Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Трудно сказать однозначно. У обоих вариантов есть свою плюсы и минусы. ИМХО при вчерашних стартовых позициях всё сложилось в целом довольно хорошо.

Ну в целом да, даже лучше ожидаемого. Я до гонки несколько беспокоился за 4 место Валеры и считал, что Масса будет в лучшем случае 7-м. Но 4 месту Валеры Себ не угрожал, Кими подарил даже третье, а Массе благодаря фэйлу Грожана удалось приехать на родное 6 место и вообще ничего не потерять.

Поделиться этим сообщением

Ну, а ещё до радиообмена "чувак, Кими тебе не грозит, он догонит только после гонки, расслабься" было 30 секунд.

Там смысл был как раз в том, что "не расслабляйся, и тогда догонит только после гонки". Так что, получается, Масса влёгкую отыграл 10 секунд у отчаянно убегающего от супы Боттаса.

Там смысл был как раз в том, что "не расслабляйся, и тогда догонит только после гонки". Так что, получается, Масса влёгкую отыграл 10 секунд у отчаянно убегающего от супы Боттаса.

Вы Романычу то хоть магарыч заслали? Догоняющие)))))))

Масса проехал очень хорошо. Да сегодня фортуна благоволила и ему (самоустранение Крошана) и Валере (пончики Кими). Удача сопутствует сильнейшим!

Как вам подачка от Ferrari? :wub:

Наслаждайтесь...

Мммммммм спасибо очень вкусно, давайте ещё, можете даже продолжать называть это подачками, главное тут не терминология, а результат. Люблю когда мы красненьких дрюкаем, особенно приятно когда это происходит благодаря их косякам.

Ну в целом да, даже лучше ожидаемого. Я до гонки несколько беспокоился за 4 место Валеры и считал, что Масса будет в лучшем случае 7-м. Но 4 месту Валеры Себ не угрожал, Кими подарил даже третье, а Массе благодаря фэйлу Грожана удалось приехать на родное 6 место и вообще ничего не потерять.

Кстати, думаю, и Рому бы Масса прошёл бы и без косяка того. Гро Пастору совсем немного вёз.

Кстати, думаю, и Рому бы Масса прошёл бы и без косяка того. Гро Пастору совсем немного вёз.

2 секунды было в момент ошибки Грожана, насколько я помню, и отрывался он от Мальдо примерно по 1-2 десятых с круга. Конечно, Масса бы прошёл его легко.

Так они же на разной шинной стратегии были, всё правильно, в начале гонки Боттас на более быстрой резине отыгрывал, в конце пришло время Массы.

Отличная гонка! Оба пилота отработали здорово, а уж долгожданный подиум добавил позитива! Ждём обнов на Австрию, надеюсь,что навяжем борьбу красным машинкам.

Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?И,главное,смог бы маэстро (по словам Попова:))удержать его за собой?

Всё-таки Себ по чистой скорости был одним из лучших на трассе.

Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?И,главное,смог бы маэстро (по словам Попова :))удержать его за собой?

Попов не врёт, раз маэстро, то смог бы. =)А вообще наврятли.

Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?

Не сумел бы... Мне каэццаа... :)

Исполнение от пилотов отличное, пит-крю налажали, но это было неважно, Росбергу мы все равно уступали 10+ секунд

Гонка, как и весь сезон, отличается принадлежностью к известной вам коричневой субстанции.

Спасибо Пирелли и реворку СуперСофта за это. Жду Венгрию с питом с SS на S на 1 круге и унылого доезда до конца.

Ой, как же я жду этот идиотичный парад.

Кардинально взбешен тем, что в Монреале, славящемся агрессивным изничтожением шин, минимум 75% пелетона проехали с 1 питом. Дожились. Консервативный подход, тудыть его.

Кстати, у Фелипе четвёртый бк в гонке,у Вальттери шестой.

Кими

Себ

Льюис

Фел

Нико

Валерий

Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?И,главное,смог бы маэстро (по словам Попова :))удержать его за собой?

На круг раньше - не сумел бы. Вышел бы точно за Феттелем.

Чтобы опередить Феттеля надо было заходить в том же круге, что и Себ, но Масса был впереди, и угадать круг, на котором Фет пойдет в боксы было нереально.

Покруговки говорят, что круга бы на три пораньше зайти... С другой стороны, тогда бы к финишу СС мог закончиться и Масса снова оказался бы шестым.

Исполнение от пилотов отличное, пит-крю налажали, но это было неважно, Росбергу мы все равно уступали 10+ секунд

Гонка, как и весь сезон, отличается принадлежностью к известной вам коричневой субстанции.

Спасибо Пирелли и реворку СуперСофта за это. Жду Венгрию с питом с SS на S на 1 круге и унылого доезда до конца.

Ой, как же я жду этот идиотичный парад.

Кардинально взбешен тем, что в Монреале, славящемся агрессивным изничтожением шин, минимум 75% пелетона проехали с 1 питом. Дожились. Консервативный подход, тудыть его.

Шинные войны нужны. Пусть бридж с мишеленом вернутся, + спирелька останется, будет весело)))

Когда это он славился агрессивным уничтожением шин? Не было такого никогда.

Шинные войны нужны. Пусть бридж с мишеленом вернутся, + спирелька останется, будет весело)))

Мишлен и Бриджи сделают легко шины,которые будут быстрее суперсофта, но выдержат пару гонок. Да и Пирелли, вполне тоже. Просто их никто об этом не просит.

Не, ну можно ж в обратную сторону затроллить: Масса слил овер 8 секунд Феттелю, который расслабленно ехал в траффике да ещё и на более жесткой резине! :facepalm::wub:

Поздравляю самых ортодоксальных фанов на форуме! :):good: Наконец-то есть с чем. Хороший состав, крепкий. А то Масяню многие в его ветке норовят на пенсию сплавить, но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Жаль, что выше 2 места в КК подняться не реально.

До того задолбал уже этот "Мерседес", сил нет...

Шинные войны нужны.

Ужель хочется тебе, чтобы Виллы сливали из-за криворуких шинников?

Без дозаправок с шинными войнами гонка прошла бы без питов.

Без дозаправок с шинными войнами гонка прошла бы без питов.

1 обязательный сделали бы наверняка. Или два.

1 обязательный сделали бы наверняка. Или два.

Обязательные питстопы это мерзкая штука. Лучше уж от износа.

Ужель хочется тебе, чтобы Виллы сливали из-за криворуких шинников?

Зато если шина лопнет из-за неправильного давления, будет ясно кто виноват ггг.

Обязательные питстопы это мерзкая штука. Лучше уж от износа.

Мерзкая, но ее бы обязательно ввели. Она, собственно, и сейчас существуют в виде обязаловки по использованию в гонке 2 типов резины.

Зато если шина лопнет из-за неправильного давления, будет ясно кто виноват ггг.

Естественно, Масса :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...