Антонио Опубликовано 05.07.2014 13:15 Я же говорил что дождь нам поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.07.2014 13:16 Я до сих пор не могу прийти в себя от того, что на одном секторе можно отыграть 3-4 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 13:17 Плохо, что завтра сухо должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.07.2014 13:18 Дженс же говорил, что в дождь не едет ничего О_оА тут взял и выпрыгнул...завтра сухо будет и рухнем в конец десятки, но видеть Дженса на третьей позиции и фотке лидеров было приятно. Кев тоже красава.Может "Ронспич" подействовал ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 05.07.2014 13:22 Хоть завтра и сольются с этих позиций но квала порадовала определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.07.2014 13:23 Дженс же говорил, что в дождь не едет ничего О_оА тут взял и выпрыгнул...завтра сухо будет и рухнем в конец десятки, но видеть Дженса на третьей позиции и фотке лидеров было приятно. Кев тоже красава.Может "Ронспич" подействовал ;-)Так он в дождь и не ехал быстро.Лучшее время на сликах было поставлено, то есть практически на сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.07.2014 13:28 Честно говоря, вот... как-то не знаю. Смешанные чувства не покидают после таких скользких слов со стороны Рона в адрес Баттона. Не заслуживает Дженс такого...Вот почему я считаю, что Рон был, мягко говоря, несправедлив к Дженсу. Ну а по гонке, - если завтра не будет дождя, на такой "машине" Дженсу только выше головы и прыгать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.07.2014 13:30 Вот почему я считаю, что Рон был, мягко говоря, несправедлив к Дженсу. Ну а по гонке, - если завтра не будет дождя, на такой "машине" Дженсу только выше головы и прыгать. :dry:Спич дал результат) Рон играет тонко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 13:30 Вот почему я считаю, что Рон был, мягко говоря, несправедлив к Дженсу. Ну а по гонке, - если завтра не будет дождя, на такой "машине" Дженсу только выше головы и прыгать. :dry:Да ладно, Дженсу надо помнить, что выкладываться по Максимуму надо на каждой гонке и квале. Небольшая встряска не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.07.2014 13:35 Плохо, что завтра сухо должно быть.Баттон быстро ехал на сликах, а на промежуточной по -моему не очень. Так что пусть будет сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.07.2014 14:00 Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.07.2014 14:14 Как непривычно и радостно видеть пилота Мака в тройкеПредставляю как накроет когда придёт победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.07.2014 14:19 Как непривычно и радостно видеть пилота Мака в тройкеПредставляю как накроет когда придёт победа...вот эта мысль всегда согревает после неудач команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 14:41 Стоф третий приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.07.2014 15:33 Когда Баттон поехал на финальную попытку, казалось, что он единственный, и это было красиво, хоть и бессмысленно - как с копьем на танк. Но надо ж тебе, как все вышло! "Если не знаешь, как поступить - делай, как Баттон." Приятная вещь вспомнилась! Такой же удачной гонки нам. Кевин медленнее, но тоже достойно проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.07.2014 16:05 хорошая квала)Рэпер в зад?Пускай в Германии ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.07.2014 16:12 Не смотрел квалу. Я так понимаю парни наши подвиг совершили..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.07.2014 16:14 Не смотрел квалу.Я так понимаю парни наши подвиг совершили..))Лучшие пилоты иногда даже на ведре могут выстрелить, Повезло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.07.2014 17:48 Рэпер в зад?Пускай в Германии ищетОн как Кими, который после Мака сдал У них такой синдром свободы похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.07.2014 18:31 Он как Кими, который после Мака сдалУ них такой синдром свободы похоже...Всмысле Кими после Мака сдал?Он же вроде чемпионом стал как раз таки после ухода из Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 05.07.2014 19:10 Всмысле Кими после Мака сдал?Он же вроде чемпионом стал как раз таки после ухода из Маков?КБ, это ж типичное:1.Вне Мака жизни нет2.Хэм уже не тот, раз его Росб укатывает.3.Назад ни за что не возьмем.Ща доболтаются до того, что вторикелла Баттон правильно его укатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.07.2014 19:18 Всмысле Кими после Мака сдал?Он же вроде чемпионом стал как раз таки после ухода из Маков?на Ф2007 сталКБ, это ж типичное:1.Вне Мака жизни нет2.Хэм уже не тот, раз его Росб укатывает.3.Назад ни за что не возьмем.Ща доболтаются до того, что вторикелла Баттон правильно его укатал фантазер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 05.07.2014 19:19 фантазерНу, может, только насчет последнего . Остальное - сборная солянка из того, что уже приходилось читать. Не прими на свой счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.07.2014 19:22 на Ф2007 сталу Мака тоже не ведро было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.07.2014 19:35 Женс как всегда кросавчег на подсыхающей трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах