Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Алонсо говорил не так, но это не так важно.

И слова Марко это не = слова Себа.

А я против Себа в связи с этим ничего не имею. Но вам, вроде как, др. Марко - не чуждый персонаж. :)

И ты писал про астральную поварешку - ну так надейтесь что это "астральная поварешка" случится на "нужном" болиде РБ.

Да на самом деле, с точки зрения турнирной ситуации, почти без разницы, с каким болидом и в каком виде она случится, и случится ли вообще.

РБ с вероятностью > 95% займет в этом году 2е место в КК и 3е в ЛЗ, чтобы они с этого места сдвинулись хоть выше, хоть ниже, должно произойти что-то совсем уж экстра-ординарное.

А лично меня устроит и "поварешка" не в виде поломок у РБ, а, например, если надежность у Мерса наоборот назло дохтуру теперь станет идеальной во всем.

Поделиться этим сообщением

1.А чего от меня то? Я просто цитату с главной закинул.

Просто, когда появилось похожее интервью Алонсо, ЕМнИП, в прошлом году, в этой теме было много тех, кто говорил, что 2. желать соперникам сходов - это недостойное поведение (самая мягкая формулировка :)). 3. Хотя Алонсо не говорил прямым текстом "надеюсь, у Феттеля будут тех. проблемы".4. А вот Марко сказал.

5. Мне просто интересно, что вы думаете об этом :)

P.S. И нет, троллить и устраивать срач я не планирую.

1. :) :acute:

2.А что, разве нет?

3.Если ты читаешь тему(а , видимо, читаешь,раз помнишь, про то, о чем тут писали в прошлом году), то легко мог заметить, что Алонсо в принципе не самый популярный тут персонаж. Во многом это обусловлено менталитетом болеющих за Себа.

Тут неоднократно отмечалось, что вещи, полагаемые болельщиками других пилотов недостатком, мы относим к числу бесспорных достоинств нашего любимого гонщика.

4. Если ты внимательно почитаешь собственный пост, с" просто цитатой с главной", то легко увидишь, что никакого " прямым текстом" Марко не сказал.

5.Как бы см п.1-4.

:)

А лично меня устроит и "поварешка" не в виде поломок у РБ, а, например, если надежность у Мерса наоборот назло дохтуру теперь станет идеальной во всем.

С надежностью у Мерсов все нормально. Согласно разработанному Мерседесом и согласованному ФИА плану болиды Мерседес ломаются в определенной очередности и строго по графику, дабы окончательно не убить интригу в чемпионате :D

У Хонды тоже база в Милтон-Кинсе?

А чего тогда такие несговорчивые по вопросу поставки моторов?:D

Соседи ведь:)

До Уокинга-то дальше.

Я бы сказал теоретическая вероятность - дубль с одной стороны и не более 2 очков с другой.

Нет.я подсчитывал

Ты ошибся, как впрочем и я ранее. Сход обоих РБ при дубле Мерсов и вуаля, КК взят.

Я где-то видела, что Мерсу надо набрать 41 очко. Так что действительно при сходе обоих РБ или минимуме очков, все возможно:)

Ты ошибся. Сход обоих РБ при дубле Мерсов и вуаля, КК взят.

Вряд ли. Сход Себа вполне возможен. А вот в то что сойдёт самый надёжный болид чемпионата как-то не верится.

Вряд ли. Сход Себа вполне возможен. А вот в то что сойдёт самый надёжный болид чемпионата как-то не верится.

Веришь или нет, я думал слово в слово об этом, когда писал. Просто не стал озвучивать очевидное, и допустил чисто теоретическую возможность :)

Ну что слабо, в напарники к Алонсо :D

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 15 мин 15 минут назад

Honda's Yasuhisa Arai says they're still undecided on their 2015 line-up. Our sources say they want Vettel to partner Alonso. #F1

Веришь или нет, я думал слово в слово об этом, когда писал. Просто не стал озвучивать очевидное, и допустил чисто теоретическую возможность :)

Уж очень она теоретическая :). Теоретически мне больше верится даже в сход двух Мерседесов, чем в то что сойдёт Дэн.

2 мерса еще не сходили в 1ой гонке, а вот Ден сходил

И когда он сходил последний раз? А Мерседесы в последних гонках очень часто ломаться стали. По крайней мере, создаётся такое впечатление.

2.А что, разве нет?

3.Если ты читаешь тему(а , видимо, читаешь,раз помнишь, про то, о чем тут писали в прошлом году), то легко мог заметить, что Алонсо в принципе не самый популярный тут персонаж. Во многом это обусловлено менталитетом болеющих за Себа.

Тут неоднократно отмечалось, что вещи, полагаемые болельщиками других пилотов недостатком, мы относим к числу бесспорных достоинств нашего любимого гонщика.

4. Если ты внимательно почитаешь собственный пост, с" просто цитатой с главной", то легко увидишь, что никакого " прямым текстом" Марко не сказал.

5.Как бы см п.1-4.

:)

2. Ну, я тоже так считаю :)

3. Захожу иногда, когда есть время, но эпизодически.

4. "Я надеюсь, у них продолжатся проблемы" - куда уж прямее?

А в целом, спасибо за ответ. :)

2 мерса еще не сходили в 1ой гонке, а вот Ден сходил

Ден в этом сезоне не сходил.

Ден в этом сезоне не сходил.

... по техническим причинам. А так на Сепанге было, но к техническому сходу отношение то не имело. Так что у Дена самый надежный болид в пелотоне, как писали выше, и это факт, подтвержденный сухими цифрами. А вот 2 мерса и Себ сходили именно из-за ненадежности техники, за единственным исключением Хэма в Спа, где было столкновение.

Малайзия

Ты прав.

Я не написала по "тех. причинам".

У Мерса есть шанс досрочно взять КК уже в эти выходные :)

Будете праздновать в случае успеха? ;)

Будете праздновать в случае успеха? ;)

А как же!:)

Почему не видите будущего Себастьяна в РБ?

почему же, видим. но я хочу перехода из спортивного интереса. для собственных новых впечатлений

ИМХО, возраст не главное. Дженс гонщик уникальный. Его опыт и чутьё очень пригодятся Макам в ближайшее время. Да и то, что он давно в команде и отлично знаком с её структурой, огромный плюс. Расстаться с ним сейчас, на мой взгляд, будет огромной ошибкой.

Так что, надеюсь, несколько лет он ещё погоняет! Хотелось бы, чтобы в 2016-м и 2017-м на пару с Себом)))

Мне кажется, эти двое были бы идеальными тиммейтерами. Что в плане работы с болидом, что с точки зрения личностных отношений)))

По сути со всем согласен, но зачем тогда Мак Кевина вытаскивал из младших.

Что бы после первого (опционально второго) сезона убить ему карьеру? Ради Дженсона, который в любом случае уйдет на пенсию в обозримом будущем.

Так то я на Дженсона еще много сезонов бы смотрел, он хороший гонщик, но мест в ф1 мало, а в серьезных командах всего 10ть на всю ф1.

А вообще мне интересно насколько Хонда сентиментальна к годам Проста и Сенны, ведь Алонсо-Феттель тогда реальный вариант. Я бы посмотрел на это... через замочную скважину :)

У Мерса есть шанс досрочно взять КК уже в эти выходные :)

В эти выходные скорей всего произойдёт ещё одно знаковое событие :spiteful:

,ведь Алонсо-Феттель тогда реальный вариант. Я бы посмотрел на это... через замочную скважину :)

Не быть этому. Сенна с Простом не побоялись оказаться в одной команде,а вот Себастьян с Фернандо думаю избегают ситуации когда будут в одной тиме

По сути со всем согласен, но зачем тогда Мак Кевина вытаскивал из младших.

Что бы после первого (опционально второго) сезона убить ему карьеру? Ради Дженсона, который в любом случае уйдет на пенсию в обозримом будущем.

Так то я на Дженсона еще много сезонов бы смотрел, он хороший гонщик, но мест в ф1 мало, а в серьезных командах всего 10ть на всю ф1.

Да, с Кевином некрасиво получится. Но тут не до сантиментов. От двух опытных пилотов будет намного больше отдачи, и руководство Маков не может этого не понимать. Другое дело, что основная работа с машиной предстоит в следующем году, а Себ связан контрактом...

Конечно, я знаю, что вариант Дженс-Себ очень маловероятен. Но от этого желание увидеть в деле их связку отнюдь не меньше))) А вообще, очень жаль, что Формула молодеет такими безумными темпами и талантливому гонщику 34-х лет не находится места в команде и его записывают в пенсионеры...

почему же, видим. но я хочу перехода из спортивного интереса. для собственных новых впечатлений

СЗОТ. Рад твоему возвращению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...