rreedd Опубликовано 24.11.2014 18:16 Типо, внезапно СУ заработала ага, это из оперы, неправильно машину собрали - самовоз, правильно - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 24.11.2014 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.11.2014 18:17 Одно ясно, кто-то из них уходит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 24.11.2014 18:19 Одно ясно, кто-то из них уходит :blush:ну так это давно ясно, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.11.2014 18:20 Оттуда жеДаже не знаю, что и думать... Тут не только Дженс с Маги паковать чемоданы должны, а еще и полкоманды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.11.2014 18:20 Оттуда жеДаже не знаю, что и думать... А тут что думать, нужно смотреть результаты, туда много сбежало от нас из сотрудников среднего звена, если они возвращаются, то почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:21 Одно ясно, кто-то из них уходит :blush:А может оба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2014 18:32 А тут что думать, нужно смотреть результаты, туда много сбежало от нас из сотрудников среднего звена, если они возвращаются, то почему бы и нетГлавное, чтобы Фрая не брал и Томбасиса. Это сразу конец всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:34 Главное, чтобы Фрая не брал и Томбасиса. Это сразу конец всему Так они оба птенцы гнезда Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.11.2014 18:34 Оттуда жеДаже не знаю, что и думать... Ну все не видать нам самовоза и КК, Федя в прошлый раз не смог в одиночку завалить Рона и Мак, теперь сколотил компашку, или они все за премиальными за развал красных? Кто то сливал же инфу Макам в 2007, таки вот они все голубчики поименно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.11.2014 18:35 Даже не знаю, что и думать... а что тут думать? как сказал один персонаж - :bat: "в очередь, сукины дети! в очередь!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2014 18:37 Так они оба птенцы гнезда Рона...Пусть сидят и дальше в Феррари. Это гарантия того, что скудерия всегда будет там, где она сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.11.2014 18:41 Пусть сидят и дальше в Феррари. Это гарантия того, что скудерия всегда будет там, где она сейчас.Может они помогали Алу отбивать сотню лямов, приглядывая по приказу темных сил что бы тот вдруг не прыгнул выше головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 18:45 Одно ясно, кто-то из них уходит :blush:Этот "кто-то" вполне может оказаться обоими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.11.2014 18:47 Может они помогали Алу отбивать сотню лямов, приглядывая по приказу темных сил что бы тот вдруг не прыгнул выше головы? Выше головы это сожжение Помпеи? "А что церковь тоже я?"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.11.2014 18:52 Выше головы это сожжение Помпеи? "А что церковь тоже я?"©Угу, часовню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.11.2014 18:55 еще картинкиScarbs is suggesting there is a tubular exhaust with the compressor at the rear. The intercooler is on the opposite side compared to how Mclaren had the Merc unit installedКто-то толково может объяснить, что это значит? У нас будет как НЕ Мерса?Как Фур и Рено? Я слабо разбираюсь, но там же У Мерина что-то было разнесено куда0то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 19:02 Кто-то толково может объяснить, что это значит? У нас будет как НЕ Мерса?Как Фур и Рено? Я слабо разбираюсь, но там же У Мерина что-то было разнесено куда0то.ни кто толком ни чего не знаетгрят на этих тестах есть вариант и как у Мерса и не как у Мерса а вообще по слухам вариантов мотора в разработке ещё больше и мол боевая версия которую представят в феврале .будет изрядно от них отличатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.11.2014 19:13 Пусть сидят и дальше в Феррари. Это гарантия того, что скудерия всегда будет там, где она сейчас.Теоретически вобще никого не надо брать из команд, которые ниже в классификации. Даже старых знакомых.Мало того, что этот спец может быть одной из причин упадка команды, так еще и психологический дух середняка, который работает не на победу в ЛЗ, а на попадание на подиум, или дай бог одну случайную победу.Вот и думаю, надо или нет нам было Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 19:21 Теоретически вобще никого не надо брать из команд, которые ниже в классификации. Даже старых знакомых.Мало того, что этот спец может быть одной из причин упадка команды, так еще и психологический дух середняка, который работает не на победу в ЛЗ, а на попадание на подиум, или дай бог одну случайную победу.Вот и думаю, надо или нет нам было Алонсо... То есть один Алонсо, а остальные не выход ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 19:23 Теоретически вобще никого не надо брать из команд, которые ниже в классификации. Даже старых знакомых.Мало того, что этот спец может быть одной из причин упадка команды, так еще и психологический дух середняка, который работает не на победу в ЛЗ, а на попадание на подиум, или дай бог одну случайную победу.Вот и думаю, надо или нет нам было Алонсо... наоборот в середняках которые добиваются успехов работают талантливые ребята и просто нехватка средств не дает им сделать следующий шаг, как пример ФИ у которых нет симулятора и устаревшая аэротруба и оборудование, но они который год лучшие из частников, нынче виллы вон какой болид шикарный выдали, а у них бюджет намного меньше чем у Мака и Феррари и рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.11.2014 19:31 Пусть сидят и дальше в Феррари. Это гарантия того, что скудерия всегда будет там, где она сейчас.А с тобмазисом то что не так? Я после его ухода перестал за ним следить. Но его подвиги в виде mp4-19b и mp4-20 навсегда остануться в моем сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.11.2014 20:14 То есть один Алонсо, а остальные не выход ? Так 4-30 будет такой самовоз, что можно будет проехать сперва гонку одним болидом, отпраздновать победу, пересесть во второй и успешно сделать дубль одним пилотом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 24.11.2014 20:18 наоборот в середняках которые добиваются успехов работают талантливые ребята и просто нехватка средств не дает им сделать следующий шаг, как пример ФИ у которых нет симулятора и устаревшая аэротруба и оборудование, но они который год лучшие из частников, нынче виллы вон какой болид шикарный выдали, а у них бюджет намного меньше чем у Мака и Феррари и рбрФИ дуется в трубе Toyota как и Mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 20:18 А с тобмазисом то что не так? Я после его ухода перестал за ним следить. Но его подвиги в виде mp4-19b и mp4-20 навсегда остануться в моем сердце.В Маранелло вирус есть, разлагает конструкторские мозги. Лечится садоводством и британским климатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах