SAS_17 Опубликовано 23.11.2014 17:52 Замечательное настроение, смотрел с волнением и удовольствием. Поделюсь мыслями:1. Росберг желал победить, и не прочь был воспользоваться двойными очками в последнем ГП и проблемами у Льюиса. (Как говорится - не желай другому плохо, тогда и тебе будет хорошо)2. Некоторым болелам трудно доказать, что 10 побед, лучше 5 ... им главное - очки в таблице. ( теперь с удовольствием буду отсылать таких болел смотреть таблицу. Льюис еще не побеждал своих напарников с таким ГИГАНТСКИМ отрывом .... Это значит, что Росберг никудышный пилот. Ну это такой вывод по таблице получается)3. Остальные мысли про МакЛарен и Баттона, потому здесь не буду их излагать ... :-)Да! Всех с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 23.11.2014 17:53 Я тоже не болел за Хема пока он гонялся в Маке, не фобил но и не болел. Да одарёный пилот без вопросов, но всё это детство в жопе (не знаю как по другому назвать) братки, любовные драмы, скандальные твиты, собственные диски, итд. Хэм в Маке был на столько же поп-звездой как и пилотом. Хэм сменил команду и попал в руки Лауды (который ему откровенно симпатизирует, но старательно это скрывает) который начал промывать ему мозги: ты чемпион, отбрось это шелуху, концентрируйся на своей работе. И за то время что Хэм гоняет в Мерсе, он сильно вырос над самим собой. Сколько было новостей с тех пор как он перешёл в Мерс, Хэм выпустил диск, у Хэма любовная драмма, Хэм запостил телеметрию, братки ночуют в падоке, итд? Того Хэма который гонял в Маке, правильный чОткий, сконцентрированный мальчик Нико, в своей родной команде, сделал бы на титул легко. Но вот новый Хэм оказался ему не по зубам. При том что Хэм эмоциональный человек, гораздо более эмоциональный чем Нико, он сохранял холодную голову вплоть до финиша, и только после финиша посидел некоторое время в шлеме, снял его, и с улыбкой вышел на подиум. Без криков "ейс бэйби" и слёз в эфир.Респект! Респект не за 11 побед в сезоне, не формально за титул, а за то - как. Как этот пацан у которого детство в жопе играло, вырос над самим собой.может не в тему.Был такой боксёр,хотя может и сейчас боксирует,Рой Джонс.имхо,великий мастер постановки шоу на ринге и за его пределами.Вот мне Хем его очень напоминает,такой же нереально талантливый и такой же непоседа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 23.11.2014 17:54 Еще все трезвые? Принимайте поздравления!!! Что ли и самому рюмочку выпить за победу Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.11.2014 17:54 Кстати, в этой гонке он впервые чуть больше Нико топлива кушал?Да там вроде мизерный разрыв был с НикоНо тоже удивил сей момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 17:58 "Он губит свою карьеру", - говорили они"Он станет вторым Вильневым", - говорили ониА по фатку мы имеем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:00 "Он губит свою карьеру", - говорили они"Он станет вторым Вильневым", - говорили ониА по фатку мы имеем:Ето да, переход был мегоудачным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.11.2014 18:01 может не в тему.Был такой боксёр,хотя может и сейчас боксирует,Рой Джонс.имхо,великий мастер постановки шоу на ринге и за его пределами.Вот мне Хем его очень напоминает,такой же нереально талантливый и такой же непоседа Что то в этом есть.ps. удивительно читать это тут, не все следят за средневесами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2014 18:01 Я, пока тут фонтанирует шампанское, прогулялся на 3 месяца назад. Кто попался под руку... Но из песни слова не выкинешь.Rebus (24 авг. 2014 - 16:49) писал:да ладно тебе, чудеса если и бывают, то потив Хэмаон не прушникFunFly (24 авг. 2014 - 16:53) писал:Нда, а вот это вполне себе уже проигрыш чемпионата. Есть конечно двойные очки в абу-даби. Но движка то как раз может и не хватить. Vivacity (24 авг. 2014 - 17:04) писал:Я думаю, было бы прекрасно, что бы для Росберга повторился 2007 - и титул выиграл Риккардо :rofl: . А Мерсы бы жестко обломались!Vivacity (24 авг. 2014 - 17:41) писал:Вот что я хочу сказать, товарищи. У нас команда идиотов. Теперь я ненавижу ее еще больше, чем Мак. То, что было в радиоэфире сегодня - это позор позоров. И сход на 40-м круге, как кость собаке. Я не могла поверить, что они несут такое на просьбы Лью остановится.Отдельно по Росбергу. Не удивлюсь, что он сделал это специально, в отместку за Венгрию. Поскольку знал, что будет расценено, как гоночный инцидент.Честными методами лью тут не выиграть, к сожалению. Я устала от такой Ф1. Только Лью держит меня здесь, но разве так может быть, что все беды мира сваливаются на голову только одного пилота?Vivacity (24 авг. 2014 - 17:45) писал:Нет, поверь, я молчала об этом, начиная от Монако. Тоже думала, что эмоции. Но с тех пор прошла не одна гонка и ничто меня не переубедило. То ли еще будет, вот увидишь.И да, Нико с чемпионством. Тото добился своего.roomm (24 авг. 2014 - 17:56) писал:Мерсы КРАСАВЦЫ , слили гонку с первого ряда и на самых быстрых тачках, теперь они стактикой точно определятся, и сколько Льюису не топть тапку , при близко стоящем напарничке - сольют Rebus (24 авг. 2014 - 18:07) писал:нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подрядaivar242 (24 авг. 2014 - 18:21) писал:Хэм очень плохо в последних гонках пилотирует. Из-за того, что Хэм медленный и произходят все эти непонятки. Был бы быстр, то отрывался бы, и не создавал предпосылок на контакты. Квалификации вообще не хочу упоминать, весь пилотон, включая Мальдонад, Верней, Чилтонов - не далют таких ошибок как Хэм в квалификациях. Есть подозрения что он полностью сдулся в этом сезоне, почувствовав напор Росберга.SAS_17 (24 авг. 2014 - 18:29) писал:Смысл очень простой, чтобы на последних ГП у Льюиса не было преимущества по агрегатам перед Росбергом. Я сегодня не удивился тому, что сделал Росберг. Росберг - это второй Масса, жалко одно, он станет в этом году чемпионом, а зря.///Mpower (24 авг. 2014 - 22:21) писал:Показательный момент, что Росберг после столкновения продолжил бороться, а Льиюс только и просил "сойти его".После столкновения Хэмилтон сломался психологически. Честно говоря не ожидал от него такого. Похоже ему тепличные условия нужней чем Нико///Mpower (24 авг. 2014 - 22:32) писал:Сломался Льиюс, сломался. Причем заслуга Росберга в этом минимальна.Tarzano (26 авг. 2014 - 10:47) писал:Я все прекрасно понял, Нико совсем не дурачок и времени осмыслить то, какой будет реакция Хэма и команды у него была целая гонка. Как говорится поймал мяч и в атаку.Просто Нико хочет выиграть, а Хэм ждет победы в чемпе в стиле Феттель - 2013, Шум - 2002, 2004. Бороться тупо не готов.Tarzano (26 авг. 2014 - 11:05) писал:Тупо постоянно ноет. И да, это становится смешно.Tarzano (26 авг. 2014 - 11:11) писал:Как бы не совсем нытье. Были бы на болиде фары - он бы поморгал, эй, чувак, свали.Кто бы что ни говорил - сейчас Росберг сильнее. + 29 фишек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.11.2014 18:02 В трансляции Николь перекрестилась несколько раз ... Я удивлен, она ПРАВОСЛАВНАЯ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2014 18:03 Всех болельщиков Льюиса с отличным завершением чемпионского сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:04 Николь кстати тоже мокрая от слез была, ну и кто говорил что она Хема не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 23.11.2014 18:13 В трансляции Николь перекрестилась несколько раз ... Я удивлен, она ПРАВОСЛАВНАЯ?!Вообще крестяться все христиане)) Православные в другом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:15 В трансляции Николь перекрестилась несколько раз ... Я удивлен, она ПРАВОСЛАВНАЯ?!Так и Хем крестился, в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 23.11.2014 18:15 В трансляции Николь перекрестилась несколько раз ... Я удивлен, она ПРАВОСЛАВНАЯ?!Дык у нее бабуля русская с Владивостока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 23.11.2014 18:15 Да, долго мы этого момента ждали! Сколько было неприятных моментов на пути к этому титулу, те аварии и лопнувшие диски в 10м году, феерические механики и надежность в 12... Я тогда как раз в Сингапур ездил на гонку. В итоге даже досматривать не стал, уехал и дня 2 отходил. Потом был переход который все называли ошибкой и противоречивый 13 год. В этом году тоже все складывалось далеко не идеально с этими сходами, но Льюис переборол тенденцию своим характером и трудом, думаю дальше будет легче. Так что всех болельщиков поздравляю, особенно тех кто прошел с Льюсом через все эти годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 23.11.2014 18:16 :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!ХЭМ СНОВА ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ!!!!СО СТАРТА ДОКАЗАЛ)))))11-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.11.2014 18:16 Николь кстати тоже мокрая от слез была, ну и кто говорил что она Хема не любит?вот что мне писала знакомая сразу после первого титула =))'Эта красопетка кинет его раньше, чем титул уплывет от него к другому,хламурные барышни панимашь не для семейной жизни)''хаха-это на счет свадьбы, пиар ,да здраствует пиар и только) спорим на ...хм...ну на шоколадку,это чисто символически, что они не поженятся, даже не протянут и года вместе?Это так фальшиво и наигранно, ни один гонщик не демонстрирует свои отношения публике так открыто и не одна жена/девушка гонщика не торчит на гонках с таким постоянством)''я видела и уж поверь я умею отличать где фальшь, а где правда, учителя знаешь ли хорошие были) Так что конечно можно продолжать верить в сказки* в деда мороза тож можно верить*, а можно поспорить да на что хочешь-что максимальный срок их отношениям-год.А любовь -это не год,это десятки лет вместе)''да, ей кажется уже 30, а ему кажется 23...взрослая женщина и мальчик-нулевая перспектива' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.11.2014 18:17 Льюис Хэмилтон - чемпион мира 2014!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!Исключительно из-за праздника проигнорирую нарушение п.3.6, просто отредактировал пост.Но не стоит так больше делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 18:19 Принц Гарри на проводе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2014 18:20 Николь кстати тоже мокрая от слез была, ну и кто говорил что она Хема не любит?Помню как прыгала в Бразилии в 2008.Состарилась с тех пор девица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 23.11.2014 18:20 Всех с победой!!!Обгон Росберга на круг ето кайф. Сильный щелчёк по носу подлецуНечего в этом кайфого не увидел, как и не понял бурную реакцию в стане Вильямс когда Масса обгонял Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.11.2014 18:20 кстати, любителям считать победы и очки...у Хэма 35 побед а у Феттеля 39...4 победы разницы и 2 титула...вот где несправедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.11.2014 18:21 Вообще крестяться все христиане)) Православные в другом порядке.Она крестилась как православные. Я даже не понял сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 23.11.2014 18:22 Lewis Hamilton @LewisHamiltonWe made it. Thank you. #TeamLH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 23.11.2014 18:23 А разве не 33 победа у Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах