Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Нормально все. Это я напутала :)

Это я перепутала, я не ты, но уже исправила, спасибо, loomer listener.

В статье было написано екс-чемпион мира, сын Жиля Вильнева. :blush:

Поделиться этим сообщением

из контрактов:

Минарди говорит, что Ало аут.

Если это правда , то получается что сюда ожидается наплыв прогневанных Алонсофилов, так как Себ выбил из ф1 Фернандо

У нас с болельщиками Феррари отношения напоминают классику: "Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства".

Болельщики Феррари - это не Феррари.

А сама Феррари выбрала Сэба.

из контрактов:

Минарди говорит, что Ало аут.

Если это правда , то получается что сюда ожидается наплыв прогневанных Алонсофилов, так как Себ выбил из ф1 Фернандо

Два титула отобрал, да еще из Ф-1 выбил:)

Плохой, плохой Сэб!:)

Интересная мысль насчет выбил :D

Алонсо не останется не у дел, это фантастика. Я думаю, он будет в Маке, а может, и в Мерсе.

а может, и в Мерсе.

Не, такого быть не может. У него чуйка на самовозы отбита. Придет в Мерс - сразу в ведро превратится. Да и самому Мерсу это не надо - у них есть два отличных, сильных гонщика, которые на качественной технике приносят результат.

Окажись Алонсо на месте Хэма или Росба (по кол-ву сходов) - запросил бы себе наблюдателя из ФИА, чтобы состояние машины контролировал :trollface: Они проходили, знают.

Алонсо не останется не у дел, это фантастика. Я думаю, он будет в Маке, а может, и в Мерсе.

92 год: Дэймон Хилл в Вильямсе в следующем году? Это фантастика!

начало 94 : Чемпионом станет кто-то кроме Сенны? Это Фантастика!

конец 95: Шумахер станет чемпионом за Феррари ? Это фантатика

конец 97 : Вильнев больше ни разу больше не пролидирует, не покажет быстрого круга и не выиграет гонку? Это фантастика!

конец 2006: Алонсо будет бит новичком? Это фантастика!

2008: Баттон станет чемпионом? Это фантастика!

В мерсе он не нужен, а вот Феттеля я бы хотел там видеть. Ну да ладно. Как то до сих пор Сэба в красном не представляю, лучше бы уже в макларен.

:unknw: наверное что то знает , или вообще безнадёга полная

С содроганием думаю о будущих холиварах в красной ветке и цифре 2038....

Как жить, Дядь Мить? С одной стороны, я никогда небыл именно Себофаном, для меня он - просто инструмент Быковских побед. С другой привык к паршивцу за последние лет 5-6... А в самих быках... Ну не могу я ни за Дэна болеть, ни за Даню на полном серьезе, как бы мне были мне приятны достижения последнего. А топить за команду, в которой тебе оба пилота "не айс".... Ну и да, в самой RBR дух бесшабашного идиотизма куда то делся, что не радует.

Одним словом, сложное будет межсезонье, выбирать я буду сильно и долго да думы думать. Да и чуется, не я один.

Или в Лотусе. В деньгами Банка на место Мальдонадо возьмут.

Мне очень понравилось, что, объясняя свой выбор Сэб упомянул внутренний голос.

Сразу вспомнился классический анекдот про внутренний голос. А еще с Жаном Алези про внутренний голос можно поговорить... :)

С содроганием думаю о будущих холиварах в красной ветке и цифре 2038....Как жить, Дядь Мить? С одной стороны, я никогда небыл именно Себофаном, для меня он - просто инструмент Быковских побед. С другой привык к паршивцу за последние лет 5-6... А в самих быках... Ну не могу я ни за Дэна болеть, ни за Даню на полном серьезе, как бы мне были мне приятны достижения последнего. А топить за команду, в которой тебе оба пилота "не айс".... Ну и да, в самой RBR дух бесшабашного идиотизма куда то делся, что не радует.Одним словом, сложное будет межсезонье, выбирать я буду сильно и долго да думы думать. Да и чуется, не я один.
По дороге в Сочи остановились в Горячем Ключе. Рядом с нами прогуливается компания в Ферровском прикиде...И тут меня торкнуло: И мы ж теперь такие будем! Что ж ты наделал , Себ! :facepalm:Зря, Данька похож на Себа вдумчиврстью, упертостью. Потому и стала за него подбаливать, что он мне Себа напомнил.А с бесбашенностью Титулы не очень дружат,так что перемены понятны.И в РБ, скорее, борьба за титул была бы возможна в следующем году.

Я бы сказал, что Хьюз более авторитетный источник, чем Бильд :)

Касательно немцев Бильд отличный источник, как болельщик Шуми вы не можете этого не знать. Вы чего это?

Зря, Данька похож на Себа вдумчиврстью, упертостью. Потому и стала за него подбаливать, что он мне Себа напомнил.

И интервью у него адекватные. И первый сезон он проводит на хорошем уровне.

Да уж. На главной так всё представлено, что Алонсо получил пинком под зад от Себа. )))) Бедное фобьё ))) Они тут со своими "акциями" и "падением котировок" так распинались. :rofl:

Касательно немцев Бильд отличный источник, как болельщик Шуми вы не можете этого не знать. Вы чего это?

BILD - классический таблоид, в духе "скандалы, интриги, расследования", аналог нашего "Московского комсомольца" или "Комсомольской правды". Заголовочек покрикливей и побольше, жареных фактов насыпать - и вперед, смущать фанатские умы :)

BILD - классический таблоид, в духе "скандалы, интриги, расследования", аналог нашего "Московского комсомольца" или "Комсомольской правды". Заголовочек покрикливей и побольше, жареных фактов насыпать - и вперед, смущать фанатские умы :)

Стиль - да, таблоидский. А касательно содержания - они крайне редко опускаются до измышлений.

сувенирка у феров хоть по божески стоит, не то что эти пепе джинс:) но у меня из сувенирки честно признаться только футболка с пятеркой старая:)

на ибей есть очень прикольные футболки "бадминтон тим"))) уж получше чем с кобылой.

Да уж. На главной так всё представлено, что Алонсо получил пинком под зад от Себа. )))) Бедное фобьё ))) Они тут со своими "акциями" и "падением котировок" так распинались. :rofl:

ха-ха фетя.. алонсо? не смеши.

рикьярдо вот кто выбил алонсо! логическую цепочку думаю ты составишь)))

ха-ха фетя.. алонсо? не смеши.

рикьярдо вот кто выбил алонсо! логическую цепочку думаю ты составишь)))

Ну ты еще скажи, что Рикьярдо из ТР выбил Квят :D

Стиль - да, таблоидский. А касательно содержания - они крайне редко опускаются до измышлений.

А я и не говорил, про "измышления". Просто факты они иногда подбирают очень избирательно :)

А я и не говорил, про "измышления". Просто факты они иногда подбирают очень избирательно :)

И очень эффектно подают, что есть,то есть. :)

в РБ, скорее, борьба за титул была бы возможна в следующем году

Конечно, была бы. Вопрос только в том, для кого? Судя по последним заявлениям Хорнера, сомневаюсь, что Себу дали бы в ней поучаствовать (зная, что 2015-й наверняка его последний год в команде). Так что, может, Себ и прав, что не стал тянуть с переходом :)

Тут про ТЗ

Про то, о чём уже вчера был кипиш - про пит, которым команда якобы желала задвинуть Себа.

Марко конечно отрицает всё. Якобы решение было принято в согласии с Себом, надеялись, что на свежих шинах ещё Росберга достанут. Ни о каких КТ и речи не может быть, это противоречит философии РБР.

Команда с пониманием относится к решению Себа об уходе.

Он же сам резалтом в Сузуке весьма доволен, и подтверждает слова Марко про последний пит. Да, позиция была потеряна, но потом СК помог её вернуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...