cosmi Опубликовано 14.03.2015 13:10 http://www.championa...daily-mail.htmlhttp://www.championa...cii-ljuisa.htmlТото и Льюис троллят друг другамолодцы!если только это не "домашняя заготовка"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.03.2015 13:31 баланс потерялНет, баланс теряет и долго ищет Баттон, а Росберг по талмудам нарабатывает)))Не наработал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2015 13:48 Нет, баланс теряет и долго ищет Баттон, а Росберг по талмудам нарабатывает)))Не наработал))талмуды еще ему не написали!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.03.2015 13:55 Росберг по талмудам нарабатывает)))Не наработал))тут не в Роге дело - он выжал все что могЛьюис просто сильно старается - не подписанный контракт аргументирует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.03.2015 14:32 Ну, что завтра гонка... Поул конечно класно, но за поул очки не дают.. Да капитаню!))Знаю!))) Главное старт надежность и хороший темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2015 14:35 С каждым годом креститься, что не остались в Маке, надо все больше.Так и карьеру могли убить.Росб, возможно, второе чемпионство бы оформлял.Во веселуха бы была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.03.2015 14:35 сзади масса, а стартует он офигенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2015 14:48 Ну это легче легкого! Льюису УЖЕ что-то меняют в моторе, а Росбергу нет. Это как называется?Льюису очередные копеечные детальки привезли?! Решили повторить прошлогодний ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.03.2015 14:49 сзади масса, а стартует он офигенноО да он стартует очень хорошо как и Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 14.03.2015 14:58 Как-то приятно становится, когда приходит уведомление, что "Lewis Hamilton понравилось сообщение, сделанное вами, в Льюис Хэмилтон".Только через мгновения понимаешь, что это просто юзер здешний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.03.2015 15:06 О да он стартует очень хорошо как и Нико..глянь последний Абу Даби, кто как стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2015 15:09 глянь последний Абу Даби, кто как стартуетно там же нервы были ... НЕРВЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2015 15:14 Как-то приятно становится, когда приходит уведомление, что "Lewis Hamilton понравилось сообщение, сделанное вами, в Льюис Хэмилтон".Только через мгновения понимаешь, что это просто юзер здешний. Это САМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.03.2015 17:30 Да, я помню какой настрой у всех был в 2012. Кто бы мог подумать, что макларен с 2012 завоюет один подиум на шару, а в австралии 15 стали последними в квалификацииИ в итоге тот год Мак слил в ужасную опу, Так как сами титулы зарубили себе, еще и Хэма профукали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.03.2015 17:49 Боря, Максим обычно после поулов не начинает песню о сливеМакс да без стенаний о сливе? Это неправильный Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.03.2015 17:53 сзади масса, а стартует он офигенноНу тут да, Масса, на мой взгляд, один из лучших стартеров пелетона.Ну, что завтра гонка... Поул конечно класно, но за поул очки не дают.. Да капитаню!))Знаю!))) Главное старт надежность и хороший темпА где твоё козырное "сливают"!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.03.2015 17:57 С каждым годом креститься, что не остались в Маке, надо все больше.Так и карьеру могли убить.Росб, возможно, второе чемпионство бы оформлял.Во веселуха бы была.Подожди-подожди, а как же знаменитое "Мак загнулся из-за того, что Льюис ушёл"?Да и вряд ли бы Росб второй титул оформлял. Может Майкла бы захотели до десятикратного довести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.03.2015 19:58 Лью еще в конце прошлого года хвастал, что в 2015-ом будет легче, поскольку ему разрешат ЕСТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2015 20:08 Подожди-подожди, а как же знаменитое "Мак загнулся из-за того, что Льюис ушёл"?Да и вряд ли бы Росб второй титул оформлял. Может Майкла бы захотели до десятикратного довести. Просто с Льюсом падение слабее бы было.Тут наложилось - машина слабее, Дженс баланс потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 14.03.2015 23:00 С каждым годом креститься, что не остались в Маке, надо все больше.Так и карьеру могли убить.Росб, возможно, второе чемпионство бы оформлял.Во веселуха бы была.С каждым годом креститься, что не остались в Маке, надо все больше.Так и карьеру могли убить.Росб, возможно, второе чемпионство бы оформлял.Во веселуха бы была.Возможно и в Маке могло быть все по другому. А четвертое чемпионство оформил бы Алонсо, Росберг проигрывает обоим в маркетинговой привлекательности)) также как и в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.03.2015 23:22 знаешь комфортно с тобой в игноре, но квотят тебя, сталобыть иногда тебя видночто скажу то. не надоело? ну реально? видимо кого то агришь конечно. Но к чему? ап чем базар то? за несовершенство ЛХ я сам знаю, почто мне ап том долдонить?опять же я знаю, что когда он за кем то гонится у меня внутри "полёт валикрий" ревёт. ты правда думаешь, что меня твои убогие наезды покоробят, когда внутри мотивы вагнера? (это я к тому, где ты и где вагнер)и ваще отвечаю потому что пьянне трудись отвечать, завтра (тем более с похмела) точно отвечать не стануя к чему все? береги нервную системуп.с. магик веселее был, разнообразия тебе... желаю всмыслеСпасибо на добром слове! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 15.03.2015 04:51 Как-то подозрительно тихо в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 04:57 Завтра Льюису нужно учитывать влияние 2-х SC ...Первый выйдет, когда Кевин на МакЛарене встанет на трассе, второй позже ... после схода Баттона. :-)Ванга, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.03.2015 05:00 Удачи Льюис. Пусть все получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2015 06:36 УРАААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах