Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Остается ждать Канаду

Поделиться этим сообщением

Остается ждать Канаду

Что, опять Баттон Льюиса вынесет во время дождя и победит? :D

Что, опять Баттон Льюиса вынесет во время дождя и победит? :D

А кто тут против такого сценария?

Правда сценарий будет скорее как в 2012 )))

Остается ждать Канаду

Ждем Канаду, ВЕРИМ В МАКЛАРЕН, БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ!!!

Тяжело с этими фанатами, который даже после откровенно провальной гонки защищают своих кумиров. Вместо 5 и 7 места на финише, 6 и 10 - места.

Какая причина может быть в обгоне под СК?

наверное уже ответили. Кевин поспешил обогнать перед заездом на пит на круге, когда СК заехал в боксы. еще не проехали линию СК, но все разгонялись как сумасшедшие

Hansen и BreakPoints свои разборку идите устраивать в ЛС. Устное предупреждение.

Так и двумя набрали, Кев десятый.

и правда,почему-то думал что на 11м.Ну тогда поздравления :) наконец-то черная полоса стала не такой уж черной

наверное уже ответили. Кевин поспешил обогнать перед заездом на пит на круге, когда СК заехал в боксы. еще не проехали линию СК, но все разгонялись как сумасшедшие

Выглядело это вообще безумно. Пролезть ещё умудриться там надо было между Вернем и стеной.

Выглядело это вообще безумно. Пролезть ещё умудриться там надо было между Вернем и стеной.

хоть у кого-то яйца есть

Чего на Кевина накинулись? Напарнег в 2012 вообще с Катерхэмом не мог в Монако справиться, в итоге самовыпилился. Для дебютанта нормально, хоть и не выдающееся)

Чего на Кевина накинулись? Напарнег в 2012 вообще с Катерхэмом не мог в Монако справиться, в итоге самовыпилился. Для дебютанта нормально, хоть и не выдающееся)

Кстате да

он и на старте залез между Вернем и стеной (только по внешке )

что то я не слышу критики за маневр :scratch_one-s_head:

а так в принципе проявил Маги не сдержаннось ,я понимаю обидно когда команда на пите слила позицию и её хочется побыстрее вернуть ,но так расстраиватся нельзя

думаю это придёт с опытом ,главное я увидел что у парня и скорость и иатса на месте

,я понимаю обидно когда команда на пите слила позицию и её хочется побыстрее вернуть ,но так расстраиватся нельзя

что, опять на пите обосрались? Я не удивлен! Я уже и не смотрю за Баттоном и Кевином ... зачем зря расстраиваться! :-)

что, опять на пите обосрались? Я не удивлен! Я уже и не смотрю за Баттоном и Кевином ... зачем зря расстраиваться! :-)

как там Хэм отпитстопился?

Именно так. И это не то, ради чего стоит парня гнобить.

В итоге и супер-топ Баттон так и не смог опередить Хюлька, а другой супер-топ Райкконен ошибался после вынужденного пита ничуть не меньше и с катерами и с тем же Маги.

все таки Магнуссену надо набираться опыту у Баттона. Вот Баттон как услышал по радио что к нему приближается Кими, и сразу собразил "Лучше рвать когти, от него :play_auto: , а то от него можно ожидать все что угодно, даже то что не кто некогда не делал" и как мы видили, после обгона Маги, он оказался прав. Ну а Кими у видев перед собой не мудрого Баттона, а своего старого знакомого по предыдущим гонкам, был очень рад, и с мыслями "Вот ты голубчник и попался :bat: . Сейчас ты поцелуешь отбойник" и месть была была совершена.))

хотя мне не понятно как они разъехались? после акта мести :scratch_one-s_head:

Да, на пите секунду минимум должны были слить ТР.

все таки Магнуссену надо набираться опыту у Баттона. Вот Баттон как услышал по радио что к нему приближается Кими, и сразу собразил "Лучше рвать когти, от него :play_auto: , а то от него можно ожидать все что угодно, даже то что не кто некогда не делал" и как мы видили, после обгона Маги, он оказался прав. Ну а Кими у видев перед собой не мудрого Баттона, а своего старого знакомого по предыдущим гонкам, был очень рад, и с мыслями "Вот ты голубчник и попался :bat: . Сейчас ты поцелуешь отбойник" и месть была была совершена.))

хотя мне не понятно как они разъехались? после акта мести :scratch_one-s_head:

Только вот тот же Баттон не смог на СС ничего сделать с Хюльком на С в первой половине гонки. Что в итоге и помешало обоим нашим приехать выше ФИ. Тут скорее не Баттон и Маги виноваты, а Хюльк и его команда молодцы. Грамотно провели гонку.

В прошлой Канаде почти приехали в очки даже на мертвом МП4-28. Про победную серию 2010-2012 даже вспоминать не буду. Прорвемся.

Только вот тот же Баттон не смог на СС ничего сделать с Хюльком на С в первой половине гонки. Что в итоге и помешало обоим нашим приехать выше ФИ. Тут скорее не Баттон и Маги виноваты, а Хюльк и его команда молодцы. Грамотно провели гонку.

на то он и Баттон, что не стал обгонять Хюлька, за чем ему завершать окончание гонке в отбойнике))

В районе пятого поворота Перес наехал задним колесом на переднее колесо машины Баттона, в результате чего Серхио сошёл, а Дженсон продолжил гонку. По мнению судей, в инциденте нет преимущественной вины одного из пилотов, поэтому было принято решение обойтись без штрафов.

Жалко, что не видно было в трансляции, но описание звучит прикольно.

В районе пятого поворота Перес наехал задним колесом на переднее колесо машины Баттона, в результате чего Серхио сошёл, а Дженсон продолжил гонку. По мнению судей, в инциденте нет преимущественной вины одного из пилотов, поэтому было принято решение обойтись без штрафов.

Жалко, что не видно было в трансляции, но описание звучит прикольно.

Репутация, хотя по мне там вина Женса более очевидна

""-- стюарды также разбирают аварию с участием Кими Райкконена и Кевина Магнуссена в шпильке в заключительной фазе гонки. Кроме того, на рассмотрении и ещё одна ситуация с Райкконеном: финн нарушил процедуру гоночного дня, пропустив парад пилотов."""

в очереди за мороженым стоял что ли)))

Репутация, хотя по мне там вина Женса более очевидна

с фигали))

""-- стюарды также разбирают аварию с участием Кими Райкконена и Кевина Магнуссена в шпильке в заключительной фазе гонки. Кроме того, на рассмотрении и ещё одна ситуация с Райкконеном: финн нарушил процедуру гоночного дня, пропустив парад пилотов."""

в очереди за мороженым стоял что ли)))

да синий он всегда

bObI4MxHBkc.jpg

Уже подумал что марусёвцы наш rocket red сперли. А потом пригляделся... ех подзабыл я наши победные футболки, давно их не видно :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...