Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 19:43 To vaniola:У самого какой конструктив есть?===Или, может, информацией по теме ветки обладаете?===Или вечером скучно становится, потому что соседки по лавке бабушки-старушки спать ушли?===Есть вопросы к отдельным юзерам, можно написать им в личку.Оффтоп.Навалом.===Обладаем.===Смех, да и только.===Так, чтобы были вопросы, "отдельные юзеры" должны для начала что-либо в теме "изобразить". Вот "потеря-потерь"!Личка не для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 19:46 Ну давай все-таки что-нибудь по существу. Трепаться лучше в Беседке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 19:54 Ну давай все-таки что-нибудь по существу. Трепаться лучше в Беседке.Так я и ж написал. "ТРЕБУЮ" (пишу в кавычках) анализа покруговок ФЕТТЕЛЯ, того, что почти после каждой тренировки в прошлые года.Просто "нет сил", как хочется обсудить. Так занимательно писали ваши Эксперты о великом скилле сабжа.А вы мне про дождь, бабушек на лавочках, правилах хорошего тона, о каких-то игнор листах и прочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 19:56 Так я и ж написал. "ТРЕБУЮ" (пишу в кавычках) анализа покруговок ФЕТТЕЛЯ, того, что почти после каждой тренировки в прошлые года.Просто "нет сил", как хочется обсудить. Так занимательно писали ваши Эксперты о великом скилле сабжа.Ты еще ножкой топни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 20:09 Ты еще ножкой топни! Это не поможет.Фетту нужно срочно выиграть, ибо завсегдатых глориков можно потерять и навсегда... :cray:PS: кстати, в Q3 Хунгарии поймал себя на на мысли, что болею за поул Феттеля... но, видно не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 20:15 что болею за поул ФеттеляМы тоже)))Ну так может хоть ты предложишь какую информацию для размышления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.07.2014 20:18 PS: кстати, в Q3 Хунгарии поймал себя на на мысли, что болею за поул Феттеля... но, видно не судьба... Уж не заразился ли ты чем-то в ветке Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 20:22 Уж не заразился ли ты чем-то в ветке Феттеля?Не бойся, в переводе это значит - против поула Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 20:24 Мы тоже)))===Ну так может хоть ты предложишь какую информацию для размышления?Лена не надо выдирать фразы из поста, это некрасиво)===Да информации валом, ВОТ, к примеру, ахинея ИМХа от финнов.Себастьян Феттель – 7 (6-е место в личном зачёте, 88 очков, 2 подиума)По-прежнему демонстрирует неплохой гоночный темп, но от четырёхкратного чемпиона мира ждёшь большего. Выступает довольно стабильно, однако чувствуется, что ему трудно адаптироваться к машине нового поколения. Впрочем, ситуация постепенно улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 20:26 Не бойся, в переводе это значит - против поула Росберга. Бугейша, всегда ценю тебя за твою проницательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2014 20:28 Бугейша, всегда ценю тебя за твою проницательность. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 30.07.2014 20:32 Отдохнул бы, погулял..Как выяснила немецкая газета Bild, Себастьян Феттель планирует провести свой отпуск вместе с семьей дома в Швейцарии. Действующий чемпион мира рассчитывает немного отдохнуть и только через две недели приступить к обычным ежедневным тренировкам – бегу, плаванию и велопрогулкам.Но хочет заслать казачков в базу конкурентов.. Когда Феттеля спросили, о чем он мечтает, пилот Red Bull Racing ответил со свойственным ему юмором: «Я хочу, чтобы наши мотористы однажды оказались на базе Mercedes и разгадали секрет, как добиться от силовой установки большей мощности!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.07.2014 23:06 Не бойся, в переводе это значит - против поула Росберга. Вот до чего докатился человек - готов за Феттеля (!!!) топить, лишь бы Ро поул не взял. Враг моего врага - мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.07.2014 05:36 https://twitter.com/lorenzodl83/status/494714970395795459Если я правильно перевела, Феррари не будет спешить с продолжением контракта с ФА, потому как в конце 2015 года освобождаются Сэб и ЛХЕсли не правильно поняла, поправьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.07.2014 06:08 https://twitter.com/...714970395795459Если я правильно перевела, Феррари не будет спешить с продолжением контракта с ФА, потому как в конце 2015 года освобождаются Сэб и ЛХ Если не правильно поняла, поправьте По моему правильно. Вопрос в том, что это за гражданин Де Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.07.2014 06:12 Стащила из соседней темы :pardon: + VETTEL, 5,5. Inevitabile, se leggi le righe sopra. Ora, a scanso di equivoci, io sono un grande fan del Re Bibitaro. Non condivido il sarcasmo di chi lo considera un miracolato per il quadriennio precedente. Seb era e resta un fuoriclasse. Ma non è che posso ignorare l'evidenza: con una Red Bull che ha smesso di essere Lattina Magica, sta andando più piano di Ricciardo. Negarlo è un esercizio poco serio. Può anche darsi che si sia guastato il suo rapporto con la squadra. Non so, è tutto abbastanza strano. Mi spiego con un esenpio: è come se nel 2005, con una Ferrari non vincente, Schumi fosse stato battuto spesso e volentieri da un neo assunto a Maranello, giovane e senza pedigree (per parlare come il mitico Tavecchio). Cosa avremmo detto? Cosa avrebbero detto gli odierni vetteliani irriducibili? Comunque, io sono convinto che Seb si riprenderà e spero sempre di vederlo vestito di Rosso, un giorno.http://blog.quotidia...loneombrellone/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.07.2014 06:19 По моему правильно. Вопрос в том, что это за гражданин Де Лука?Он черпает информацию из итальянских газетТам даже отсыл к Газзетте есть.Стащила из соседней темы :pardon:[CUT]VETTEL, 5,5. Inevitabile, se leggi le righe sopra. Ora, a scanso di equivoci, io sono un grande fan del Re Bibitaro. Non condivido il sarcasmo di chi lo considera un miracolato per il quadriennio precedente. Seb era e resta un fuoriclasse. Ma non è che posso ignorare l'evidenza: con una Red Bull che ha smesso di essere Lattina Magica, sta andando più piano di Ricciardo. Negarlo è un esercizio poco serio. Può anche darsi che si sia guastato il suo rapporto con la squadra. Non so, è tutto abbastanza strano. Mi spiego con un esenpio: è come se nel 2005, con una Ferrari non vincente, Schumi fosse stato battuto spesso e volentieri da un neo assunto a Maranello, giovane e senza pedigree (per parlare come il mitico Tavecchio). Cosa avremmo detto? Cosa avrebbero detto gli odierni vetteliani irriducibili? Comunque, io sono convinto che Seb si riprenderà e spero sempre di vederlo vestito di Rosso, un giorno.http://blog.quotidia...loneombrellone/ [/CUT]А по-русски (по-английски) Чего там Туррини опять напридумывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.07.2014 06:32 Чего там Туррини опять напридумывал? Вкратце:Я большой поклонник Феттеля. И Себ был и остается чемпионом. Но я не могу игнорировать очевидное. Феттель на данный момент медленнее, чем Риккиардо и нельзя это отрицать. Вполне возможно у него испортились отношения с командой. Я не знаю, все это выглядит странно. (Приводит в пример ситуацию с Шумахером в 2006 году - не совсем поняла). Это непреодолимо для Феттеля? Я убежден что Феттель вернется (возродится). И однажды надеюсь его увидеть в красном комбинезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2014 06:37 Вкратце:Я убежден что Феттель вернется (возродится). И однажды надеюсь его увидеть в красном комбинезоне.Старый пройдоха видать перебрал немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.07.2014 06:42 https://twitter.com/...714970395795459Если я правильно перевела, Феррари не будет спешить с продолжением контракта с ФА, потому как в конце 2015 года освобождаются Сэб и ЛХ Если не правильно поняла, поправьте Газетта не первый год ждет Феттеля, вместо Алонсо, но каждый раз с новыми-противоположными подробностями. Недавно было, что контракт Алу предложили, но он отказался продлеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.07.2014 06:44 Вкратце:Я большой поклонник Феттеля. И Себ был и остается чемпионом. Но я не могу игнорировать очевидное. Феттель на данный момент медленнее, чем Риккиардо и нельзя это отрицать. Вполне возможно у него испортились отношения с командой. Я не знаю, все это выглядит странно. (Приводит в пример ситуацию с Шумахером в 2006 году - не совсем поняла). Это непреодолимо для Феттеля? Я убежден что Феттель вернется (возродится). И однажды надеюсь его увидеть в красном комбинезоне.Лео, прямо, как мы. Везде тоже ТЗ видитОтношения с командой...А про красный комбинезон...Я бы тоже не отказалась посмотреть на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.07.2014 06:46 Газетта не первый год ждет Феттеля, вместо Алонсо, но каждый раз с новыми-противоположными подробностями. Недавно было, что контракт Алу предложили, но он отказался продлеваться.Ее данные бывают когда-нибудь верными?Вот АМуС и Бильд, например, порой эксклюзивном радуют.А Газетта? Как у нее с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2014 06:47 Лео, прямо, как мы. Везде тоже ТЗ видитОтношения с командой...А про красный комбинезон...Я бы тоже не отказалась посмотреть на этоБлондинам красное не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 06:49 Ее данные бывают когда-нибудь верными?Вот АМуС и Бильд, например, порой эксклюзивном радуют.А Газетта? Как у нее с этим?Так в Феррари не терпится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.07.2014 06:50 А про красный комбинезон... Я бы тоже не отказалась посмотреть на это А может не надо? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах