Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:02 Остается ждать Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 15:06 Остается ждать КанадуЧто, опять Баттон Льюиса вынесет во время дождя и победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 25.05.2014 15:07 Что, опять Баттон Льюиса вынесет во время дождя и победит? А кто тут против такого сценария?Правда сценарий будет скорее как в 2012 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 15:07 Остается ждать КанадуЖдем Канаду, ВЕРИМ В МАКЛАРЕН, БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.05.2014 15:10 Тяжело с этими фанатами, который даже после откровенно провальной гонки защищают своих кумиров. Вместо 5 и 7 места на финише, 6 и 10 - места.Какая причина может быть в обгоне под СК?наверное уже ответили. Кевин поспешил обогнать перед заездом на пит на круге, когда СК заехал в боксы. еще не проехали линию СК, но все разгонялись как сумасшедшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 15:10 Hansen и BreakPoints свои разборку идите устраивать в ЛС. Устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2014 15:20 Так и двумя набрали, Кев десятый.и правда,почему-то думал что на 11м.Ну тогда поздравления наконец-то черная полоса стала не такой уж черной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.05.2014 15:24 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 15:24 наверное уже ответили. Кевин поспешил обогнать перед заездом на пит на круге, когда СК заехал в боксы. еще не проехали линию СК, но все разгонялись как сумасшедшиеВыглядело это вообще безумно. Пролезть ещё умудриться там надо было между Вернем и стеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 15:26 Выглядело это вообще безумно. Пролезть ещё умудриться там надо было между Вернем и стеной.хоть у кого-то яйца есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2014 15:28 Чего на Кевина накинулись? Напарнег в 2012 вообще с Катерхэмом не мог в Монако справиться, в итоге самовыпилился. Для дебютанта нормально, хоть и не выдающееся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:29 Чего на Кевина накинулись? Напарнег в 2012 вообще с Катерхэмом не мог в Монако справиться, в итоге самовыпилился. Для дебютанта нормально, хоть и не выдающееся)Кстате да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2014 15:30 Выглядело это вообще безумно. Пролезть ещё умудриться там надо было между Вернем и стеной.он и на старте залез между Вернем и стеной (только по внешке )что то я не слышу критики за маневр :scratch_one-s_head:а так в принципе проявил Маги не сдержаннось ,я понимаю обидно когда команда на пите слила позицию и её хочется побыстрее вернуть ,но так расстраиватся нельзя думаю это придёт с опытом ,главное я увидел что у парня и скорость и иатса на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 15:35 ,я понимаю обидно когда команда на пите слила позицию и её хочется побыстрее вернуть ,но так расстраиватся нельзячто, опять на пите обосрались? Я не удивлен! Я уже и не смотрю за Баттоном и Кевином ... зачем зря расстраиваться! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 15:37 что, опять на пите обосрались? Я не удивлен! Я уже и не смотрю за Баттоном и Кевином ... зачем зря расстраиваться! :-)как там Хэм отпитстопился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.05.2014 15:38 Именно так. И это не то, ради чего стоит парня гнобить.В итоге и супер-топ Баттон так и не смог опередить Хюлька, а другой супер-топ Райкконен ошибался после вынужденного пита ничуть не меньше и с катерами и с тем же Маги. все таки Магнуссену надо набираться опыту у Баттона. Вот Баттон как услышал по радио что к нему приближается Кими, и сразу собразил "Лучше рвать когти, от него :play_auto: , а то от него можно ожидать все что угодно, даже то что не кто некогда не делал" и как мы видили, после обгона Маги, он оказался прав. Ну а Кими у видев перед собой не мудрого Баттона, а своего старого знакомого по предыдущим гонкам, был очень рад, и с мыслями "Вот ты голубчник и попался :bat: . Сейчас ты поцелуешь отбойник" и месть была была совершена.)) хотя мне не понятно как они разъехались? после акта мести :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 15:42 что, опять на пите обосрались? Я не удивлен! Я уже и не смотрю за Баттоном и Кевином ... зачем зря расстраиваться! :-)Да, на пите секунду минимум должны были слить ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2014 15:44 все таки Магнуссену надо набираться опыту у Баттона. Вот Баттон как услышал по радио что к нему приближается Кими, и сразу собразил "Лучше рвать когти, от него :play_auto: , а то от него можно ожидать все что угодно, даже то что не кто некогда не делал" и как мы видили, после обгона Маги, он оказался прав. Ну а Кими у видев перед собой не мудрого Баттона, а своего старого знакомого по предыдущим гонкам, был очень рад, и с мыслями "Вот ты голубчник и попался :bat: . Сейчас ты поцелуешь отбойник" и месть была была совершена.))хотя мне не понятно как они разъехались? после акта мести :scratch_one-s_head:Только вот тот же Баттон не смог на СС ничего сделать с Хюльком на С в первой половине гонки. Что в итоге и помешало обоим нашим приехать выше ФИ. Тут скорее не Баттон и Маги виноваты, а Хюльк и его команда молодцы. Грамотно провели гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 15:47 В прошлой Канаде почти приехали в очки даже на мертвом МП4-28. Про победную серию 2010-2012 даже вспоминать не буду. Прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.05.2014 15:56 Только вот тот же Баттон не смог на СС ничего сделать с Хюльком на С в первой половине гонки. Что в итоге и помешало обоим нашим приехать выше ФИ. Тут скорее не Баттон и Маги виноваты, а Хюльк и его команда молодцы. Грамотно провели гонку.на то он и Баттон, что не стал обгонять Хюлька, за чем ему завершать окончание гонке в отбойнике)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2014 15:59 В районе пятого поворота Перес наехал задним колесом на переднее колесо машины Баттона, в результате чего Серхио сошёл, а Дженсон продолжил гонку. По мнению судей, в инциденте нет преимущественной вины одного из пилотов, поэтому было принято решение обойтись без штрафов.Жалко, что не видно было в трансляции, но описание звучит прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 16:00 В районе пятого поворота Перес наехал задним колесом на переднее колесо машины Баттона, в результате чего Серхио сошёл, а Дженсон продолжил гонку. По мнению судей, в инциденте нет преимущественной вины одного из пилотов, поэтому было принято решение обойтись без штрафов.Жалко, что не видно было в трансляции, но описание звучит прикольно.Репутация, хотя по мне там вина Женса более очевидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.05.2014 16:03 ""-- стюарды также разбирают аварию с участием Кими Райкконена и Кевина Магнуссена в шпильке в заключительной фазе гонки. Кроме того, на рассмотрении и ещё одна ситуация с Райкконеном: финн нарушил процедуру гоночного дня, пропустив парад пилотов.""" в очереди за мороженым стоял что ли)))Репутация, хотя по мне там вина Женса более очевидна с фигали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 16:03 ""-- стюарды также разбирают аварию с участием Кими Райкконена и Кевина Магнуссена в шпильке в заключительной фазе гонки. Кроме того, на рассмотрении и ещё одна ситуация с Райкконеном: финн нарушил процедуру гоночного дня, пропустив парад пилотов.""" в очереди за мороженым стоял что ли)))да синий он всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 16:10 Уже подумал что марусёвцы наш rocket red сперли. А потом пригляделся... ех подзабыл я наши победные футболки, давно их не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах