Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Во вторых же половинах сезона или в сезонах без резких перемен регламента (2011, 2013), Себ просто уничтожал Марка.

А сейчас до сих пор идёт первая половина сезона и Дэн не уничтожает Феттеля. Сэбу просто постоянные техпроблемы мешают! :pink:

Поделиться этим сообщением

а 4 титула пшик?

тогда проблемы грёб напарник

вы в этом ничего страшного не видели, предлагали плотнее с командой работать

Да, потому что проблем у Себастьяна было ничуть не меньше, просто кое-кто на сложных щщах к журналистам не бегал и крокодиловы слезы по поводу очередного отключившегося КЕРСа не лил.

А сейчас до сих пор идёт первая половина сезона и Дэн не уничтожает Феттеля. Сэбу просто постоянные техпроблемы мешают! :pink:

А что, не мешают? Проблем столько, что Марк Уэббер с его сезоном 2013 давно уже курит в сторонке.

Кроме этого, Феттелю имеет смысл взять кэш, пока его акции совсем не обесценились. Второй сезона слива Рикьярдо репутация Себа могла бы и не пережить.

видимо истинная причина перехода... куда только вопрос ))

Точная копия речей, которых я в избытке наслушался от шумофобов 19 лет назад :) "Все дело в бабле, а не в новом вызове, был бы новый вызов, пошел бы в напарники к Хиллу или "МакЛарен" из задницы вытаскивать или вообще в "Заубер" по старой памяти". История повторяется :)

19 лет....я не такой древний...напомните,а Михаэль так же уходил к Красным после всего навсего одного неудачного (относительно неудачного) сезона и поражения от напарника?

19 лет....я не такой древний...напомните,а Михаэль так же уходил к Красным после всего навсего одного неудачного (относительно неудачного) сезона и поражения от напарника?

А что это меняет? Ты же тут кинулся про бабло рассуждать, и про то, где лучше было новые вызовы реализовывать, а не про удачные/неудачные сезоны.

Чо :blink: ?

Судя по количеству изливателей материи, Себ все правильно сделал. Боятся, что ему удастся то, что не удалось многократно!

Чо :blink: ?

там ты выделил "? " , или это и есть ответ? :)

ruu8fb1fda8c2.97.400x300.jpg

там ты выделил "? " , или это и есть ответ? :)

Где там неудачный сезон Михаэля? 95 триумфальный для него сезон. Разгромил Хилла, напарник Херберт к нему даже приблизиться не мог.

Судя по количеству изливателей материи, Себ все правильно сделал. Боятся, что ему удастся то, что не удалось многократно!

а кто говорит что не правильно? Ну если потянуло вдруг неудержимо после половины сезона к Красным - значит надо к Красным. Всё правильно,я не спорю. мы тут лишь причинно-следственные связи пытаемся разобрать,не более того

Уход Себастьяна из РБР - почему сейчас?

Карин Штурм

Еле успел Себ закрыть рот после заявления об уходе из РБР, как из своих нор повылазили критики - это, мол, производит впечатление бегства от сильного напарника и от первых возникших трудностей. Особенно яро такими упрёками кидаются британские СМИ, считающие, что раз уходить, то надо было это делать год назад, после четвёртого титула.

Но если глянуть трезво, то всё выглядит несколько иначе. Как раз сейчас, в этот момент, у Себа появился шанс сделать то, что он всегда хотел - однажды выступать за Феррари. Стать частью легенды.

Момент начать новый этап карьеры сейчас самый лучший. Алонсо, в пять прошедших лет являвшийся тайным заправилой в Феррари, поссорился с командой, его шеф Лука ди Монтедземоло(которого он так или иначе вертел по своему усмотрению) тоже ушёл.

А что мешало перейти Сэбу в Феррари после 2013-го? Массу выгоняли, место освобождалось. К примеру Рикьярдо не испугался Феттеля в РБР, а Баттон Хэмилтона в Маке.

а кто говорит что не правильно? Ну если потянуло вдруг неудержимо после половины сезона к Красным - значит надо к Красным. Всё правильно,я не спорю. мы тут лишь причинно-следственные связи пытаемся разобрать,не более того

Вот значит как это называется! Возьму на заметку! :)

ruu8fb1fda8c2.97.400x300.jpg

Где там неудачный сезон Михаэля? 95 триумфальный для него сезон. Разгромил Хилла, напарник Херберт к нему даже приблизиться не мог.

вот и прекрасно. а если прочитать весь наш спор с уважаемым Wittman,то будет понятно,что именно такого ответа я и ждал от него. Спасибо,что Вы ответили за него.

Вот значит как это называется! Возьму на заметку! :)

Это (уход из РБ в Феррари) можно назвать всякими разными словами,и мы уже стали свидетелями этого. А сколько ещё будет....

Это (уход из РБ в Феррари) можно назвать всякими разными словами,и мы уже стали свидетелями этого. А сколько ещё будет....

Я уже писал о принципе домино, но не ожидал что первым уйдет Феттель. Алонсо был до пятницы самый вероятный первоуходец.

ну вот и проверим, каков Феттель в машине не сделаной Ньюи...

а то все всегда ругают гонщиков в машинках к которым приложился Адриан...то Хилл "недочемпион" то Вильнев...

а то все всегда ругают гонщиков в машинках к которым приложился Адриан...то Хилл "недочемпион" то Вильнев...

Феттель продолжатель этого славного списка :good: А вот Хаккинена никто не ругает...

Свершилось!!! Наконец то все увидят, как бебика прожуют и выплюнут... Даниель уделал его и вся его мега скорость была благодаря Ньюи. Феррари только будет тому доказательством)))

А что мешало перейти Сэбу в Феррари после 2013-го? Массу выгоняли, место освобождалось....

Как вариант не что, а кто. Алонсо. Кими он не боялся, так его и Себ не боится, а Себа заблокировал.

Второй вариант - такую сумму, как сейчас тогда ему не предлагали.

Третий - Себ узнал что-то, что сподвигло его на переход именно сейчас.

Четвертый - Себ мог в прошлом году договорится с Феррари о переходе в 2016, но Матиачи не договорившись с Алонсо поставил Себа в жесткие рамки - либо сейчас либо очень нескоро.

Пятый -....

Шестой -...

Седьмой -.....

Если интересуют именно предположения "почему", то я могу превести еще много этих "почему", но если цель все равно вывести в выводу "испугался Рика, боялся Алонсо", то смысл?

Чувствую устанем оправдываться и успокаивать болел Алонсо после очередного титула Себастьяна в Феррари... :-)

Чувствую устанем оправдываться и успокаивать болел Алонсо после очередного титула Себастьяна в Феррари... :-)

А если за титул бороться будет как раз таки Алонсо, а мы будем лишними на этом празднике, что скажешь? Не разделяю я твой оптимизм.

Квала показала, что ничего не изменилось. Дэн едет лучше и переиграл чисто. Стремление Сэба вырваться вперед приводит к перепедалированию и срыву. Педальку надо не давить а гладить.

А если за титул бороться будет как раз таки Алонсо, а мы будем лишними на этом празднике, что скажешь? Не разделяю я твой оптимизм.

нельзя отрицать что у фур более надежная машина, а это уже огромный плюс.

А что мешало перейти Сэбу в Феррари после 2013-го? Массу выгоняли, место освобождалось. К примеру Рикьярдо не испугался Феттеля в РБР, а Баттон Хэмилтона в Маке.

Видимо действующий контракт и помешал, т.к. там, похоже, не было условия, что если Себ выиграет четвертый чемпионский титул подряд, то сможет расторгнуть его без последствий. ;)

Свершилось!!! Наконец то все увидят, как бебика прожуют и выплюнут...

Так его уже прожевал и выплюнул из своей команды Рикьярдо. Даже на его коронной трассе обогнал без видимых усилий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...