Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Дженс накаркал. :)

Баттон: Был шанс побороться за шестую позицию

Поделиться этим сообщением

но проверку проходили

это когда?

это когда?

в четверг машину с новым крылом катали на проверку

У меня со зрением всё в порядке.

Оффтоп конечно, но раз так настаиваешь.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI496390_Gran_pri_Abu_Dabi_Trenirovka_3

Начиная с 25:20.

Проверь.

Т.е. после того, как стюардов несколько лет тыкали в видео и фото на которых крыло быков гнётся как школьная линейка, они только сейчас это увидели? :blink: :rofl:

Сейчас вроде речь идет о гибкости закрылок. Основная плоскость крыла нормальной жесткости.

«В результате замеров переднего антикрыла на машинах №1 и №3 было установлено, что закрылки разработаны таким образом, чтобы изгибаться под аэродинамической нагрузкой. По моему мнению они не соответствуют статье 3.15 технического регламента, поэтому я передаю этот вопрос на рассмотрение стюардов».

http://news.sportbox...bi_Trenirovka_3

Проверь.

вот это читеры и главное на глазах у всех

думаю дисквал со штрафом и исключением из КК ,будет заслуженным наказанием негодяям :trollface:

Все Рон знает о Алонсо и его характере, а раз возвращает, значит именно этот пилот сейчас нужен в команде.

Это значит что Рон прагматик, и Ал сейчас самый лучший и выгодный из доступных вариантов для команды.

Весь прикол в том, что быки даже не отрицают, что попались, в отличии от прошлых попытках уличить их в этом, когда они с пеной у рта доказывали свою правоту. Моя в шоке... :blink:

Весь прикол в том, что быки даже не отрицают, что попались, в отличии от прошлых попытках уличить их в этом, когда они с пеной у рта доказывали свою правоту. Моя в шоке... :blink:

В этом сезоне как то пофиг им. КК не выиграют, за ЛЗ не борются. Так что начхать быкам.

В прошлые 4 сезона они бы такого не позволили.

Но это какая-то новая версия на эту гонку

Эдриан Ньюи: «Это обновлённое антикрыло, немного отличающееся от той версии, что мы использовали по ходу сезона, так что раньше его не проверяли. Но оно прошло предварительные проверки FIA. Претензии возникли не ко всему антикрылу, а к одному из дефлекторов. Но, откровенно говоря, если вы посмотрите на другие машины, то увидите, что все делают то же самое».

Теперь вопрос: что это за проверки и им опять выдали неправильные линейки? :rofl:

тогда была крыша,сейчас её нет-чего упираться,только хуже будет.имхо

Проверь.

странно, крыло прогибается под воздействие воздушного потока, т.е. при высоких скоростях, но здесь видно что но прогибается перед поворотом, т.е. когда скорость уменшается. значит крыло управляется или я что не пойму, как это может быть :scratch_one-s_head:

Какие прошлые попытки, если они эту модификацию крыла только сейчас поставили? О чем ты вообще?

странно, крыло прогибается под воздействие воздушного потока, т.е. при высоких скоростях, но здесь видно что но прогибается перед поворотом, т.е. когда скорость уменшается. значит крыло управляется или я что не пойму, как это может быть :scratch_one-s_head:

На прямых закрылки опускаются, на торможениях разгибаются - все верно.

Проверь.

Всё таки прогибается не так сильно.

Как думаете урок 2007 усвоен? Врядли.....

Ммм. Это когда у тебя что-то есть на команду которая тебя кидает, то надо идти сразу в ФИА и прессу, а не припугивать начальника этим, что бы он сам аки лось, шрапнелью простреленный, помчался врагам сдаваться? Надеюсь не усвоен.

На прямых закрылки опускаются, на торможениях разгибаются - все верно.

Всё таки прогибается не так сильно.

Сильно или нет - без линейки Уайтинга невозможно определить. Может у РБР и сильнее. Просто только у вилок такая камера и на ней это реально видно.

Красноречиво, не правда ли?

vsn-381-813-2014.jpg

И уже 10:9

Кевин заслуживает остаться в Макларен? Это пилот уровня команды?

Если да, то наверное в этой ведке не осталось "старых болельщиков".

vsn-381-813-2014.jpg

И уже 10:9

Нет, не заслуживает. Как и предполагалось, из Макларена будет больнее падать..

Я смотрю вам одних Хэмилтонов подавай? Где-только-их взять? Перца турнули, а он на равных с Хюльком гоняет, которого все обожествляют. Теперь Маги турнуть хотим. Так и будем каждый год пилотов менять, пока новая звезда не появятся, к году так 2038. В следующем году будет Алонсо, он будет тащить. За титул врядли будем бороться, поэтому на год еще можно Кевина оставить. Снова слажает - на выход. А так мы ему даже вторго шанса-не предоставили.

Какие прошлые попытки, если они эту модификацию крыла только сейчас поставили? О чем ты вообще?

Внимательно надо следить за Ф1. Как можно забыть всю эту санта-барбару с гнущимися крыльями пару лет назад.

Опять "истинность" боления за Макларен стали определять по отношению к пилотам?

Приму любое решение Рона, т.к. оно не сыграет существенной роли в успешности команды. Основные факторы и составляющие успеха уже выбраны.

Внимательно надо следить за Ф1. Как можно забыть всю эту санта-барбару с гнущимися крыльями пару лет назад.

Вообще-то сейчас речь идет об одном из элементов крыла, а не всей его конструкции как тогда. И я прекрасно помню, как по ходу сезона меняли требования к жесткости крыльев, потому что всякий раз крики о читерстве заканчивались приседанием в лужу.

Ни Кевин, ни Баттон не заслуживают. Это моё мнение.

Я смотрю вам одних Хэмилтонов подавай? Где-только-их взять? Перца турнули, а он на равных с Хюльком гоняет, которого все обожествляют. Теперь Маги турнуть хотим. Так и будем каждый год пилотов менять, пока новая звезда не появятся, к году так 2038. В следующем году будет Алонсо, он будет тащить. За титул врядли будем бороться, поэтому на год еще можно Кевина оставить. Снова слажает - на выход. А так мы ему даже вторго шанса-не предоставили.

Да и фиг с ним...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...