Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Росберг ведь сзади ехал... Тото говорит, что "к тому моменту пик эффективности шин уже был пройден, и нам повезло, что результата Льюиса оказалось достаточно для поула".

Я перепутала уже эти круги, где и когда он улучшал. Надо хронологию событий написать по секторам и показанному времени.

Поделиться этим сообщением

Ты как себе это представляешь?ТотоВольф пишет поклеп на одного из своих пилотов, за блокировку, намеренный вылет???смешно))

В Монако судили-судили, да не высудили ничего. Невиновен.

В Спа вообще за десять секунд обошлись. Дело разбирательства не стоит.

В Малайзии судьи вообще на это всё внимания не обратили.

Вывод: либо Росб - внебрачный сын Тотошки, которого судьи никогда не наказывают, либо он действительно невиновен. Но как подобное может подумать хэмофил, ведь правда?.. :)

"Льюис" и "намылить" в одном предложении? :lol: Побежать изливать душу журналистам - могёт, послать по радио главу команды - тоже, а вот драчун из Хэма такой же, какой из Кимана трезвенник.

И да, BMU, ты на награждении случайно не свистишь? Обычно проявления некультурной болельщицкой сути вроде "да он же виноват стопудов, подлец, надо морду набить" - это как раз к таким подподиумным вершителям справедливости. :)

Ты тавой, меру знай и грань где шутка, а где переход на личность :)

Свистеть и проявлять неуважение к лучшим пилотам мира не практикую

У меня особо к Нико претензий нет, так чуть приколоться.

Но если кто реально подлянку сделает, считаю что по морде такому дать - не особо грех.

И, уверен, Льюис не только за словом в карман может не полезть, но и за делом

Но если кто реально подлянку сделает, считаю что по морде такому дать - не особо грех.

Контракт надо подписать, а потом уже и "морду бить", хотя по моему и сейчас неплохое избиение монегаска идет))вторая гонка только а росб поплыл уже

Ты тавой, меру знай и грань где шутка, а где переход на личность :)

Свистеть и проявлять неуважение к лучшим пилотам мира не практикую

У меня особо к Нико претензий нет, так чуть приколоться.

Тогда извиняй, просто подтекст твоих постов (как и постов Ваниолы) обычно выглядит даже не нейтральным по отношению к Нико. Как будто или его для тебя нет, или он чем-то Льюису опять насолил. :)

Прошли уже такие времена... Лучший маркетинговый чемпион по версии Берни просто не может кого-либо ударить в морду. Да он скорее всего и не будет. Ни разу такого за ним замечено не было. Вот крепко высказаться может, но кулаками махать - не его стиль от слова "совсем".

Тогда извиняй, просто подтекст твоих постов (как и постов Ваниолы) обычно выглядит даже не нейтральным по отношению к Нико. Как будто или его для тебя нет, или он чем-то Льюису опять насолил. :)

Прошли уже такие времена... Лучший маркетинговый чемпион по версии Берни просто не может кого-либо ударить в морду. Да он скорее всего и не будет. Ни разу такого за ним замечено не было. Вот крепко высказаться может, но кулаками махать - не его стиль от слова "совсем".

Да кулаками давно не машут.

Помню в 2008 когда Лью "догнал" Кимана в попец на пите, думал что точно будет кулачная, но все ограничилось тыканием в Светофор

Да кулаками давно не машут.

Помню в 2008 когда Лью "догнал" Кимана в попец на пите, думал что точно будет кулачная, но все ограничилось тыканием в Светофор

Так это же Киман, айсмен как-никак. А вот с импульсивным Массой в 2011-ом могло и до этого дойти, но Фелипе хватило лишь на сингапурские похлопывания по плечу.

Так это же Киман, айсмен как-никак. А вот с импульсивным Массой в 2011-ом могло и до этого дойти, но Фелипе хватило лишь на сингапурские похлопывания по плечу.

Хлопнул дернул за плечо и убежал сразу. еще и при прессе дернул, по прошествии времени.

Это не то как раньше.. Выпрыгнул из болида и в чужие боксы с кулаками...эх

Росберг понимает, что у него единственный шанс взять титул - это использовать подлость при каждой возможности. И он будет это делать, пока ему это позволяют.

По мне, так Росберг сейчас сам себя унижает. За 18 гонок до конца чемптоната - это клиника.

По мне, так Росберг сейчас сам себя унижает. За 18 гонок до конца чемптоната - это клиника.

Не ну дело делом. Но уже народ перегибает.Да Росб зафейлил Хэму круг, но это не так уж и много имхо. Да и до конца не понятно спецом было или действительно планировали 2 прогревочных, и Хэм просто почувствовал что вместо 2 прогревочного надо боевой устраивать, а Росберг ехал по старому плану.

чуть не проиграл поул середнечку на красном ведре

первой попыткой на быстро улучшающейся (если даже не подсыхающей, то воду то разгребли) трассе - очень редкая штука :D :bigwink:

Всё таки, многие из болельщиков одного пилота, быстро забывают об уважении к напарникам по команде :dry: Ещё сезон толком не начался, а "Росберг уже слился" и шапки полетели. Ребята, человек 7 лет ждал чемпионского болида, дождался и проиграл напарнику, естественно в голове "бардак" да и наружу лезет всё не самое хорошее... Возможно намеренно помешал, а возможно и нет - поймем и простим, Льюис, мне кажется, поступил аналогичным образом. Я надеюсь, что Нико не скиснет и будет сезон в борьбе.

Росберг понимает, что у него единственный шанс взять титул - это использовать подлость при каждой возможности. И он будет это делать, пока ему это позволяют.

я бы сказал последний шанс не подлость, а "лазейки в регламенте", потому как "внутренний ресурс" уже много лет чувствует что иначе ну никак - и страсть и потенция не дотягивает

да и моск путается, судя по недавним интервью

Гонка будет сложной, практик почти нет.

Ну это у хэмофилов и им сочувствующих. Стюарды ни разу за пресловутую "подлость" Розба так и не наказали.

для наказания, как правило, нужен протест

само собой мерс его не подаёт

Всё таки, многие из болельщиков одного пилота, быстро забывают об уважении к напарникам по команде :dry: Ещё сезон толком не начался, а "Росберг уже слился" и шапки полетели. Ребята, человек 7 лет ждал чемпионского болида, дождался и проиграл напарнику, естественно в голове "бардак" да и наружу лезет всё не самое хорошее... Возможно намеренно помешал, а возможно и нет - поймем и простим, Льюис, мне кажется, поступил аналогичным образом. Я надеюсь, что Нико не скиснет и будет сезон в борьбе.

вот уж точно не слился, на это рассчитывать глупо

Все, как обычно, все круги поехали наматывать, Хэм в боксах.

Удачи Хем

Льюису уже на переднее крыло наступили, когда по решетке везли :D

Льюису уже на переднее крыло наступили, когда по решетке везли :D

Тотошка наступил?

Удачи Льюис! Сделай все правильно!!!

Пипец просрали 10 сек ферам....

Пипец просрали 10 сек ферам....

Чет я тоже эту тактику понять не могу. но поживем увидим.

Нужно срочно менять этот хард..

как то совсем без сопротивление Росб сдал позицию Себу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...