Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

To vaniola:

У самого какой конструктив есть?

===

Или, может, информацией по теме ветки обладаете?

===

Или вечером скучно становится, потому что соседки по лавке бабушки-старушки спать ушли?

===

Есть вопросы к отдельным юзерам, можно написать им в личку.

Оффтоп.

Навалом.

===

Обладаем.

===

Смех, да и только.

===

Так, чтобы были вопросы, "отдельные юзеры" должны для начала что-либо в теме "изобразить". Вот "потеря-потерь"!

Личка не для этого.

Поделиться этим сообщением

Ну давай все-таки что-нибудь по существу. Трепаться лучше в Беседке.

Гость vaniola

Ну давай все-таки что-нибудь по существу. Трепаться лучше в Беседке.

Так я и ж написал. "ТРЕБУЮ" (пишу в кавычках) анализа покруговок ФЕТТЕЛЯ, того, что почти после каждой тренировки в прошлые года.

Просто "нет сил", как хочется обсудить. Так занимательно писали ваши Эксперты о великом скилле сабжа.

А вы мне про дождь, бабушек на лавочках, правилах хорошего тона, о каких-то игнор листах и прочем.

Так я и ж написал. "ТРЕБУЮ" (пишу в кавычках) анализа покруговок ФЕТТЕЛЯ, того, что почти после каждой тренировки в прошлые года.

Просто "нет сил", как хочется обсудить. Так занимательно писали ваши Эксперты о великом скилле сабжа.

Ты еще ножкой топни! :D

Гость vaniola

Ты еще ножкой топни! :D

Это не поможет.

Фетту нужно срочно выиграть, ибо завсегдатых глориков можно потерять и навсегда... :cray: :cray:

PS: кстати, в Q3 Хунгарии поймал себя на на мысли, что болею за поул Феттеля... но, видно не судьба...

что болею за поул Феттеля

Мы тоже)))

Ну так может хоть ты предложишь какую информацию для размышления?

PS: кстати, в Q3 Хунгарии поймал себя на на мысли, что болею за поул Феттеля... но, видно не судьба...

:blink: Уж не заразился ли ты чем-то в ветке Феттеля?

:blink: Уж не заразился ли ты чем-то в ветке Феттеля?

Не бойся, в переводе это значит - против поула Росберга. :spiteful:

Гость vaniola

Мы тоже)))

===

Ну так может хоть ты предложишь какую информацию для размышления?

Лена не надо выдирать фразы из поста, это некрасиво)

===

Да информации валом, ВОТ, к примеру, ахинея ИМХа от финнов.

Себастьян Феттель – 7 (6-е место в личном зачёте, 88 очков, 2 подиума)

По-прежнему демонстрирует неплохой гоночный темп, но от четырёхкратного чемпиона мира ждёшь большего. Выступает довольно стабильно, однако чувствуется, что ему трудно адаптироваться к машине нового поколения. Впрочем, ситуация постепенно улучшается.

Гость vaniola

Бугейша, всегда ценю тебя за твою проницательность. ;)

Бугейша, всегда ценю тебя за твою проницательность. ;)

:dance2: :spiteful:

Отдохнул бы, погулял..

Как выяснила немецкая газета Bild, Себастьян Феттель планирует провести свой отпуск вместе с семьей дома в Швейцарии. Действующий чемпион мира рассчитывает немного отдохнуть и только через две недели приступить к обычным ежедневным тренировкам – бегу, плаванию и велопрогулкам.

Но хочет заслать казачков в базу конкурентов.. :)

Когда Феттеля спросили, о чем он мечтает, пилот Red Bull Racing ответил со свойственным ему юмором: «Я хочу, чтобы наши мотористы однажды оказались на базе Mercedes и разгадали секрет, как добиться от силовой установки большей мощности!».

Вот до чего докатился человек - готов за Феттеля (!!!) топить, лишь бы Ро поул не взял. Враг моего врага - мой друг. :trollface:

https://twitter.com/lorenzodl83/status/494714970395795459

Если я правильно перевела, Феррари не будет спешить с продолжением контракта с ФА, потому как в конце 2015 года освобождаются Сэб и ЛХ:)

Если не правильно поняла, поправьте:)

https://twitter.com/...714970395795459

Если я правильно перевела, Феррари не будет спешить с продолжением контракта с ФА, потому как в конце 2015 года освобождаются Сэб и ЛХ :)

Если не правильно поняла, поправьте :)

По моему правильно. Вопрос в том, что это за гражданин Де Лука?

Стащила из соседней темы :pardon:

+
VETTEL, 5,5. Inevitabile, se leggi le righe sopra. Ora, a scanso di equivoci, io sono un grande fan del Re Bibitaro. Non condivido il sarcasmo di chi lo considera un miracolato per il quadriennio precedente. Seb era e resta un fuoriclasse. Ma non è che posso ignorare l'evidenza: con una Red Bull che ha smesso di essere Lattina Magica, sta andando più piano di Ricciardo. Negarlo è un esercizio poco serio. Può anche darsi che si sia guastato il suo rapporto con la squadra. Non so, è tutto abbastanza strano. Mi spiego con un esenpio: è come se nel 2005, con una Ferrari non vincente, Schumi fosse stato battuto spesso e volentieri da un neo assunto a Maranello, giovane e senza pedigree (per parlare come il mitico Tavecchio). Cosa avremmo detto? Cosa avrebbero detto gli odierni vetteliani irriducibili? Comunque, io sono convinto che Seb si riprenderà e spero sempre di vederlo vestito di Rosso, un giorno.

http://blog.quotidia...loneombrellone/

По моему правильно. Вопрос в том, что это за гражданин Де Лука?

Он черпает информацию из итальянских газет:)

Там даже отсыл к Газзетте есть.

Стащила из соседней темы :pardon:

[CUT]VETTEL, 5,5. Inevitabile, se leggi le righe sopra. Ora, a scanso di equivoci, io sono un grande fan del Re Bibitaro. Non condivido il sarcasmo di chi lo considera un miracolato per il quadriennio precedente. Seb era e resta un fuoriclasse. Ma non è che posso ignorare l'evidenza: con una Red Bull che ha smesso di essere Lattina Magica, sta andando più piano di Ricciardo. Negarlo è un esercizio poco serio. Può anche darsi che si sia guastato il suo rapporto con la squadra. Non so, è tutto abbastanza strano. Mi spiego con un esenpio: è come se nel 2005, con una Ferrari non vincente, Schumi fosse stato battuto spesso e volentieri da un neo assunto a Maranello, giovane e senza pedigree (per parlare come il mitico Tavecchio). Cosa avremmo detto? Cosa avrebbero detto gli odierni vetteliani irriducibili? Comunque, io sono convinto che Seb si riprenderà e spero sempre di vederlo vestito di Rosso, un giorno.

http://blog.quotidia...loneombrellone/ [/CUT]

А по-русски (по-английски) :)

Чего там Туррини опять напридумывал?:)

Чего там Туррини опять напридумывал? :)

Вкратце:

Я большой поклонник Феттеля. И Себ был и остается чемпионом. Но я не могу игнорировать очевидное. Феттель на данный момент медленнее, чем Риккиардо и нельзя это отрицать. Вполне возможно у него испортились отношения с командой. Я не знаю, все это выглядит странно. (Приводит в пример ситуацию с Шумахером в 2006 году - не совсем поняла). Это непреодолимо для Феттеля? Я убежден что Феттель вернется (возродится). И однажды надеюсь его увидеть в красном комбинезоне.

Вкратце:

Я убежден что Феттель вернется (возродится). И однажды надеюсь его увидеть в красном комбинезоне.

Старый пройдоха видать перебрал немного. :trollface:

https://twitter.com/...714970395795459

Если я правильно перевела, Феррари не будет спешить с продолжением контракта с ФА, потому как в конце 2015 года освобождаются Сэб и ЛХ :)

Если не правильно поняла, поправьте :)

Газетта не первый год ждет Феттеля, вместо Алонсо, но каждый раз с новыми-противоположными подробностями. Недавно было, что контракт Алу предложили, но он отказался продлеваться.

Вкратце:

Я большой поклонник Феттеля. И Себ был и остается чемпионом. Но я не могу игнорировать очевидное. Феттель на данный момент медленнее, чем Риккиардо и нельзя это отрицать. Вполне возможно у него испортились отношения с командой. Я не знаю, все это выглядит странно. (Приводит в пример ситуацию с Шумахером в 2006 году - не совсем поняла). Это непреодолимо для Феттеля? Я убежден что Феттель вернется (возродится). И однажды надеюсь его увидеть в красном комбинезоне.

Лео, прямо, как мы. Везде тоже ТЗ видит:D

Отношения с командой...

А про красный комбинезон...:)

Я бы тоже не отказалась посмотреть на это:)

Газетта не первый год ждет Феттеля, вместо Алонсо, но каждый раз с новыми-противоположными подробностями. Недавно было, что контракт Алу предложили, но он отказался продлеваться.

Ее данные бывают когда-нибудь верными?

Вот АМуС и Бильд, например, порой эксклюзивном радуют.

А Газетта? Как у нее с этим?

Лео, прямо, как мы. Везде тоже ТЗ видит:D

Отношения с командой...

А про красный комбинезон...:)

Я бы тоже не отказалась посмотреть на это:)

Блондинам красное не идет:D

Ее данные бывают когда-нибудь верными?

Вот АМуС и Бильд, например, порой эксклюзивном радуют.

А Газетта? Как у нее с этим?

Так в Феррари не терпится? :bigwink:

А про красный комбинезон... :)

Я бы тоже не отказалась посмотреть на это :)

А может не надо? :fie: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...