Ferdi Опубликовано 26.11.2014 08:19 Где ты такое прочитал? мне попадались статьи только про вспрыск от данного производителяERS делает Макларен вместе с Хондой.На форуме автоспорта некий юзер написал, опровергая Аллена, не знаю что и думать.http://forums.autosport.com/topic/196287-mclaren-mp4-29h1x1/page-3#entry6982459 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 08:22 На форуме автоспорта некий юзер написал, опровергая Аллена, не знаю что и думать.http://forums.autosp...-3#entry6982459конечно верить нонейму с форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2014 08:28 На форуме автоспорта некий юзер написал, опровергая Аллена, не знаю что и думать.http://forums.autosp...-3#entry6982459Читала от кого-то из Мака, кажется, что даже от Рона, что они делают ЕРС, или какую-то часть ЕРС. Очень иновационную. Помню, потому что сказала: опять на иновации попались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2014 08:34 McLaren 2015: Alonso - MagnussenВНЕЗАПНО!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.11.2014 08:36 Развели базар вокзал на ровном месте. Меня вот например звук на видео впечатлил. Или это мои уши слышат то, чего желает моск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 08:40 Развели базар вокзал на ровном месте. Меня вот например звук на видео впечатлил. Или это мои уши слышат то, чего желает моск?мы ж не знаем, чего твой "желает моск"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.11.2014 08:44 ERS делает Макларен вместе с Хондой.\кто делает турбину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.11.2014 08:44 мы ж не знаем, чего твой "желает моск"?! Эм, ну логично же, иного звука нежели в этом году издавали болиды. В смысле я заберуши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.11.2014 08:44 На форуме автоспорта некий юзер написал, опровергая Аллена, не знаю что и думать.http://forums.autosp...-3#entry6982459один сказал, другой передал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 08:45 В Honda не переживают из-за проблем в первый день тестов в Абу-Даби и говорят о том, что другие команды этой зимой в Хересе оказались в похожей ситуации.Тест-пилот McLaren Стоффель Вандорн во вторник всего три раза выехал из боксов и не показал никакого времени. С утра ему помешали проблемы с электроникой, а после обеда возникли неполадки с системой получения информации о расходе топлива.Но босс Honda Ясухиса Араи сказал, что на первых тестах сезона-2014 и другие команды сталкивались с похожими трудностями.«Сейчас нам важно просто провести фундаментальные проверки, а к полноценным тестам мы приступим в феврале следующего года, - сказал он. – В Хересе в этом году я заметил, сколько проблем возникло у команд с новыми моторами, так что сейчас мы просто проводим первоначальные проверки».Он также добавил, что финальная спецификация мотора будет существенно отличаться от нынешней: «Мы продолжаем работать над двигателем, который использовали сегодня. В компании следуют графику и готовят мотор к следующему сезону.Перед гонкой в Австралии нам предстоит сделать еще несколько шагов, и мы добьемся прогресса перед стартом сезона».Сегодня Вандорн заглох в боксах при первой попытки выехать на трассу, а когда во второй раз покинул боксы, то остановился уже на кольце. Но в конце дня он еще раз смог покинуть боксы.«На втором круге возникла та же самая проблема, - сказал он. – Третий круг вышел лучше, но всё равно были определенные неполадки, в которых команда сейчас разбирается. Надеюсь, к завтра они найдут решение.Лучше, если это случится здесь, чем в январе в Хересе. Любые круги, которые мы проедем, будут очень ценными. Сейчас у нас есть еще два месяца, чтобы решить проблемы.Конечно, мы планировали проехать больше трёх кругов, но вчера вечером возникли некоторые проблемы, из-за которых мы задержались сегодня с утра. Но если завтра мы сможем проехать большую дистанцию, то это будет здорово!Цель на тестах – отладить взаимосвязь между McLaren и Honda, поскольку они впервые работают друг с другом на трассе. Но даже три круга позволили мне обеспечить команду обратной связью, хотя очевидно, что пока мы не работали с двигателем на полной мощности.Завтра мы рассчитываем сделать это, но сложно говорить о каких-либо ощущениях, поскольку мы проехали всего-навсегда установочные круги, да и то на них возникли проблемы».Завтра Вандорн продолжит работать за рулем McLaren MP4-29H.http://#.#.#/news/id/17430 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 08:45 У Алонсо еще не было медленной и ломучей тачки? Будет И это, Майкл уходит, прикрученных колес никто не гарантирует. Все сам проверять должен :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 08:51 Эм, ну логично же, иного звука нежели в этом году издавали болиды. В смысле я заберуши если звук другой - че то не работает!У Алонсо еще не было медленной и ломучей тачки? Будет И это, Майкл уходит, прикрученных колес никто не гарантирует. Все сам проверять должен :bat:а кто сказал, что ферни к макам идет пилотом?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.11.2014 09:01 У Алонсо еще не было медленной и ломучей тачки? Будет минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_Mike Опубликовано 26.11.2014 09:12 Вот мне интересно, действует ли запрет на тесты в таком случае:"Запилить в парагоне хонду в МакЛарен, завести, проехать по лужайке вокруг парагона."?А то просто смешно смотреть -выехать они не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 09:14 Вот мне интересно, действует ли запрет на тесты в таком случае:"Запилить в парагоне хонду в МакЛарен, завести, проехать по лужайке вокруг парагона."?А то просто смешно смотреть -выехать они не могут а колеса от жигулей взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2014 09:15 Вот мне интересно, действует ли запрет на тесты в таком случае:"Запилить в парагоне хонду в МакЛарен, завести, проехать по лужайке вокруг парагона."?А то просто смешно смотреть -выехать они не могут Какой по лужайке!? До лужайки походу даже не доедут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2014 09:21 Ну а вы как хотели?) слухов о том что у Хонды проблемы было очень очень много. А дым без огня...Ладно, это пока тесты за 3 месяца до чемпионата. Будем надеяться что все исправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 09:22 Все-таки слишком мощный мотор. Машина зарывается даже на металическом полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 09:27 В общем не понимают они что происходитhttp://www.f1i.com/infos/mclaren-confrontee-probleme-totalement-inconnu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.11.2014 09:36 В общем не понимают они что происходитhttp://www.f1i.com/i...lement-inconnu/а там точно японцы, а не переодетые таджики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2014 09:38 Странно все это!Мак то уже это проходил!и АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.11.2014 09:42 В общем не понимают они что происходитhttp://www.f1i.com/i...lement-inconnu/прям как в анекдоте -Что, мужик, не едет? - Да вот, сам видишь... - А ты капот открывал? - Да. - А по колесу стучал? - Стучал. - Ну тогда не знаю, что и делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2014 09:44 Не разводите панику на пустом месте. Я вот не помню чтоб хоть один из моторов V6 в прошлом году хоть круг проехал. А у наших уже есть, не много но и за эти 3 круга наши собрали много информации. И у Хонды еще 3 месяца на доработку! Рено на тестах так же не могли, если не хуже(там просто мотор горел) но к первой гонке уже могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.11.2014 09:50 Не разводите панику на пустом месте.Я вот не помню чтоб хоть один из моторов V6 в прошлом году хоть круг проехал. А у наших уже есть, не много но и за эти 3 круга наши собрали много информации. И у Хонды еще 3 месяца на доработку!Рено на тестах так же не могли, если не хуже(там просто мотор горел) но к первой гонке уже могли.И построили ужасний двиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2014 09:53 И построили ужасний двигНе мощный, что там у Хонды не понятно, лучший мотор ждать не стоит. Если не сильно будет отставать от Мерса то вообще супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах