Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?

Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнуло

печально, в общем...

Каждая буря вытаскивает на поверхности всякий мусор. Надо подождать пока вода успокоится.

Поделиться этим сообщением

Он занят, Фернандо сейчас его снимать не будет до Малайзии.

Такую идею зарубила... СНН подключили бы, они нужные картинки и титры умеют давать. :D

Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнуло

печально, в общем...

Фобярики, фобярики,

Доедайте вы мне мозх,

А зачем, зачем он мне нужон,

Раз Мак не самовоз?

:crazy:

Такую идею зарубила... СНН подключили бы, они нужные картинки и титры умеют давать. :D

Стиль вождения же абсолютно разный, Алонсо те кто в теме узнают на трассе в любом шлеме. :)

Стиль вождения же абсолютно разный, Алонсо те кто в теме узнают на трассе в любом шлеме. :)

А докажут то чем? А споры появились бы. То-то... :D

Ну решение Алонсо пропустить Австралию в принципе было на поверхности. Если бы это была последняя гонка сезона, в которой решалась бы судьба титула, думаю Фернандо рискнул бы. А так овчинка выделки не стоит. 0 очков с риском попасть в аварию (пусть и минимальным) ради чего? Мне кажется это решение было вынесено не вчера врачами, а Фернандо совместно с командой руководствовались именно такими соображениями.

А докажут то чем? А споры появились бы. То-то... :D

Вообще да, двойник за рулём - неплохой ход. Не знаю сколько мы очков наберём в этом году, но чемпионат интриг, сенсаций, расследований и зрительского интереса в целом выиграть должны точно, держим публику в тонусе ещё с невозможного возвращения Алонсо и подписания Дженсона. :D

У Даши другая специальность (по диплому). :)

Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?...

"Дорогая передача, во субботу чуть не плача, вся канатчикова дача к телевизору рвалась..."

Ох, ну и жук этот ваш Фернанадо. В прошлом году три месяца держал в напряге весь рынок пилотов - то уходит из феррари, то не уходит, то туда собрался, то сюда. Ок, вроде бы определился - макларен-хонда, второй Сенна на горизонте виднеется. Все в предвкушении... И... Опять двадцать пять. Складывается ощущение, что спектакль продолжается :ph34r:

читая комменты некоторых форумчан тут просто поражаюсь...все эти неуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы... можно любить или не любить какого-то пилота, чувствовать антипатию - это все понятно.. но насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???

Засада! И так Ф1 уже не та, без Фёдора - вообще ж мрак!

Только не это....буду ждать и надеется на лучшее.

c1b8b814153a3cc132f6b2b641791e12.jpg

Я могу поверить в удар током, в сотрясение, еще в какие-то травмы, но думать, что пилот может шантажировать команду, отказываться садиться за руль это ни в какие рамки..

читая комменты некоторых форумчан тут просто поражаюсь...все эти неуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы... можно любить или не любить какого-то пилота, чувствовать антипатию - это все понятно.. но насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???

... Капустиных можно понять)

fed8b0993dc2.jpg

Про аварию молчат?

Это Путин виноват!

:D

Парни, сделайте умные лица. Человек к вам обращается)

.... эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???

Друг, ты слишком строг. Пусть живут.

читая комменты

Не думай ты о фобах так многа,

Наступит равноденствие с затмением,

И схлынут, как весенние снега,

Сомнения, сомнения, сомнения.

насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???

Вот тебе достойный ответ настоЩего Алонсофила)

После этого сезона можно сделать вывод что Райкконен тоже где-то пружиной ударился..

печально, в общем...

Блин, сегодня зашла, то же самое подумала, но не написала. :)

Я, к сожалению, с работы не могу часто заходить....И живу практически на работе :crazy:

Народ, где все??

Я даже под угрозой увольнения захожу.....а они звёздный час ждут... слабаки! :D :support:

Надеюсь Фернандо поедет в Малайзии и проблем со здоровьем не будет

Блин, сегодня зашла, то же самое подумала, но не написала. :)

Я, к сожалению, с работы не могу часто заходить....И живу практически на работе :crazy:

Народ, где все??

Я даже под угрозой увольнения захожу.....а они звёздный час ждут... слабаки! :D :support:

Если мы будет тут писать, то рискуем попасть под бан, мы же не генерируем

неуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы...

Только опытным фобам зеленый свет, остальная публика лишняя.

Ты не вырывай фразы из контекста, это же тебе подобные четыре года бормотали что Масса не тот, каким был в Феррари при Райкконене, виной тому пружина, но вот на свою голову финн тоже решил сунуться под этот каток и пострадал больше бразильца, а пружины, чтобы на неё сослаться, на счастье Кими и на беду его незадачливых фанов нет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...