rest'art Опубликовано 15.03.2015 07:17 Не, если дадут +10 позиций, да хотя бы +10 секунд, то это будет полный финиш. Наказывайте команду штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 07:18 экспресс-интервью после гонки- Кими, вы получили удар от напарника... раскажите как все было- я получил удар от кого-то сзади, потом сбоку и даже удивлен, что машина не сильно пострадала...бла-бла- разве не от напарника был первый толчок?- не, не думаю. вроде кто-то сзади былне обвиняет Себапо крайней мере на публикеНе, не было удара, зазевавшийся Сэб просто нагло отжал Кими, удар был сзади и потом сбоку от торы. А чего Сэба обвинять? Ну нагло отжал на обочину, но не ударил же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2015 07:18 Очень жаль за Кими... Ничего, еще возьмет свое!Форца Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2015 07:20 А напарник тоже готов извиниться? Кими опять получил "дружеский" урок "благородства. :acute:И сразу вспомнилась песня про интеллигента (Не бойся я с тобой) Ладно. Главное, что Кими показал темп, которого в прошлом году не было и в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 07:21 Не, если дадут +10 позиций, да хотя бы +10 секунд, то это будет полный финиш. Наказывайте команду штрафом.Пробовали, штрафы команде пофиг, а вот реальные потери действенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 07:22 У всех улыбка небось была, когда Кими фиолетил круг за кругом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 07:23 После НЕконтакта с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2015 07:23 Ну, бывает! На одном пите секунды на 4-5 продержали больше, на втором - фаталити.Разволновались механики просто ,Киман так дубасил ,что просто были в шоке от того, отвыкли за год! Нефиг винить команду...но по сраке механику надавать надо, чисто в профилактических целях....Радует другое - темп был отличный, Кими, было видно, что расстроен сходом, значит настрой боевой - что еще нам можно желать!Старт, тут да, ...ну шо тут сделаешь, мог закрыть калитку, но был шанс, шо Фетя въедет в зад - могла быть запорота гонка для всей команды...один джентельменил ,второй включил детский инфантилизм....все таки из одной команды.....просрал старт, тоже думай ,что можешь запороть гонку и для себя и для напарника....Надеюсь разберутся....З.Ы. Понятно, что австралийская трасса специфическая, но радует, что Вилы мы заломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2015 07:24 Не, если дадут +10 позиций, да хотя бы +10 секунд, то это будет полный финиш. Наказывайте команду штрафом.команде пофиг на штрафытак как он не только покинул место питстопа, а даже выехал на трассу, то в гонке ему грозил 10с стоп-н-готак как гонку он не закончил, стюарды имеют право наказать на свое усмотрениевангую +3 к квале СепангаПосле НЕконтакта с Феттелем.это Наср виноватпозже в гонке ваще торцевая пластина отлетела, он по радио говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 07:25 экспресс-интервью после гонки- Кими, вы получили удар от напарника... раскажите как все было- я получил удар от кого-то сзади, потом сбоку и даже удивлен, что машина не сильно пострадала...бла-бла- разве не от напарника был первый толчок?- не, не думаю. вроде кто-то сзади былне обвиняет Себапо крайней мере на публикеГлавное, чтобы не на публике разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.03.2015 07:25 Себастьян Феттель: Спасибо парням(и особенно Кими ) за работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.03.2015 07:25 экспресс-интервью после гонки- Кими, вы получили удар от напарника... раскажите как все было- я получил удар от кого-то сзади, потом сбоку и даже удивлен, что машина не сильно пострадала...бла-бла- разве не от напарника был первый толчок?- не, не думаю. вроде кто-то сзади былне обвиняет Себапо крайней мере на публикеЧувствую будет новый междусосбойчик Роцберг-Хэм по толчкам и ударам, если команда на сообразит как их развести миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 07:26 это Наср виноватпозже в гонке ваще торцевая пластина отлетела, он по радио говорилЭто сразу после выдавливания получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2015 07:26 После НЕконтакта с Феттелем.это Наср его бортонул, когда он уже был на поребрике в первом повороте.....понаберут детей в авиацию, мать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 07:26 Кими: У нас не было контакта с Себастьяном, но кто-то ударил меня сзади и со стороны. Не знаю, были ли связаны проблемы на пит стопе с этими инцидентами. Но я мгновенно потерял прижимную силу. Я рад за Себастьяна, рад что у нас хороший болид. Но я не смог финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2015 07:27 И гонки не протянули,уже на Феттеля гоните )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2015 07:28 У всех улыбка небось была, когда Кими фиолетил круг за кругом? кстати я не совсем доволен - темп весьма рваный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2015 07:29 и с этим крылом он фиолетил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2015 07:30 Не, не было удара, зазевавшийся Сэб просто нагло отжал Кими, удар был сзади и потом сбоку от торы. А чего Сэба обвинять? Ну нагло отжал на обочину, но не ударил же.Просто Кими оставил место, не закрыл калитку Себу, а мог быть после первого поворота 4-м, а напарник был бы в опе, а в ответ получил "наглое отжатие на обочину", два удара от соперников и трафик в первой половине гонки. А так все норм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.03.2015 07:31 не обвиняет Себапо крайней мере на публикеПричём он при этом такую рожу скорчил с видом "Вы обкурились?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 07:32 Так что же, ребят, колесо отвалилось, что ли? Механика наказать плетьми. Реально у Кимана хорошая гонка получалась, в прошлом сезоне я ничего такого не помню. Я хочу, чтобы уже в Сепанге была реальная битва Кими-Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2015 07:34 И гонки не протянули,уже на Феттеля гоните ))Ты такой же. Чего удивляешься, ведь сам всех уравнял? Нет, чтобы список составить и поименно в личку разослать, но все туда же. Пора уже успокоиться и сосредоточиться на собственных минусах, хотя бы не выставлять их напоказ. Кими еще наверстает. Всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 07:34 "It's not a victory, I didn't hear the Italian anthem (laugh). I feel sorry for Kimi, he had a problem a pit, unfortunately" Себастьян расстроен из-за злоключений Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 07:34 Где-то видел, что старт выкладывали. Не продублируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах