Timna Опубликовано 05.10.2014 18:56 После прочтения ваших постовМожно поступать и проще :bigwink:Вспоминается ещё советская юмористическая фраза - в метро мужчины сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.10.2014 19:03 Неа, не будет Себ ничего припоминать, мы ж его знаем.) Расстанутся друзьями даже после "тактических мер". Да и правильно, нечего Сэбу карму отращивать. Это я так, увидел фотку с Хорькнером и что-то взгафкнулось мне.Почему ... Потому что твой солнцеликий не смог создать команду вокруг себя, он лишь требовал, чтобы его признавали номером 1 ... и это делали, а в результате облажался твой вяличайший минимум два раза. Как говорится и ладно бы на этом, но тебе уже который икается и не спится, ты с завидной регулярностью бегаешь сюда и поливаешь грязью Сэба (я не помню ни одного поста здесь, где бы не оставил после себя кучку ...). Что сказать, болезный, поправляйся, мы потерпим и поржём здесь над твоим завидно скудоумными постами.А меж тем Феррари знает такой период когда один немец смог собрать вокруг себя команду и во многом с его помощью Фуры довели своё корыто до состояния болида - результат ... ну ты сам знаешь.Сейчас Сэб приходит не один, вместе приходит много людей, которые ему явно верят и уважают его. А твой Федюнька с кем уйдёт из Фур? Кому он на фиг нужен? Выгнали твоего Федю из команды да ещё и денех с него сдерут - вот умора-то, добухгалтерился наш Главбух!Знаешь Ресс, тут фобьё много рассказывало о победителях интернет голосований о всеобщей любви к солнцеликому (преимущественно это были болельщики Алонсо, который сейчас уйдёт из Фур и болельщики Фур сразу же отвернутся от него, и тогда, кстати, посмотрим на его рейтинги ) ...Так вот все эти рейтинги массовки ... это всё ветерок в сравнении с уважением и любовью близких людей и твоей личной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.10.2014 19:40 Ах вот как запели То есть отставая более чем на 70 очков, Дэн имеет шанс на титул?Кстати, в этой гонке я еще очень благодарна пилотам Мерседеса, что с умом боролись и не столкнулись.А Хорнер - неблагодарная... человека.Напрасно вы так, он человек слова. И свои обещания он выполняет.По ходу сезона он неоднократно обещал равенство до тех пор пока имеется шанс, далее возможна КТ.Сегодня он потерян, все кто не набрал в ЛЗ 142 очка, на чемпионство претендовать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.10.2014 19:47 Наверное думали, что до конца гонки Дэн догонит и тогда попросят пропустить. Но все карты смешал SC под ним менять позиции пилоты не имеют права. Отсюда и пит-стоп.+1, так и есть.От перестановки мест цифирь в КЗ не меняется,а в ЛЗ могут быть варианты. Ибо в конце сезона будет битва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.10.2014 20:54 Сегодня он потерян, все кто не набрал в ЛЗ 142 очка, на чемпионство претендовать не могут. Сегодня все кто ниже второго места могут претендовать на Личный Кубок только если Мерс дисквалифицируют полным составом, и, пожалуйста, не надо про математику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 05.10.2014 22:12 http://www.bild.de/s...10728.bild.htmlО! Я рад что Бритта с нами остается, хоть какая то частичка старого духа.Тоже уверен что о переходе Себа понимали заранее, и повысили Роклена поэтому.Кстати, как звали инженера Себа в Торро Россо, я забыл, говорили что он может стать инженером Себа опять, уже в Феррари, так ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2014 04:27 Отличная гонка для Себа - так явно показать что происходит и происходило в РБ весь этот сезон в одном пите и получить удовольствие наблюдая за глупо обескураженными лицами Хорнера и ко - дорогого стоит! Браво....ну или там Банзай что ли))Для всего мира поставил жирную точку в вопросе "смысла уходить из РБ"!!!К сожалению общее настроение от выбранной команды более чем тягостное.Много здесь говорилось про дрим тим, так вот как тот самый Дрим Тим ответственно заявляю- единственно верная суть давно в моей графе "болеет за".Более 22 лет болельщиского стажа в Ф1 из которых около 7 лет исключительно за Себа! Его победы и поражения воспринимались как личные все эти годы.Никогда ни одного действующего,бывшего или будущего пилота ненавистных фур.За что Себ??? Я же не могу даже смотреть на "красных"........тяжело, не факт что пересилю себя......не знаю как быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2014 04:41 http://www.auto-moto...uf-8637609.htmlЯкобы.АМуС пишет, что роман начался полгода назад(март-апрель получается), когда Себ посетил Маранелло. Прикупить машинку, ессно(калифорнию), они все приезжают купить машику :bigwink: . Побеседовал с Лукой, признался в желании поездить за красных :give_rose: .Но и поговорили, что Себ чтит контракты, так что - в 2016( о секретном пункте договора он очевидно ещё не говрил никому тогда). Но вообще - как только, так сразу.Потом всё приутихло до августа, когда Алонсо задёргался и явно выказал своё желание к переменам в жизни, тогда и возобновились контакты Себа с Феррари.И с Монцы до Синга всё было утрясено, так как стало ясно, во - первых, что Себ уже никак третьим в ЛЗ стать не может(свобода!), а во-вторых, у Алонсо с Феррари - развод и девичья фамилия.Феррари не хотела озвучивать это дело, пока нет полной ясности с ситуацией Алонсо(всё-таки пять славных лет вместе). Но тут их немного Хорнер и Марко своими длинными языками подставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 06.10.2014 04:53 http://www.auto-moto...uf-8637609.htmlЯкобы.АМуС пишет, что роман начался полгода назад(март-апрель получается), когда Себ посетил Маранелло. Прикупить машинку, ессно(калифорнию), они все приезжают купить машику :bigwink: . Побеседовал с Лукой, признался в желании поездить за красных :give_rose: .Но и о том поговорили, что Себ чтит контракты, так что - в 2016( о секретном пункте договора он очевидно ещё не говрил никому тогда).Потом всё приутихло до августа, когда Алонсо задёргался и явно выказал своё желание к переменам в жизни, тогда и возобновились контакты Себа с Феррари.И с Монцы до Синга всё было утрясено, так как стало ясно, во - первых, что Себ уже никак третьим в ЛЗ стать не может(свобода!), а во-вторых, у Алонсо с Феррари - развод и девичья фамилия.Феррари не хотела озвучивать это дело, пока нет полной ясности с ситуацией Алонсо(всё-таки пять славных лет вместе). Но тут их немного Хорнер и Марко своими длинными языками подставили.Ну почему Калифорния?!!! Норберту нужно было просить 12с, и всё было бы куда интереснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2014 05:45 а есть здесь спец по стилю пилотирования у Фета, насколько сильно он разница с Алонцо?, я всё к тому, что насколько машина подойдёт Себу в следующем году, новую машину явно проектировали с предпочтениями Ала, не будет ли проблем как у Кима, как по управлению так и по резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2014 05:46 http://www.auto-moto...uf-8637609.htmlЯкобы.АМуС пишет, что роман начался полгода назад(март-апрель получается), когда Себ посетил Маранелло. Прикупить машинку, ессно(калифорнию), они все приезжают купить машику :bigwink: . Побеседовал с Лукой, признался в желании поездить за красных :give_rose: .Но и поговорили, что Себ чтит контракты, так что - в 2016( о секретном пункте договора он очевидно ещё не говрил никому тогда). Но вообще - как только, так сразу.Потом всё приутихло до августа, когда Алонсо задёргался и явно выказал своё желание к переменам в жизни, тогда и возобновились контакты Себа с Феррари.И с Монцы до Синга всё было утрясено, так как стало ясно, во - первых, что Себ уже никак третьим в ЛЗ стать не может(свобода!), а во-вторых, у Алонсо с Феррари - развод и девичья фамилия.Феррари не хотела озвучивать это дело, пока нет полной ясности с ситуацией Алонсо(всё-таки пять славных лет вместе). Но тут их немного Хорнер и Марко своими длинными языками подставили.А что, разрешение на покупку любой Феррари дает исключительно Лука?И они там прямо-таки совсем неожиданно встретилисьДа и вообще не факт, что Сэб ее купил. Подарок, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.10.2014 05:51 Ну почему Калифорния?!!! Норберту нужно было просить 12с, и всё было бы куда интереснее)Да уж не повезло Себу, что его отец не разбирается в машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2014 05:56 А что, разрешение на покупку любой Феррари дает исключительно Лука? И они там прямо-таки совсем неожиданно встретились Да и вообще не факт, что Сэб ее купил. Подарок, так сказать Всё случайно, всё нечаянно, всё как-то так воздушно и внезапно.... идёт Лука по дорожке, в раздумьях о судьбах Феррари, а тут Себ навстречу ему. Привет-привет, как дела, всё такое, а я с детства мечтаю, а мы бы с радостью, а контракт однако, и ведь Алонсо тоже, но вообще-то всякое бывает, контракты, они такие..... невесомые....договорились, будем на связи, и как только, так сразу.....привет-привет..... и разошлись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2014 06:00 Да уж не повезло Себу, что его отец не разбирается в машинах А может наоборот повезло? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.10.2014 06:14 А может наоборот повезло? :bigwink:в следующем году задам тебе этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2014 06:22 в следующем году задам тебе этот вопрос У Сэба, по слухам, контракт практически на 5 лет (3+2).Так что со следующим годом можете потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.10.2014 06:32 О! Я рад что Бритта с нами остается, хоть какая то частичка старого духа.Тоже уверен что о переходе Себа понимали заранее, и повысили Роклена поэтому.Кстати, как звали инженера Себа в Торро Россо, я забыл, говорили что он может стать инженером Себа опять, уже в Феррари, так ли это?Рикардо Адами его зовут. Пару дней назад писали, что его подписало Феррари. Будет ли он опять ГИ Себа неизвестно. Может еще кто-то перейдет в Феррари - может Кении Но больше всего я бы хотела видеть Рокки, но это не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.10.2014 06:39 Может еще кто-то перейдет в Феррари - может Кении Но больше всего я бы хотела видеть Рокки, но это не возможно.Подожди, через годик придет. С Ньюи вместе К МШ "свои" тоже не сразу вернулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.10.2014 06:41 Всё случайно, всё нечаянно, всё как-то так воздушно и внезапно.... идёт Лука по дорожке, в раздумьях о судьбах Феррари, а тут Себ навстречу ему. Привет-привет, как дела, всё такое, а я с детства мечтаю, а мы бы с радостью, а контракт однако, но вообще-то всякое бывает, контракты, они такие..... невесомые....договорились, будем на связи, и как только, так сразу.....привет-привет..... и разошлись.... И также случайно Себ позвонил Доменикале после его отставки (если верить слухам). Видимо нечаянно ошибся номером. Видимо уже тогда была конкретная договоренность, относительно будущего, вот Себ и позвонил узнать, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2014 07:06 а есть здесь спец по стилю пилотирования у Фета, насколько сильно он разница с Алонцо?, я всё к тому, что насколько машина подойдёт Себу в следующем году, новую машину явно проектировали с предпочтениями Ала, не будет ли проблем как у Кима, как по управлению так и по резине?Не думаю что до начала следующего сезона будет проблемой сменить настройки и особенности под Себа. Да и "проектировать" её на следующий год тоже ещё не закончили. Верно?)И также случайно Себ позвонил Доменикале после его отставки (если верить слухам). Видимо нечаянно ошибся номером. Видимо уже тогда была конкретная договоренность, относительно будущего, вот Себ и позвонил узнать, что к чему.Да тот эпизод был очень показателен, практически карты раскрыл тогда. Тогда ещё сердце ёкнуло(Просто таким как я не хотелось верить в очевидное.........Гораздо интереснее сейчас - попытаются ли РБ хоть как то сохранить лицо и не сливать открыто Себа?А то всей своей программе пилотов РБ покажут что их ждёт.........хотя пускай - имидж заработать сложно,а вот потерять- минутное дело)) Продажи газировки покажут кто был прав))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2014 07:30 Не думаю что до начала следующего сезона будет проблемой сменить настройки и особенности под Себа. Да и "проектировать" её на следующий год тоже ещё не закончили. Верно?)я больше про то, как Себ относится к таким вещам как недостаточная или избыточная поварачиваемость, если машина будет иметь склонность к одной из этих особенностей, тогда одними настройками дело не исправить, проблемы с балансом будут преследовать по ходу всего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferra Опубликовано 06.10.2014 07:32 А мне интересно мнение, как отнесутся к Себу болельщики Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2014 07:47 А мне интересно мнение, как отнесутся к Себу болельщики Феррари?Уже отнеслись. В большинстве своем негативноДа и мы им не нравимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2014 07:48 А мне интересно мнение, как отнесутся к Себу болельщики Феррари?Первый пост на форуме болельщик Алонмо пишет где?..Естесснноо в теме Феттеля.Теперь с уверенностью можно сказать, что отнесутся с интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferra Опубликовано 06.10.2014 07:51 Первый пост на форуме болельщик Алонмо пишет где?..Естесснноо в теме Феттеля.Теперь с уверенностью можно сказать, что отнесутся с интересом. С интересом - да. Но вот будут ли так же поддерживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах