Vivacity Опубликовано 28.03.2015 21:16 Росберг ведь сзади ехал... Тото говорит, что "к тому моменту пик эффективности шин уже был пройден, и нам повезло, что результата Льюиса оказалось достаточно для поула". Я перепутала уже эти круги, где и когда он улучшал. Надо хронологию событий написать по секторам и показанному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.03.2015 21:17 Ты как себе это представляешь?ТотоВольф пишет поклеп на одного из своих пилотов, за блокировку, намеренный вылет???смешно))В Монако судили-судили, да не высудили ничего. Невиновен.В Спа вообще за десять секунд обошлись. Дело разбирательства не стоит.В Малайзии судьи вообще на это всё внимания не обратили.Вывод: либо Росб - внебрачный сын Тотошки, которого судьи никогда не наказывают, либо он действительно невиновен. Но как подобное может подумать хэмофил, ведь правда?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2015 21:22 "Льюис" и "намылить" в одном предложении? :lol: Побежать изливать душу журналистам - могёт, послать по радио главу команды - тоже, а вот драчун из Хэма такой же, какой из Кимана трезвенник.И да, BMU, ты на награждении случайно не свистишь? Обычно проявления некультурной болельщицкой сути вроде "да он же виноват стопудов, подлец, надо морду набить" - это как раз к таким подподиумным вершителям справедливости. Ты тавой, меру знай и грань где шутка, а где переход на личность Свистеть и проявлять неуважение к лучшим пилотам мира не практикуюУ меня особо к Нико претензий нет, так чуть приколоться. Но если кто реально подлянку сделает, считаю что по морде такому дать - не особо грех. И, уверен, Льюис не только за словом в карман может не полезть, но и за делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 28.03.2015 21:29 Но если кто реально подлянку сделает, считаю что по морде такому дать - не особо грех.И, уверен, Льюис не только за словом в карман может не полезть, но и за деломКонтракт надо подписать, а потом уже и "морду бить", хотя по моему и сейчас неплохое избиение монегаска идет))вторая гонка только а росб поплыл уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.03.2015 21:31 Ты тавой, меру знай и грань где шутка, а где переход на личность Свистеть и проявлять неуважение к лучшим пилотам мира не практикуюУ меня особо к Нико претензий нет, так чуть приколоться.Тогда извиняй, просто подтекст твоих постов (как и постов Ваниолы) обычно выглядит даже не нейтральным по отношению к Нико. Как будто или его для тебя нет, или он чем-то Льюису опять насолил. Но если кто реально подлянку сделает, считаю что по морде такому дать - не особо грех.И, уверен, Льюис не только за словом в карман может не полезть, но и за деломПрошли уже такие времена... Лучший маркетинговый чемпион по версии Берни просто не может кого-либо ударить в морду. Да он скорее всего и не будет. Ни разу такого за ним замечено не было. Вот крепко высказаться может, но кулаками махать - не его стиль от слова "совсем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.03.2015 21:38 Тогда извиняй, просто подтекст твоих постов (как и постов Ваниолы) обычно выглядит даже не нейтральным по отношению к Нико. Как будто или его для тебя нет, или он чем-то Льюису опять насолил. Прошли уже такие времена... Лучший маркетинговый чемпион по версии Берни просто не может кого-либо ударить в морду. Да он скорее всего и не будет. Ни разу такого за ним замечено не было. Вот крепко высказаться может, но кулаками махать - не его стиль от слова "совсем".Да кулаками давно не машут.Помню в 2008 когда Лью "догнал" Кимана в попец на пите, думал что точно будет кулачная, но все ограничилось тыканием в Светофор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.03.2015 21:44 Да кулаками давно не машут.Помню в 2008 когда Лью "догнал" Кимана в попец на пите, думал что точно будет кулачная, но все ограничилось тыканием в СветофорТак это же Киман, айсмен как-никак. А вот с импульсивным Массой в 2011-ом могло и до этого дойти, но Фелипе хватило лишь на сингапурские похлопывания по плечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.03.2015 22:12 Так это же Киман, айсмен как-никак. А вот с импульсивным Массой в 2011-ом могло и до этого дойти, но Фелипе хватило лишь на сингапурские похлопывания по плечу.Хлопнул дернул за плечо и убежал сразу. еще и при прессе дернул, по прошествии времени. Это не то как раньше.. Выпрыгнул из болида и в чужие боксы с кулаками...эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 28.03.2015 22:12 Росберг понимает, что у него единственный шанс взять титул - это использовать подлость при каждой возможности. И он будет это делать, пока ему это позволяют.По мне, так Росберг сейчас сам себя унижает. За 18 гонок до конца чемптоната - это клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.03.2015 22:19 По мне, так Росберг сейчас сам себя унижает. За 18 гонок до конца чемптоната - это клиника.Не ну дело делом. Но уже народ перегибает.Да Росб зафейлил Хэму круг, но это не так уж и много имхо. Да и до конца не понятно спецом было или действительно планировали 2 прогревочных, и Хэм просто почувствовал что вместо 2 прогревочного надо боевой устраивать, а Росберг ехал по старому плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.03.2015 22:27 чуть не проиграл поул середнечку на красном ведрепервой попыткой на быстро улучшающейся (если даже не подсыхающей, то воду то разгребли) трассе - очень редкая штука :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 28.03.2015 22:43 Всё таки, многие из болельщиков одного пилота, быстро забывают об уважении к напарникам по команде :dry: Ещё сезон толком не начался, а "Росберг уже слился" и шапки полетели. Ребята, человек 7 лет ждал чемпионского болида, дождался и проиграл напарнику, естественно в голове "бардак" да и наружу лезет всё не самое хорошее... Возможно намеренно помешал, а возможно и нет - поймем и простим, Льюис, мне кажется, поступил аналогичным образом. Я надеюсь, что Нико не скиснет и будет сезон в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.03.2015 23:03 Росберг понимает, что у него единственный шанс взять титул - это использовать подлость при каждой возможности. И он будет это делать, пока ему это позволяют.я бы сказал последний шанс не подлость, а "лазейки в регламенте", потому как "внутренний ресурс" уже много лет чувствует что иначе ну никак - и страсть и потенция не дотягиваетда и моск путается, судя по недавним интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.03.2015 03:57 Гонка будет сложной, практик почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2015 04:14 Ну это у хэмофилов и им сочувствующих. Стюарды ни разу за пресловутую "подлость" Розба так и не наказали.для наказания, как правило, нужен протестсамо собой мерс его не подаётВсё таки, многие из болельщиков одного пилота, быстро забывают об уважении к напарникам по команде :dry: Ещё сезон толком не начался, а "Росберг уже слился" и шапки полетели. Ребята, человек 7 лет ждал чемпионского болида, дождался и проиграл напарнику, естественно в голове "бардак" да и наружу лезет всё не самое хорошее... Возможно намеренно помешал, а возможно и нет - поймем и простим, Льюис, мне кажется, поступил аналогичным образом. Я надеюсь, что Нико не скиснет и будет сезон в борьбе.вот уж точно не слился, на это рассчитывать глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.03.2015 06:33 Все, как обычно, все круги поехали наматывать, Хэм в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 06:42 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.03.2015 06:44 Льюису уже на переднее крыло наступили, когда по решетке везли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 06:45 Льюису уже на переднее крыло наступили, когда по решетке везли Тотошка наступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2015 06:46 Удачи Льюис! Сделай все правильно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.03.2015 06:59 Удачи, Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 29.03.2015 07:24 Пипец просрали 10 сек ферам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 07:34 Пипец просрали 10 сек ферам....Чет я тоже эту тактику понять не могу. но поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 29.03.2015 07:41 Нужно срочно менять этот хард.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 07:46 как то совсем без сопротивление Росб сдал позицию Себу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах