жирный плюсег + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2015 10:25 ... юный Хэм по шурику укатал Ала ))А Ал даже шкурки от финна не оставил! :hi: Именно поэтому, он так часто упоминаем в этой веткеболельщиками значительно подтаявшего "снеговика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 20.04.2015 10:25 Мавр кольтом выбирал пилота-самовозника на вчера?Еще раз и по Русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 10:28 Еще раз и по Русски?считалочка от Мавра назначила КР самовозником "навчера" или что-то помогло ещё(типа таланта ,скорости,тормозов мерседеса)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2015 10:33 Контракт Ferrari и Кими Райкконена пока не готов. Ходят разговоры, что соглашение возможно, только если Хэмилтон точно подпишет договор с Mercedes.Как известно, переговоры британца и немецкой команды, дойдя до «стадии 99,6 процентов», неожиданно затянулись, и этим в Бахрейне открыто воспользовались в Ferrari, прямо говоря, что Хэмилтон без работы не останется.Райкконен тоже не скрывает, что хочет остаться в Скудерии. Красный цвет ему к лицу. Но в Маранелло ясно дают понять, что с этим решением будут тянуть до последнего.«В Бахрейне Кими провел замечательную гонку! – признается босс Ferrari Маурицио Арривабене. – Мы уверены, что у нас два первоклассных пилота. Но это не значит, что мы можем предложить Райкконену контракт прямо сейчас. И я это объяснил ему в личном разговоре.Это что же получается? Боссы Скудерии будут довольствоваться остаточным принципом, принимая решение о продлении контракта с финном?Придет Хэм в Феррари - финну пинка под зад! Не придет - позволят еще год тапочки пальцу подносить. Кто-то хочет подобного для последнегочемпиона Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.04.2015 10:35 считалочка от Мавра назначила КР самовозником "навчера" или что-то помогло ещё(типа таланта ,скорости,тормозов мерседеса)? фигня все! просто посмотри гонку, там все! остальное домыслы -бы, да может... гонка сильная в исполнении Кими! тактика команды на высоте! ни больше, ни меньше! хотя у кого есть глаза, то видел это уже с австралии, что темп Кими высокий и только траблы помешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 10:37 фигня все! просто посмотри гонку, там все! остальное домыслы -бы, да может... гонка сильная в исполнении Кими! тактика команды на высоте! ни больше, ни меньше!хотя у кого есть глаза, то видел это уже с австралии, что темп Кими высокий и только траблы помешали...Читал,читал вчера ветку про тактику..99% называли Кими завторикеллиным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.04.2015 10:40 во первых ему надо было бы на 5-ть сек. меньше отыгрывать которые он потерял на убитом медиуме, он его бы догнал круга на три - четыре раньше, а как было бы потом только можно гадатьТы всерьез думаешь, что командные гоночные стратеги не отслеживают текущую информацию по износу шин у своих гонщиков и с кем они борятся? И их программы не позволяют моделировать варианты стратегий и вероятные результаты?Не зря же они просили Кими немного съэкономить топливо на втором отрезке, чтобы переобувшись тот мог потом давить тапку и не думать, хватит топлива или оно закончится за 100 м до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 10:42 Не придет - позволят еще год тапочки пальцу подносить. Кто-то хочет подобного для последнегочемпиона Феррари? А неплохо он тапочки в Сахире подносил. Пусть и дальше так подносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.04.2015 10:57 9 от автоспорта, (Себу 6, 10 только у Хэма)Вам реально важно, кто сколько Кими поставит?:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.04.2015 10:58 Ты всерьез думаешь, что командные гоночные стратеги не отслеживают текущую информацию по износу шин у своих гонщиков и с кем они борятся? И их программы не позволяют моделировать варианты стратегий и вероятные результаты?Не зря же они просили Кими немного съэкономить топливо на втором отрезке, чтобы переобувшись тот мог потом давить тапку и не думать, хватит топлива или оно закончится за 100 м до финишая просто считаю, что на мостике фур немного перестраховались, это только мнение и я ничего не доказываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 20.04.2015 10:59 Это что же получается? Боссы Скудерии будут довольствоваться остаточным принципом, принимая решение о продлении контракта с финном?Придет Хэм в Феррари - финну пинка под зад! Не придет - позволят еще год тапочки пальцу подносить. Кто-то хочет подобного для последнегочемпиона Феррари? Там еще Эллисон своего слова не сказал на 2016 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2015 11:01 Вам реально важно, кто сколько Кими поставит? :scratch_one-s_head:Интересно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 20.04.2015 11:03 Маурицио, конечно, красавец, но все эти разговоры про "я достал ручку", "убрал ручку", "определенный психологический подход" и прочая туфта напоминает дешевый треп про мотивацию! Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.04.2015 11:04 ....любое восхождение на тумбочку - это удача.Удача конечно должна присутствовать. Например, чтобы в тебя сзади никто не вписалсяНо восхождение на тумбочку - это результат слаженной работы пилота и команды. Чем меньше каждый из них накосячит - тем больше шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.04.2015 11:04 Такая эмоциональная гонка, как сегодня, дороже иных победных. Сегодня я вспомнила "всё" - все свои самые лучшие и яркие эмоции, связанные с Кими. А как представлю, скольких своих терпеливых и упёртых болельщиков по всему миру он сегодня осчастливил ... Но грустно мне. потому что сегодняшнее гарантированное ей место на подиуме команда так же гарантированно готовила для Феттеля. Здесь были высказывания. что Кими удалось взять подиум только благодаря ошибкам Феттеля. я думаю, что свой результат Кими сделал сам, своими действиями заставив нервничать и ошибаться соперников. Думаю. потряс сегодня Кими многих в команде своим выступлением.,пусть так,но. надежды. на т о. что команда в дальнейшем поддержит Кими. как должно, соответственно его возможностям в гонках, у меня всё равно нет и нет.Опасения не на пустом месте, но Кими просто нужно и дальше делать свой результат самому, особенно в квалификациях, где сейчас просто беда. А команда не будет вставлять палки в колеса - млим, конечно, но я не думаю, что те люди , которые в данный момент рулят на мостике, станут явно его гнобить в то время, когда он будет выкладываться по максимуму и демонстрировать безупречный пилотаж. Но выкладываться по максимуму, не косячить и не терять бдительность в плане апгрейдов, это уже к нему самому. В 2007 никто ему в команде красную дорожку не стелил, Тодт, я думаю, был бы едва ли не больше рад титулу Фелипе, но Кими просто припахивался и не сдавался, а все остальное для него сделали гоночные боги, скажем так.Пока же за его успехи ответственные и рядовые парни в команде радуются так, что впору ставить на automatically repeat. )http://www.youtube.com/watch?v=WphDSU18Ul4Ему нельзя расслабляться ,ни в какой момент ,и нужно что-то сделать с квалификациями. А вот если и тогда... тогда и станем волноваться за поддержку. Пока я только за квалы в постоянном волнении. Честно говоря, в этом компоненте ,бесит. ( Но вообще молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2015 11:06 Ему нельзя расслабляться ,ни в какой момент ,и нужно что-то сделать с квалификациями. А вот если и тогда... тогда и станем волноваться за поддержку. Пока я только за квалы в постоянном волнении. Честно говоря, в этом компоненте ,бесит. ( Но вообще молодец. Тут надо сказать, что просто Феттель квалифайер очень хороший. Кими кнутом надо высечь за квалу типа Китая, но в Бахрейне никакого провала у финна не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.04.2015 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.04.2015 11:08 А Ал даже шкурки от финна не оставил! :hi: Именно поэтому, он так часто упоминаем в этой веткеболельщиками значительно подтаявшего "снеговика". то я и смотрю как твоего укатывальщика не взяли в РБ и Мерседес куда он так хотел выйграть с этими командами чемпионат, выгнали из фур - такой авантюрист как Ал никому не нужен, вот теперь он ввязался в новую авантюру, надеюсь для него в последнюю т.к. все остальные варианты для него closed а хотя под конец карьеры может ещё попробовать вилки пустить на дно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 20.04.2015 11:09 Тут надо сказать, что просто Феттель квалифайер очень хороший. Кими кнутом надо высечь за квалу типа Китая, но в Бахрейне никакого провала у финна не было.Так пусть учится у хорошего квалифайера, как надо себе хорошую позицию выцарапывать на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах