osharashen Опубликовано 05.07.2015 18:45 если я не ошибаюсь, золотой кубок не отдают победителю?Дают. Подержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 05.07.2015 18:47 Дают. Подержаться. В прошлом году тоже за него давали подержаться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.07.2015 18:49 В прошлом году тоже за него давали подержаться? )))В прошлом ещё хуже было. Дали подержаться только когда Льюис потребовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.07.2015 19:07 Дают. Подержаться.ну да, я это и имею ввиду, домой или на базу не отдадут, реликвия и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.07.2015 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.07.2015 19:39 17И по победам Хем почти догнал СеннуТам еще Себ перед Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.07.2015 19:56 Так че там Хилл выдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 05.07.2015 21:36 Пресс-конференция : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.07.2015 22:39 выделяй текст красными цветом, чтобы люди сразу понимали что автор текста Маурицио, а то никто не читает после первой строчки и посыл твой остается не ясен.красный в сообщениях могут использовать только модераторы, будь осторожнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bundes Опубликовано 06.07.2015 00:14 Мерседес...хорошо, учи немецкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.07.2015 05:07 1436132177' post='7198935']Пресс-конференция : Жаль, на самом интересном моменте маленькую картинку влючили. Нико долго рассматривает кубок, Льюис забирая кубок обратно, говорит take it back, т.е. давай-ка на родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 05:21 С заслуженной победой!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2015 05:22 Эх жаль дождь пошел. Идеально бы сложился финиш без него, победа Хема и Росберг позади Вилок вне подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2015 05:52 6 июля проходили ГП Британии 2008 и 2014 годов которые Льюис выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 05:54 Эх жаль дождь пошел. Идеально бы сложился финиш без него, победа Хема и Росберг позади Вилок вне подиума. с другой стороны, чемп уже был бы законченным!! а так - ИНТРИГА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.07.2015 06:00 Сколько сейчас отрыв 18 очков? Неплохо, но и могло быть лучше. Монако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2015 06:05 Сколько сейчас отрыв 18 очков? Неплохо, но и могло быть лучше. Монако....17. Прям как перед Абу-Даби 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.07.2015 06:06 Окей. 17 значит. Надо выигрывать Венгрию и Бельгию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2015 06:07 Окей. 17 значит. Надо выигрывать Венгрию и Бельгию!Все надо выигрывать, правда Тотошка не позволит. Интрига нужна до последней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2015 06:08 Сколько сейчас отрыв 18 очков? Неплохо, но и могло быть лучше. Монако....Лешу Попова слушаете? Зря, он даже не знает, что разница между первым и вторым местом 7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2015 06:30 Лешу Попова слушаете? Зря, он даже не знает, что разница между первым и вторым местом 7 очков.Поповстайл:Когда побеждает Хэм на британском ГП, за победу дают на одно очко больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 06.07.2015 07:08 Поповстайл:Когда побеждает Хэм на британском ГП, за победу дают на одно очко больше.Жалко не на десять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2015 07:41 Биг (глор) Найдж вчера на радио ВВС:For me Lewis Hamilton is a very special human being which is a little bit misunderstood, and i think he is gonna be an icon and a legend in his own time.Для меня Льюис Хэмилтон очень особенный человек, которого немного неверно понимают и я думаю, что он становится кумиром и живой легендой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2015 07:43 Биг (глор) Найдж вчера на радио ВВС:For me Lewis Hamilton is a very special human being which is a little bit misunderstood, and i think he is gonna be an icon and a legend in his own time.Для меня Льюис Хэмилтон очень особенный человек, которого немного неверно понимают и я думаю, что он становится кумиром и живой легендой.Только зачем он усы сбрил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.07.2015 07:48 Только зачем он усы сбрил?Это да, с усами он привычней, для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах