Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

То-то ты отсюда не вылезаешь, обрадовался неудачке Сэба в квале и раскукарекался тут ... ну вот и докукарекался со своим макларгусом.

В очередной раз увидели никакущего, угрюмого Алика, а Сэб - Сэб сегодня молодцом, и, ты заметил, никаких истерик, нормальная работа, быстренько дважды отпрессовал Алика и поехал дальше.

Знаешь, я тоже поймал себя на этой мысли ... Росберга Сэб съел бы наверняка.

Нормальная гонка, несмотря на квалу я доволен.

Ну на фига на Алика гнать? Каким ему еще быть при таких проблемах? А в эфире повеселил)))

Поделиться этим сообщением

Значит, сегодняшние мытарства окупятся победой. Может, совсем скоро.

Росба то съесть можно. Как съесть Хэма, вот вопрос! :)

Нифига. 99,5% лишь только. Вот если бы дёрнул ойцмана - то да, тут бы сотенка чистая была.

Для этого надо было бы и пит-стоп чистый провести. Да и понятно, что без спина Кими никакой речи об атаке не шло. Так что - максимум.

Гонка, увы, в минус :( Да, было напряженно, но какого такая тактика? Более тупого варианта сложно представить. Зачем стартовать на СС? Почему если 2 пита не поставили СС на второй отрезок?

Себ конечно молоток, но слишком разозлился)) Были помарочки. Радует что ехал жестко, но надо еще активней атаковать что бы боялись как Шумахера.

Радует одно - Себу машинка подошла и походу нашел настройки. Эх, думаю и в квале мог за первый ряд зацепиться и в гонке Мерсам тормоза потрепать и расход горючки поднять.....а там кто знает ;) Но надежность Мерсов просто потрясает. Если у них в сезоне сходов не будет вообще, то о борьбе за титул не стоит и мечтать

...Но проблема с обновлениями в Феррари с 2011 года, и я не вижу изменений...

Ну не знаю, не знаю... Лауда после гонки сказал, что мотор Фурр сильно прибавил, по их подсчётам около 30 л/с. И что он рад, что Сэб так далеко стартовал...

Для этого надо было бы и пит-стоп чистый провести.

Кстати да, потеря серьезная была. Так бы Кими догнал поскольку трафика меньше было бы, а так опять многих быстрых после второго пита пришлось обгонять повторно.

Ну не знаю, не знаю... Лауда после гонки сказал, что мотор Фурр сильно прибавил, по их подсчётам около 30 л/с. И что он рад, что Сэб так далеко стартовал...

Разумееться Лауда сказал, ему выгодно приземлять Мерс, и приподносить Фурр, что бы Мереседес сильно не гнобили, а болельщики могли верить в иллюзию борьбы.

На данный момент Феррари не способна в чистой квалификации показывать время Мереседеса.

Я вообще не пью!

Я бухаю. :crazy:

Ты её кушаешь ?!?

Ну на фига на Алика гнать? Каким ему еще быть при таких проблемах? А в эфире повеселил)))

Да не гоню я на Алика, уже давно не гоню. Всё хуже, гораздо хуже - мне его жалко, он как собачка побитая, тоска в глазах и "истерика" уже не за горами - посмотрите фото где он около "шеста".

А на деле, гоню я на фобчиков, которые в очередной раз обоср.... (извините), то-то их после гонки в теме нет - верный признак, гонка Сэбу удалась!

Никогда не нужно верить тому, что говорят Лауда и Вольф.

Подобные заявления просто смешны и уже набили оскомину.

Разумееться Лауда сказал, ему выгодно приземлять Мерс, и приподносить Фурр, что бы Мереседес сильно не гнобили, а болельщики могли верить в иллюзию борьбы.

На данный момент Феррари не способна в чистой квалификации показывать время Мереседеса.

Как раз было интересно посмотреть на Сэба в Канаде в квале ... не дали, ёшкин кот.

Хюлькенберг молодец :D

Kai: Would you punish Sebastian for what happened?

Nico Hülkenberg: No I wouldn't, it's racing.

Вообще не понимаю, с чего столько внимания обычному гоночному эпизоду. Контакта не было, оба попрыгали на бордюрах и разъехались каждый в свою сторону :D Зато Попова довели почти до истерики: так он выискивал там вину Феттеля :)

А вот в чём с ним, пожалуй, соглашусь, так это в том, что Алонсо, спокойно пропуская Макса и остальных, против Себа упирался до последнего. Вот что принципиальное соперничество с людьми делает! :D

Кстати, кто-нибудь слышал сейчас их эфир после гонки? Губерниев (тьфу!) спросил, кто из великих ближе всех по количеству побед к "Гамильтону", и Лёша из действующих ничтоже сумняшеся упомянул только Алонсо. Я, конечно, не веду статистику Себа, но разве у него побед не больше?

Гонка, увы, в минус :( Да, было напряженно, но какого такая тактика? Более тупого варианта сложно представить. Зачем стартовать на СС? Почему если 2 пита не поставили СС на второй отрезок?

1.Себ конечно молоток, но слишком разозлился)) Были помарочки. Радует что ехал жестко, но надо еще активней атаковать что бы боялись как Шумахера.

Радует одно - Себу машинка подошла и походу нашел настройки. Эх, думаю и в квале мог за первый ряд зацепиться и в гонке Мерсам тормоза потрепать и расход горючки поднять.....а там кто знает ;) Но надежность Мерсов просто потрясает. Если у них в сезоне сходов не будет вообще,

2.то о борьбе за титул не стоит и мечтать

1.Штрафов нахватает. При ШуМи такого , как сейчас не было.

2. Мечтать можно, почему ж.

Как раз было интересно посмотреть на Сэба в Канаде в квале ... не дали, ёшкин кот.

Это да, я очень хотел посмотреть на реальную скорость Феррари в Канаде, увы. Но это их 900й ГП вроде как, "удача" перекинулась :)

В Австрии посмотрим.

Было важно отыграть как можно больше на старте. При этом с красными легко с чистой совестью ехать на пит если застрял в трафике. Застревая аналогично на желтых, все равно какую-то дистанцию придется переть. Учитывая, что Себу и на третий отрезок поставили софт, ставку на СС он особо не делал.

...Если у них в сезоне сходов не будет вообще, то о борьбе за титул не стоит и мечтать

За титул побороться мечтателей я думаю нет, но за второе место с Нико очень даже реально. Что-то он "сдулся", я большего от него ожидал в этом сезоне. А он конкретно на Сэба переключился, даже и не думает о борьбе с Хэмом... Думает только о том, чтобы Сэб у него очки не отнял... И это при таком-то болиде...

А на деле, гоню я на фобчиков, которые в очередной раз обоср.... (извините), то-то их после гонки в теме нет - верный признак, гонка Сэбу удалась!

А тебе охота им... Просто рулон предложи по-хозяйски)))

Кстати, кто-ниудь слышал сейчас их эфир после гонки? Губерниев (тьфу!) спросил, кто из великих ближе всех по количеству побед к "Гамильтону", и Лёша из действующих ничтоже сумняшеся упомянул только Алонсо. Я, конечно, не веду статистику Себа, но разве у него побед не больше?

У Себа -40, у Хэма - 37, но возможно Леша имел в виду первого из догоняющих Хэма. Хотя что-то мне подсказывает, что Алонсо по победам Хэма не достанет уже никогда :)

За титул побороться мечтателей я думаю нет...

Есть :D

Вообще не понимаю, с чего столько внимания обычному гоночному эпизоду. Контакта не было, оба попрыгали на бордюрах и разъехались каждый в свою сторону :D Зато Попова довели почти до истерики: так он выискивал там вину Феттеля :)

А вот в чём с ним, пожалуй, соглашусь, так это в том, что Алонсо, спокойно пропуская Макса и остальных, против Себа упирался до последнего. Вот что принципиальное соперничество с людьми делает! :D

Кстати, кто-нибудь слышал сейчас их эфир после гонки? Губерниев (тьфу!) спросил, кто из великих ближе всех по количеству побед к "Гамильтону", и Лёша из действующих ничтоже сумняшеся упомянул только Алонсо. Я, конечно, не веду статистику Себа, но разве у него побед не больше?

Волосатый голос - он же как Петросян. Можно и звук во время трансляцииотключить, ничего не потеряешь. :bigwink:

Нет, разумеется, по сравнению с предсезонными ожиданиями, все просто замечательно.

Но проблема с обновлениями в Феррари с 2011 года, и я не вижу изменений, это грустно, особенно учитывая, что мы в роли догоняющих и должны это делать лучше чем Мерседес, если собираемся брать кубки в ближайшие пару лет.

Не согласен. Обновки работают и это видно по темпу, стабильности и уверенности Себа за рулем. Другое дело, что не на всех трассах Феррари хороша. Но!!!! Еще не на одной трассе сильно не провалились как вилы.

Про Мерс понятно что не особо приближаемся, ну дык и условия для догоняющих адовые, благодаря регламенту. Достаточно посмотреть на другие команды не с Мерсодвижками.

У Себа -40, у Хэма - 37, но возможно Леша имел в виду первого из догоняющих Хэма. Хотя что-то мне подсказывает, что Алонсо по победам Хэма не достанет уже никогда :)

Сомневаюсь. Точно был упомянут Сенна. Кажется, с 41-й победой. Остальных не помню. Вроде ещё про Проста было и Мэнселла.

Ах да, первым делом он про Шуми с 91-й сказал :)

1. А вот в чём с ним, пожалуй, соглашусь, так это в том, что Алонсо, спокойно пропуская Макса и остальных, против Себа упирался до последнего. Вот что принципиальное соперничество с людьми делает! :D

2.Кстати, кто-нибудь слышал сейчас их эфир после гонки? Губерниев (тьфу!) спросил, кто из великих ближе всех по количеству побед к "Гамильтону", и Лёша из действующих ничтоже сумняшеся упомянул только Алонсо. Я, конечно, не веду статистику Себа, но разве у него побед не больше?

1. Тоже подумала об этом. На мальца Ферни начхать, а тут дело принципа.

2. Так Леша и про прорыв Сэба в гонке сказал только потому, что не сказать было просто нельзя)))

Волосатый голос - он же как Петросян. Можно и звук во время трансляцииотключить, ничего не потеряешь. :bigwink:

Да не, я трансляцию по Скаю смотрела, просто в самые острые моменты звук на телеке ещё включала. И Лёша, надо сказать, не разочаровал :)

Сомневаюсь. Точно был упомянут Сенна. Кажется, с 41-й победой. Остальных не помню. Вроде ещё про Проста было и Мэнселла.

Попов налажал, тупо забыв Себа. Видимо увлекся перечислением легенд прошлого. Хотя его натягивание Льюиса под Сенну очень надоело, особенно заметно это на каждом ГП Монако.

если бы не траблы, думаю боролся бы за победу, жаль в РБР не остался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...