Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ага. Он ещё сейфети кар вроде обозвал спасательной машиной тогда.

И МакЛарен назвал "МакЛариен"

Поделиться этим сообщением

Не мог ты этого наблюдать в прямом эфире, т.к. гонка транслировалась в записи 02.05.1994 года.

О как. :newconfus: Может мне лучше знать.

МакЛарен и Айртон. Две мои любимые фотографии на эту тему.

Фотографии имеют описание.

post-48802-0-03203600-1399048792_thumb.jpost-48802-0-80222300-1399048794_thumb.j

Добавлю шикарнейшую картинку "четверки" из сегодняшней Имолы.

a86b99021981.jpg

Так жаль что в новой F1_2013 от Codemasters не было МП4-4 в историческом режиме. Ну ладно с Сенной были проблемы юридического характера, но что мешало всунуть туда Проста?

Так жаль что в новой F1_2013 от Codemasters не было МП4-4 в историческом режиме. Ну ладно с Сенной были проблемы юридического характера, но что мешало всунуть туда Проста?

Макларен жмотит свои машины... Феррари и Макларен отдельно продают свои машины. лизенция ф1 на них не действует

PD хотели для Gran Turismo 6 взять Макларены Сенны. Но наши зажали лицензию

Не мог ты этого наблюдать в прямом эфире, т.к. гонка транслировалась в записи 02.05.1994 года.

Как сейчас помню, специально не смотрел новости, чтобы не знать результатов гонки.

После аварии был уверен, что он отделается лёгким испугом.

Но пока была пауза от аварии в дверь позвонил друг и сказал, что в новостях сказали, что Сенна погиб.

P.S. Edge To Life -> :fool:

ну тогда еще Ф1 транслировали по Eurosport, который был относительно доступен

кстати года через 3-4 (я работал на тв) ко мне в руки попала видеокассета (betacam) видимо запись RAI, где именно эта гонка была и конкретно момент аварии сенны, с множества ракурсов...

кстати года через 3-4 (я работал на тв) ко мне в руки попала видеокассета (betacam) видимо запись RAI, где именно эта гонка была и конкретно момент аварии сенны, с множества ракурсов...

Я смотрю ф-1 с 2001 года, много видел нарезок классных обгонов Сенны, но вот именно само видео аварии смотреть не хочу, потому и документальный фильм "Сенна" не досмотрел.

Многие вчера "поскорбели", а сегодня забыли. Слишком много пафоса. Я понимаю ещё со стороны тех, кто был с ним действительно близок...

И к чему твоя демагогия??? Я уже 20 лет скорблю. Скорблю за того, кто своим пилотажем, своим подходом к гонкам, из-за кого я и полюбил гонки Ф-1 и Макларен. И что? Ты мне что хочешь доказать своим бредом??? Это наверное адепты батона, способны забыть пилота за которого болеют, на следующий же день. Я бы тебе ответил, да бан не охота ловить из-за таких как ты

Как сейчас помню, специально не смотрел новости, чтобы не знать результатов гонки.

После аварии был уверен, что он отделается лёгким испугом.

Но пока была пауза от аварии в дверь позвонил друг и сказал, что в новостях сказали, что Сенна погиб.

P.S. Edge To Life -> :fool:

Гонка была в прямом эфире

Вообще-то я тоже смотрел это в прямом. О том, что скончался, узнал следующим утром вроде.

Вечером объявили ((

Ага. Он ещё сейфети кар вроде обозвал спасательной машиной тогда.

Этот клоун - Лев Шугуров. Он много перлов выдвал

Как же это мерзко, ты кто такой, чтобы судить о людях? Набил 30000 постов, значит срать на всех можно? Купи себе бумагу, в данном случае она тебе боле необходима. Жми дальше, раз нечего сказать на свои высеры

Глупый глор батона

Это наверное адепты батона, способны забыть пилота за которого болеют, на следующий же день.

Ну спасибо.

И?

То что комментатор говорит о прямой трансляции ещё не делает её прямой.

Сетку телетрансляций за 1 и 2 мая 1994 года посмотри и убедись, что по крайней мере на территории РФ гонка транслировалась в записи 2.05.1994 года.

Хотя, возможен вариант, что сетка трансляции Орбиты 4 Восток на Урале отличалась от Москвы.

И?

Сетку телетрансляций за 1 и 2 мая 1994 года посмотри и убедись, что по крайней мере на территории РФ гонка транслировалась в записи 2.05.1994 года.

Хотя, возможен вариант, что сетка трансляции Орбиты 4 Восток на Урале отличалась от Москвы.

Я на дв жил тогда, сетка разная была, Европа в записи была чаще всего сузь-ка и Австралия и Бразилия обычно в прямом

По моему гонка была в прямом эфире, ее еще не до конца показали, прервали за кругов 10 до финиша, не уложились в отведенное время, была бы запись, вырезали бы середину, но концовку обязательно бы показали

И?

я (и не только) помню, что трансляция была прямой. Хотя, возможно действительно, было а других поясах не так.

Ну спасибо.

неадекват он какой то. Любитель всех под одну расчёску

По моему гонка была в прямом эфире, ее еще не до конца показали, прервали за кругов 10 до финиша, не уложились в отведенное время, была бы запись, вырезали бы середину, но концовку обязательно бы показали

Гонка как раз была до конца.

Не забуду эти лыбящиеся рожи на подиуме: МШ, Ларини, Хаккинен.

Та они так то и не знали. Ну да, Сенну в госпиталь отправили... но плохих новостей тогда еще не было.

Почитай комментарии автора раздачи на первой странице, у нас так же оборвали трансляцию

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=162142

Гонку смотрел в РБ в прямом эфире.

В сетку трансляции не уложились, потому финиша не показали. Подиума не видел.

Помню, только, что с родителями поругался вечером - они хотели концерт смотреть, а я новости спорта в какой-то информационной программе... и таки посмотрел...

Я смотрю ф-1 с 2001 года, много видел нарезок классных обгонов Сенны, но вот именно само видео аварии смотреть не хочу, потому и документальный фильм "Сенна" не досмотрел.

В "Сенна" очень хорошее качество. Плюс ещё музыка наложена соответствующая. Я когда фильм иногда просматриваю, этот момент пропускаю, ибо эмоции зашкаливают.

В "Сенна" очень хорошее качество. Плюс ещё музыка наложена соответствующая. Я когда фильм иногда просматриваю, этот момент пропускаю, ибо эмоции зашкаливают.

Отличный фильм!

Фильм Сенна больше похож на художественный. Не слова про Монцу 1989 про Сильвер 1988... не слова про де Анджелиса

Проста выставили как злодея...

Моя главная претензия к фильму "Сенна" это Ален Прост. Вместо того, чтобы показать великого гонщика, единственного, кто мог на равных бросить вызов Сенне, он стал каким то злобным французом, побеждая за счет политики. Это подпортило всю атмосферу фильма.

Моя главная претензия к фильму "Сенна" это Ален Прост. Вместо того, чтобы показать великого гонщика, единственного, кто мог на равных бросить вызов Сенне, он стал каким то злобным французом, побеждая за счет политики. Это подпортило всю атмосферу фильма.

этому фильму для смотрибельности нужен был антигерой. не Пике, или того же Балестра назначать в главные антигерои...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...