GADFLY Опубликовано 25.11.2014 12:14 усе. остановился..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.11.2014 12:15 тем временемРано радоваться16h06 - La McLaren-Honda est arrêtée en pisteОстановились на трассеupdБолее того 16h04 - Drapeau rouge alors que Vandoorne venait de reprendre la piste avec la McLaren.Красный флаг из-за Вандорна, только что появившегося на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 12:18 Рано радоваться16h06 - La McLaren-Honda est arrêtée en pisteОстановились на трассегupdБолее того 16h04 - Drapeau rouge alors que Vandoorne venait de reprendre la piste avec la McLaren.Красный флаг из-за Вандорна, только что появившегося на трассе"en piste" очень подходящее слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2014 12:21 Ерунда. Это же не февральские тесты. Лишь первая пристрелка и времени ещё вагон. Может Вандорн там это, педали перепутал или кнопки на руле? Надо было сразу садить того, чьё имя пока произносить нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.11.2014 12:22 оказывается Росберг еще в Stand Up подрабатывает"Ха-ха-ха, даешь армяна с Волей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.11.2014 12:30 я смотрю Макларен превращается в команду которая обкатывает новичков...этакая Торо-россо №2еще с ЧМ Баттоном устраивают не пойми что, когда он вчистую объехал Кевина...ну что ж, обкатывайте... ибо тому же Мерсу может понадобится когда нибудь обкатанный новичок, сродни Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 25.11.2014 12:31 Где нормально е видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 12:33 я смотрю Макларен превращается в команду которая обкатывает новичков...этакая Торо-россо №2еще с ЧМ Баттоном устраивают не пойми что, когда он вчистую объехал Кевина...ну что ж, обкатывайте... ибо тому же Мерсу может понадобится когда нибудь обкатанный новичок, сродни Хэму...кто бы говорил, Феррари вообще обкатывает разных продавцов на должности босса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 12:33 я смотрю Макларен превращается в команду которая обкатывает новичков...этакая Торо-россо №2я смотрю феррари превращается в команду, куда отжившие свой век звезды приходят умирать на полный пансион)этакое политбюро 80-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 25.11.2014 12:35 Прикольно, в сильверстоуне больше проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2014 12:39 Рано радоваться16h06 - La McLaren-Honda est arrêtée en pisteОстановились на трассеupdБолее того 16h04 - Drapeau rouge alors que Vandoorne venait de reprendre la piste avec la McLaren.Красный флаг из-за Вандорна, только что появившегося на трассену и чо?что то пошло "не так"!сказали остановить машинку!февраль вы забыли!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2014 12:41 ну что ,как я вижу ни чего не пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.11.2014 12:49 и в КК мы уже быков догналиЭто вам чтоль необъявленные ишшо 120% так котировки букмекерские приподняли?воистину зачетка, работающая на студента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.11.2014 12:51 [...] февраль вы забыли!! Ни-ни! Я ж всё понимаю, обката же. Хотя на съёмкодне проехали около 100 км. Первые полноценные тесты - и те не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.11.2014 12:59 никто легкой жизни не обещално то, что уже в ноябре макларен получает опыт, который все в этом году получали в январе - так отлично.к январским тестам будет не только теория, но и практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.11.2014 13:05 Есть у кого под рукой полный график тестов в межсезонье 2014-2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.11.2014 13:15 а зачем?Потому что это название команды и это звучит очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2014 13:17 Интересно, а Алонсо с собой документацию из Феррари принесет? Если в Парагоне с туалетной бумагой проблемы, то может и захватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2014 13:20 Если в Парагоне с туалетной бумагой проблемы, то может и захватить.в Парагоне вообще с бумагой проблемы ,что бы что то скопировать приходится ездить за тридевять земель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.11.2014 13:22 Завсегдатаи! Поздравляю! Свершилось. У меня четкое предчувствие, что в следующем сезоне McLaren-Honda многих приятно удивит.А оно меня обманывает редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 13:24 Это вам чтоль необъявленные ишшо 120% так котировки букмекерские приподняли?воистину зачетка, работающая на студентаПравда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше (с) сказал Рон Деннис и развелся с Лизой после 22 лет счастливого брака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 13:26 Правда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше (с) сказал Рон Деннис и развелся с Лизой после 22 лет счастливого брака)Рон просто романтик с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 13:26 Завсегдатаи! Поздравляю! Свершилось. У меня четкое предчувствие, что в следующем сезоне McLaren-Honda многих приятно удивит.А оно меня обманывает редко. Все так говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.11.2014 13:28 Правда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше (с) сказал Рон Деннис и развелся с Лизой после 22 лет счастливого брака)ну я так подозреваю, что все готовы попробовать прокосплеить "неписающего мальчика" ради результата.Будет ли стоить овчинка выделки - покажет только собсно процесс выделки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах