Джентльмен Удачи Опубликовано 18.07.2014 12:51 Дженсон так и не может найти общий язык с СС.У него сегодня нет новинок, завтра поставятА едут то неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.07.2014 12:54 У него сегодня нет новинок, завтра поставятА едут то неплохо Маги ошибся на 3 секторе ,а так обязан был накернить раллиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2014 12:55 У него сегодня нет новинок, завтра поставятА едут то неплохоКевину первым ставят новинки? Видимо Дженсона не будет в Маке в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.07.2014 12:57 Маги сегодня тестером работаетНа моей машине новинки появятся в субботу, в то время как Кевин Магнуссен протестирует их на пятничной практике.Маги ошибся на 3 секторе ,а так обязан был накернить раллиста да легко Кевину первым ставят новинки? Видимо Дженсона не будет в Маке в следующем году.В Маке всегда практически в очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.07.2014 13:33 Кевину первым ставят новинки? Видимо Дженсона не будет в Маке в следующем году.Будет, не паникуй. Пару лет еще будет. А потом уж не знаю, за кого мы с тобой болеть будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2014 13:35 Будет, не паникуй. Пару лет еще будет. А потом уж не знаю, за кого мы с тобой болеть будем.За Хэмилтона, вестимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.07.2014 13:35 А едут то неплохоНе особо видно, с пустыми баками да, а вот с полными темп не очень, по крайне мере те круги, которые в трансляции были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.07.2014 13:36 Маги сегодня тестером работаетясно значит Маги теперь фидбекером работает резалт не заставил себя ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.07.2014 13:41 За Хэмилтона, вестимо.За него точно не буду. А шутку оценил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2014 13:45 Кевину первым ставят новинки? Видимо Дженсона не будет в Маке в следующем году.Ааааааа, Дженса сливают!!!11111111111111 :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2014 13:45 За него точно не буду. А шутку оценил)Тогда за Квята. Все таки наш, русский парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2014 13:51 Тогда за Квята. Все таки наш, русский парень!Их русский. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2014 14:09 Их русский. :-)да, точно. их. если посмотреть на родной город того, кому предлагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.07.2014 14:15 Результаты 2014 Гран При Германии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.07.2014 14:16 Вроде как все неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.07.2014 14:32 Штоф молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.07.2014 14:46 Зубчатое крыло Саурона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2014 15:17 Зубчатое крыло Саурона.Не мог пройти мимо... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.07.2014 16:03 Не мог пройти мимо... :-)Либо твоей картинки не видно, либо я не понимаю всю глубину глубин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 18.07.2014 16:18 Либо твоей картинки не видно, либо я не понимаю всю глубину глубин. Шлем Вейдера дорисован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.07.2014 16:21 Шлем Вейдера дорисован спасибо, тоже сразу не увидел слишком тонко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.07.2014 16:45 Шлем Вейдера дорисован О, я-я!!! Кемска волость,Кемска волость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.07.2014 17:08 Вроде как все неплохо.Если честно, не вижу, ничего хорошего, кроме 5 и 7 места по итогам практики. Дженс уже пожаловался на гоночный темп, тоже видно и по покруговкам, сливаем всем кроме ТР, Заубера ( с ними на равне), Лотуса, и Маруси с Катерами. Надеюсь это из-за жары, в воскресение вроде как полегче будет, может и темп появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 17:10 На СС, если правильно помню, в Канаде совсем туго было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.07.2014 17:10 На СС, если правильно помню, в Канаде совсем туго было.в Австрии тоже не летали на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах