First Lady Опубликовано 03.03.2015 17:01 Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнулопечально, в общем...Каждая буря вытаскивает на поверхности всякий мусор. Надо подождать пока вода успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.03.2015 17:01 Он занят, Фернандо сейчас его снимать не будет до Малайзии.Такую идею зарубила... СНН подключили бы, они нужные картинки и титры умеют давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.03.2015 17:04 Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнулопечально, в общем...Фобярики, фобярики,Доедайте вы мне мозх,А зачем, зачем он мне нужон,Раз Мак не самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2015 17:05 Такую идею зарубила... СНН подключили бы, они нужные картинки и титры умеют давать. Стиль вождения же абсолютно разный, Алонсо те кто в теме узнают на трассе в любом шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.03.2015 17:09 Стиль вождения же абсолютно разный, Алонсо те кто в теме узнают на трассе в любом шлеме. А докажут то чем? А споры появились бы. То-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.03.2015 17:11 Ну решение Алонсо пропустить Австралию в принципе было на поверхности. Если бы это была последняя гонка сезона, в которой решалась бы судьба титула, думаю Фернандо рискнул бы. А так овчинка выделки не стоит. 0 очков с риском попасть в аварию (пусть и минимальным) ради чего? Мне кажется это решение было вынесено не вчера врачами, а Фернандо совместно с командой руководствовались именно такими соображениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2015 17:29 А докажут то чем? А споры появились бы. То-то... Вообще да, двойник за рулём - неплохой ход. Не знаю сколько мы очков наберём в этом году, но чемпионат интриг, сенсаций, расследований и зрительского интереса в целом выиграть должны точно, держим публику в тонусе ещё с невозможного возвращения Алонсо и подписания Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 03.03.2015 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.03.2015 17:33 У Даши другая специальность (по диплому). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.03.2015 18:02 Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?..."Дорогая передача, во субботу чуть не плача, вся канатчикова дача к телевизору рвалась..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 03.03.2015 18:29 Ох, ну и жук этот ваш Фернанадо. В прошлом году три месяца держал в напряге весь рынок пилотов - то уходит из феррари, то не уходит, то туда собрался, то сюда. Ок, вроде бы определился - макларен-хонда, второй Сенна на горизонте виднеется. Все в предвкушении... И... Опять двадцать пять. Складывается ощущение, что спектакль продолжается :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 03.03.2015 18:42 читая комменты некоторых форумчан тут просто поражаюсь...все эти неуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы... можно любить или не любить какого-то пилота, чувствовать антипатию - это все понятно.. но насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2015 18:49 Засада! И так Ф1 уже не та, без Фёдора - вообще ж мрак!Только не это....буду ждать и надеется на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.03.2015 18:49 Я могу поверить в удар током, в сотрясение, еще в какие-то травмы, но думать, что пилот может шантажировать команду, отказываться садиться за руль это ни в какие рамки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 03.03.2015 18:49 читая комменты некоторых форумчан тут просто поражаюсь...все эти неуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы... можно любить или не любить какого-то пилота, чувствовать антипатию - это все понятно.. но насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???... Капустиных можно понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.03.2015 18:52 Про аварию молчат?Это Путин виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 03.03.2015 18:53 Казалось бы причем тут Лужков?! :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2015 18:57 Парни, сделайте умные лица. Человек к вам обращается).... эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???Друг, ты слишком строг. Пусть живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.03.2015 18:59 читая комментыНе думай ты о фобах так многа,Наступит равноденствие с затмением,И схлынут, как весенние снега,Сомнения, сомнения, сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2015 19:10 насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???Вот тебе достойный ответ настоЩего Алонсофила)После этого сезона можно сделать вывод что Райкконен тоже где-то пружиной ударился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.03.2015 19:10 Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнулопечально, в общем...Блин, сегодня зашла, то же самое подумала, но не написала. Я, к сожалению, с работы не могу часто заходить....И живу практически на работе Народ, где все?? Я даже под угрозой увольнения захожу.....а они звёздный час ждут... слабаки! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.03.2015 19:15 Народ, где все??Тут я. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.03.2015 19:28 Надеюсь Фернандо поедет в Малайзии и проблем со здоровьем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.03.2015 19:49 Блин, сегодня зашла, то же самое подумала, но не написала. Я, к сожалению, с работы не могу часто заходить....И живу практически на работе Народ, где все??Я даже под угрозой увольнения захожу.....а они звёздный час ждут... слабаки! :support:Если мы будет тут писать, то рискуем попасть под бан, мы же не генерируемнеуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы... Только опытным фобам зеленый свет, остальная публика лишняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2015 19:51 Ты не вырывай фразы из контекста, это же тебе подобные четыре года бормотали что Масса не тот, каким был в Феррари при Райкконене, виной тому пружина, но вот на свою голову финн тоже решил сунуться под этот каток и пострадал больше бразильца, а пружины, чтобы на неё сослаться, на счастье Кими и на беду его незадачливых фанов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах