Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 07:34 Трудно сказать однозначно. У обоих вариантов есть свою плюсы и минусы. ИМХО при вчерашних стартовых позициях всё сложилось в целом довольно хорошо.Ну в целом да, даже лучше ожидаемого. Я до гонки несколько беспокоился за 4 место Валеры и считал, что Масса будет в лучшем случае 7-м. Но 4 месту Валеры Себ не угрожал, Кими подарил даже третье, а Массе благодаря фэйлу Грожана удалось приехать на родное 6 место и вообще ничего не потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.06.2015 07:40 Ну, а ещё до радиообмена "чувак, Кими тебе не грозит, он догонит только после гонки, расслабься" было 30 секунд.Там смысл был как раз в том, что "не расслабляйся, и тогда догонит только после гонки". Так что, получается, Масса влёгкую отыграл 10 секунд у отчаянно убегающего от супы Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2015 07:43 Там смысл был как раз в том, что "не расслабляйся, и тогда догонит только после гонки". Так что, получается, Масса влёгкую отыграл 10 секунд у отчаянно убегающего от супы Боттаса.Вы Романычу то хоть магарыч заслали? Догоняющие))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2015 07:48 Масса проехал очень хорошо. Да сегодня фортуна благоволила и ему (самоустранение Крошана) и Валере (пончики Кими). Удача сопутствует сильнейшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.06.2015 07:48 Как вам подачка от Ferrari? Наслаждайтесь...Мммммммм спасибо очень вкусно, давайте ещё, можете даже продолжать называть это подачками, главное тут не терминология, а результат. Люблю когда мы красненьких дрюкаем, особенно приятно когда это происходит благодаря их косякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2015 07:49 Ну в целом да, даже лучше ожидаемого. Я до гонки несколько беспокоился за 4 место Валеры и считал, что Масса будет в лучшем случае 7-м. Но 4 месту Валеры Себ не угрожал, Кими подарил даже третье, а Массе благодаря фэйлу Грожана удалось приехать на родное 6 место и вообще ничего не потерять.Кстати, думаю, и Рому бы Масса прошёл бы и без косяка того. Гро Пастору совсем немного вёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 07:51 Кстати, думаю, и Рому бы Масса прошёл бы и без косяка того. Гро Пастору совсем немного вёз.2 секунды было в момент ошибки Грожана, насколько я помню, и отрывался он от Мальдо примерно по 1-2 десятых с круга. Конечно, Масса бы прошёл его легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.06.2015 07:55 Там смысл был как раз в том, что "не расслабляйся, и тогда догонит только после гонки". Так что, получается, Масса влёгкую отыграл 10 секунд у отчаянно убегающего от супы Боттаса.Так они же на разной шинной стратегии были, всё правильно, в начале гонки Боттас на более быстрой резине отыгрывал, в конце пришло время Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 08.06.2015 07:57 Отличная гонка! Оба пилота отработали здорово, а уж долгожданный подиум добавил позитива! Ждём обнов на Австрию, надеюсь,что навяжем борьбу красным машинкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2015 08:03 Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?И,главное,смог бы маэстро (по словам Попова)удержать его за собой?Всё-таки Себ по чистой скорости был одним из лучших на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 08:15 Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?И,главное,смог бы маэстро (по словам Попова )удержать его за собой?Всё-таки Себ по чистой скорости был одним из лучших на трассе.Попов не врёт, раз маэстро, то смог бы. =)А вообще наврятли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.06.2015 08:19 Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?Не сумел бы... Мне каэццаа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.06.2015 08:26 Исполнение от пилотов отличное, пит-крю налажали, но это было неважно, Росбергу мы все равно уступали 10+ секундГонка, как и весь сезон, отличается принадлежностью к известной вам коричневой субстанции.Спасибо Пирелли и реворку СуперСофта за это. Жду Венгрию с питом с SS на S на 1 круге и унылого доезда до конца.Ой, как же я жду этот идиотичный парад.Кардинально взбешен тем, что в Монреале, славящемся агрессивным изничтожением шин, минимум 75% пелетона проехали с 1 питом. Дожились. Консервативный подход, тудыть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 08:35 Кстати, у Фелипе четвёртый бк в гонке,у Вальттери шестой.КимиСебЛьюисФелНикоВалерий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2015 08:35 Я вот думаю,если бы Массу позвали в боксы на круг раньше-сумел бы он опередить Феттеля?И,главное,смог бы маэстро (по словам Попова )удержать его за собой?Всё-таки Себ по чистой скорости был одним из лучших на трассе.На круг раньше - не сумел бы. Вышел бы точно за Феттелем.Чтобы опередить Феттеля надо было заходить в том же круге, что и Себ, но Масса был впереди, и угадать круг, на котором Фет пойдет в боксы было нереально.Покруговки говорят, что круга бы на три пораньше зайти... С другой стороны, тогда бы к финишу СС мог закончиться и Масса снова оказался бы шестым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 08:37 Исполнение от пилотов отличное, пит-крю налажали, но это было неважно, Росбергу мы все равно уступали 10+ секундГонка, как и весь сезон, отличается принадлежностью к известной вам коричневой субстанции.Спасибо Пирелли и реворку СуперСофта за это. Жду Венгрию с питом с SS на S на 1 круге и унылого доезда до конца.Ой, как же я жду этот идиотичный парад.Кардинально взбешен тем, что в Монреале, славящемся агрессивным изничтожением шин, минимум 75% пелетона проехали с 1 питом. Дожились. Консервативный подход, тудыть его.Шинные войны нужны. Пусть бридж с мишеленом вернутся, + спирелька останется, будет весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2015 08:42 Кардинально взбешен тем, что в Монреале, славящемся агрессивным изничтожением шин, минимум 75% пелетона проехали с 1 питом. Дожились. Консервативный подход, тудыть его.Когда это он славился агрессивным уничтожением шин? Не было такого никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2015 08:42 Шинные войны нужны. Пусть бридж с мишеленом вернутся, + спирелька останется, будет весело)))Мишлен и Бриджи сделают легко шины,которые будут быстрее суперсофта, но выдержат пару гонок. Да и Пирелли, вполне тоже. Просто их никто об этом не просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.06.2015 08:44 Там смысл был как раз в том, что "не расслабляйся, и тогда догонит только после гонки". Так что, получается, Масса влёгкую отыграл 10 секунд у отчаянно убегающего от супы Боттаса.Не, ну можно ж в обратную сторону затроллить: Масса слил овер 8 секунд Феттелю, который расслабленно ехал в траффике да ещё и на более жесткой резине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.06.2015 08:48 Поздравляю самых ортодоксальных фанов на форуме! Наконец-то есть с чем. Хороший состав, крепкий. А то Масяню многие в его ветке норовят на пенсию сплавить, но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Жаль, что выше 2 места в КК подняться не реально. До того задолбал уже этот "Мерседес", сил нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 08:49 Шинные войны нужны. Ужель хочется тебе, чтобы Виллы сливали из-за криворуких шинников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2015 08:52 Без дозаправок с шинными войнами гонка прошла бы без питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 08:55 Без дозаправок с шинными войнами гонка прошла бы без питов.1 обязательный сделали бы наверняка. Или два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2015 09:01 1 обязательный сделали бы наверняка. Или два.Обязательные питстопы это мерзкая штука. Лучше уж от износа.Ужель хочется тебе, чтобы Виллы сливали из-за криворуких шинников?Зато если шина лопнет из-за неправильного давления, будет ясно кто виноват ггг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 09:03 Обязательные питстопы это мерзкая штука. Лучше уж от износа.Мерзкая, но ее бы обязательно ввели. Она, собственно, и сейчас существуют в виде обязаловки по использованию в гонке 2 типов резины.Зато если шина лопнет из-за неправильного давления, будет ясно кто виноват ггг.Естественно, Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах