Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Лишь бы завтра старт не слить да со стратегией не накосячить. Могут быть хорошие двойные очки.

Поделиться этим сообщением

Лишь бы завтра старт не слить да со стратегией не накосячить. Могут быть хорошие двойные очки.

Как в Австралии? :bigwink:

на Ф2007 стал

Ну, после ухода из Маков.

Это конечно же жестокий ИМХ но думаю что если Кими и сдал то сдал не после ухода из Маков а после чемпионства которое случилось вне Маков.

Я люблю читать рассуждалки кимановские.Они не многословны.)))

Так вот он как то сказал что имеет значение первый титул а остальные если будут это просто бонус.

Вот тут как по мне и зарыта собака в том что Кими якобы сдал.

Вопрос: (Крис Медланд – Crash.net) Дженсон, вас уже спрашивали о недавних словах Рона Денниса. Он сказал, что ждет от вас более высоких результатов. Сегодняшнее третье место – лучший способ ответить руководителю?

Дженсон Баттон: Уверен, Рон наблюдал за нами сегодня! Но один результат ничего не значит. После тех слов у меня была беседа с Роном, мы с большим уважением относимся друг к другу, но когда нам всем хочется, чтобы ситуация менялась чуть быстрее, чем есть на самом деле, мы, подчас, говорим журналистам то, о чем говорить не следовало бы. У нас отличные рабочие отношения – надеюсь, так будет и дальше.

Оу, не дерзко ли ответил или перевели просто так :huh:

Опять Мак обойдет Вилков. :(

Что там с прогнозом на гонку? Сухо?

Что там с прогнозом на гонку? Сухо?

Малооблачно, небольшой дождь +18

Оу, я смотрю, стоило показать что-то похожее на красивый результат и склоки стали затихать, все довольны. Это чесно говоря, радует и показывает, что когда возвратимся на трон (а это еще будет), будем болеть монолитно, почти без грызни. По ходу пьесы хочется сказать, что понятно, в гонке удержать будет очень трудно, что везение помогло, да только еще надо суметь воспользоваться этим везением. Это и Канада говорят о наличие пороха у пилотов, а прогресс придет - этож не марусся. Так что ВЕРИМ В МАКЛАРЕН, БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ!!!

Малооблачно, небольшой дождь +18

Капец, и нашим и Хему нужен дождь Я так на дождь надеялся.

Оу, не дерзко ли ответил или перевели просто так :huh:

А что такого он сказал? Баттон - не новичок, чтобы всем показательно демонстрировать зависимость от хозяйского вымени. Если в конце концов Рон захочет жахача и променяет опытного и достаточно быстрого гонщика с именем и титулом на какого-нибудь перспективного (сколько их таких у миски трется и каждый аж никак не столбик, нееет, пол здешней ветки за это мамой поклянутся, лишь бы не видеть чемпа в Маке), то ему ессно некто не помешает. Но право говорить Дженс давно заслужил. Это - его видение ситуации. Он говорит о команде с уважением и пониманием ее проблем, готов быть ее частью и дальше, а роль Денниса видит такой, какой она есть - критиковать и подстегивать, раз других действенных ресурсов борьбы у Макларена в этом году нет. Это раздражает Рона, который натурально считает, что езда на Маке (даже на полном ведре) - честь, за которую нужно есть на ланч асфальт. Это личное, и тут пусть Деннис решает, кто ему фотогеничнее врал про готовность умереть под грудой ржавых болтов.

КБ, это ж типичное:

1.Вне Мака жизни нет

2.Хэм уже не тот, раз его Росб укатывает.

С первым согласен, для меня Ф1 это только МакЛарен. :-)

Со вторым не согласен, Льюис всегда таким был, и сейчас я не очень переживаю, что он ушел из МакЛарен. Льюису пока не получается встать на путь победителя чемпионата.

:) По поводу заявления Рона - тут вроде не выкладывали ответ Дж.Нила на пятничной пресс-конференции:

Вопрос: На этой неделе Рон Деннис намекнул Дженсону Баттону, что ждет от него более высоких результатов, это было сказано в преддверии Гран При Великобритании. Что вы об этом думаете?

Джонатан Нил:

Думаю, он точно так же поступал с Айртоном Сенной и наверняка сказал те же слова Кевину Магнуссену. Если бы вы прослушивали мой телефон, то убедились бы, что и ко мне он обращается с аналогичным требованием.

Dimi PAPADOPOULOS@f1enigma 3 мин.Показать перевод

McLaren and Hugo Boss split after 33y. Hugo Boss will move to Mercedes @SpeedweekMag http://bit.ly/1pRvRCF

Надо Рону присесть Дженсу на уши, там "кризис, всё такое, ты старый, машина не едет, спонсоров нет", и сбить ЗП в 2-3 раза, и подписать контракт на 2+1 :good: но с бонусами за победы,подиумы, высокие места в КК

Ну очевидно что в Мерсе есть кого одевать. Хем само собой будет хорош в рекламе, плюс есть новая гламурная звезда Росберг.

Dimi PAPADOPOULOS@f1enigma 3 мин.Показать перевод

McLaren and Hugo Boss split after 33y. Hugo Boss will move to Mercedes @SpeedweekMag http://bit.ly/1pRvRCF

мда... ничего личного, только бизнес

Мда, вот Хуго козлодоевы :facepalm:

Никому ето не напоминает массовый уход спонсоров?

Ну конечно не сильно массовый... Но титульника пока нет, долгосрочные партнеры валят к другим.

Ну чтож поделать. Поблагодарим за многолетнее сотрудничество и начнем прощаться... :cry2:

e6f0a3218d1c.jpg

:D

Фашистов тянет друг к другу, перед смертью они сбиваются в кучи (к тому же они поддерживают гомосеков).

261_medium.jpg

Тед Кравитц грит, что Маки вчера были на "мокрых настройках" и в гонке посуху задние могут перегреваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...