Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2015 12:43 Формула СВ3 Daniel Ricciardo 7,21551726 Daniil Kvyat 019 Felipe Massa 8,44736814 Fernando Alonso 022 Jenson Button 4,4210537 Kimi Raikkonen 3,03085344 Lewis Hamilton 106 Nico Rosberg 9,4736845 Sebastian Vettel 8,92105377 Valtteri Bottas 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 15.03.2015 12:51 Булье: Алонсо участвовал во всех брифингах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2015 13:01 Посмотрел в записи.Вывод - правильно мы ушли из феррари.Опять гоняться на полумашине - бессмысленно.Пусть малоопытные борются с боттасомМы подождем самодвижущуюся печку :drink:Точно. А на последнем ряду стартового поля ждать интересней скоро конкуренты(Манор) появятся будет кому скилл показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 15.03.2015 13:02 если так пойдет и дальше с горением хонды, то Ал поставит рекорд...больше всего денег за меньше всего проведеное время на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2015 13:12 если так пойдет и дальше с горением хонды, то Ал поставит рекорд...больше всего денег за меньше всего проведеное время на трассе...Не выйдет, вечным будет рекорд Райкконена, которому Феррари заплатила чтобы он два года не появлялся в Формуле 1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 15.03.2015 13:24 В вилах место освободилось, айда туда за кубками и масса соскучился, а хонда подождёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2015 13:30 Хм... Если бы Фернандо был нынче на месте... короче, он ничего не пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 14:00 Пущай садится, вспомнит героическую юность за рулем Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2015 14:46 Первый раз в жизни я не смотрела ни практики,ни квалификацию,е тем более гонку и не жалею об этом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2015 14:48 Первый раз в жизни я не смотрела ни практики,ни квалификацию,е тем более гонку и не жалею об этом....Аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.03.2015 14:53 А Феттель на подиуме. И щемящее чувство не оставляет меня. Ээээх.Болели бы за Фернандо, а не против Себа, и не было бы щемящего чувства.Почему нереально - это же не магия, у всех был шанс, заранее договорились об условиях игры, Феррари и Рено наделали ошибок, Хонда могла избежать их ошибок, но наделала своих, так бывает и немцы победили, проигравшие как обычно плачут. Нарушений регламента в их моторах не найдено. Несправедливо будет отнимать у Мерседеса плоды их усилий, тем более они никому свои моторы продавать не отказываются.лол я впервые плюсанул ferdi :rofl:А вообще полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.03.2015 15:09 Делать в Малайзии нам нечего :no:Но как бы так сделать, чтоб и здоровым быть и не поехать в эту жаркую для хонды страну :think: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2015 15:09 Было?https://youtu.be/-Yf3zVHHNCwСтранно не могу встроить видео :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.03.2015 15:26 Фернандо выбрал идеальный момент для ухода из Феррари)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.03.2015 15:26 Где инфа на нехватке 230 л.с.?Бенсон писал после пятницы http://racecontrol.me/news/6085 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2015 15:29 Jo Ramírez, coordinador de McLaren durante 17 años, en Formula SER: "Ha sido una actuación horrible y vergonzosa. No se puede caer más bajo. Es muy penoso. Es humillante para Honda llegar tan tarde para hacerlo así. No sé por qué han vuelto en estas condiciones. Siento que Fernando tenga este coche. Me da mucha pena lo que he visto, casi se me caen las lágrimas"Джо Рамирес, координатор McLaren на 17 лет, став формулу: «было ужасное и позорное действий. Не может упасть ниже. Это очень болезненно. Это унизительно для Honda быть так поздно, чтобы сделать это. Я не знаю, почему они стали в этих условиях. Я чувствую, что Fernando имеет этот автомобиль. «Очень жаль, я видел, почти слезы падают на меня» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.03.2015 16:20 Болели бы за Фернандо, а не против Себа, и не было бы щемящего чувства.Рецепт из собственного опыта?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2015 16:27 Боттас возможно,не сможет выйти на старт Малайзии.Вот бы Макларен разрешил на гонку Алу заменить Боттаса..заодно бы у Феди все болячки бы сразу прошли ну и попробовал бы Вильямс на вкус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 15.03.2015 16:28 Напрасные мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 16:33 Хонда так и не знает, что там с Дерриком живой или издох совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2015 16:34 Хонда так и не знает, что там с Дерриком живой или издох совсем Привезут в больнице, сделают аутопсию и узнают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2015 16:39 Боттас возможно,не сможет выйти на старт Малайзии.Вот бы Макларен разрешил на гонку Алу заменить Боттаса..заодно бы у Феди все болячки бы сразу прошли ну и попробовал бы Вильямс на вкус))Могли ли алофаны в 2013г. представить, что через два года будут мечтать о том, чтобы их кумир хотя бы одну гонку прокатился на Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2015 16:39 Боттас возможно,не сможет выйти на старт Малайзии.Вот бы Макларен разрешил на гонку Алу заменить Боттаса..заодно бы у Феди все болячки бы сразу прошли ну и попробовал бы Вильямс на вкус))Вилам не помешает репетиция КТ "Valtteri is faster than you. Can you confirm you understand that message?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 16:40 Привезут в больнице, сделают аутопсию и узнают.Араи колеблется, вынимать сердце или везти вместе с телом в больничку. Вот блин мотористы достались, сутками думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2015 16:44 Араи колеблется, вынимать сердце или везти вместе с телом в больничку. Вот блин мотористы достались, сутками думают Когда приедут в Уокинг решать, сейчас что могут установит в самолете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах