Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Руководство с жиру бесится....

Да все гораздо проще - Маркионе, член совета директоров Филип Морриса, ставит человека, который по крайней мере не попрет против него, - это проблема именно Фиата, что команда ф-1 часть огромной корпорации, в которой роешения принимают, прости господи, фокус-группы, ну и главные акционеры - Лука, был пожалуй последним из Могикан, и пока не появится новый лидер его калибра - будет вся эта чехарда с маркетинговой перхотью во главе серьезного спорта.

Поделиться этим сообщением

Болиды уже в вакууме двигаются?

Не просто в вакууме, а в сферическом, ну или сферические болиды в вакууме? :)

Ла Стампа говорит, Маркионне может использовать право вето, которое принадлежит Ferrari на следующем заседании комиссии FIA

Если Мак будет 10-й, а Феррари - 11-я, я буду доволен :clap:

А еще больше будут довльны болельщики Мерседес, РБР и Вильямса.

А еще больше будут довльны болельщики Мерседес, РБР и Вильямса.

да мне на них всё равно ))

Ла Стампа говорит, Маркионне может использовать право вето, которое принадлежит Ferrari на следующем заседании комиссии FIA

У Феррари вето на изменения в регламенте, а не вето на отсутствие изменений.

Что-то менеджмент Феррари пугает меня, если цитата верна, то это детский сад.

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 10 мин.

10 минут назад

#Marchionne "In addition to being both world champions, #Sebastian and #Kimi also shares a great friendship "

Кеснеля берите :)

старенький он уже. да и не получится из него второго тодта, несмотря некоторые схожие моменты в биографии.

Да все гораздо проще - Маркионе, член совета директоров Филип Морриса, ставит человека, который по крайней мере не попрет против него, - это проблема именно Фиата, что команда ф-1 часть огромной корпорации, в которой роешения принимают, прости господи, фокус-группы, ну и главные акционеры - Лука, был пожалуй последним из Могикан, и пока не появится новый лидер его калибра - будет вся эта чехарда с маркетинговой перхотью во главе серьезного спорта.

Нужен человек спортивного менеджмента, а не маркетолог, чтобы у Феррари были проблемы со спонсорами, это вашпе из области фантастики. им нужен человек уровня Пэта Оптимуса Симмондса, который решает проблемы и оптимизирует структуру управления командой.

Если на то пошло можно пригласить в команду Майкла Андретти, американский итальянец, и его команды успешны в заокеанских сериях.

Конечно, возможно все, но не думаю, что Браун придет в Феррари. Его имя обычно всплывает когда в Феррари происходит какой-то преврат, но не думаю что ему интересно возвращатся там, где ему не доверили.

Да и возможно опасается за свое доброе имя, потому что не верит, что в феррари можно что-то изменить.

Болиды уже в вакууме двигаются?

А я для вас америку открыл, что аэродинамика уже не столь важна?

Она по прежнему важна.

Нужен человек спортивного менеджмента, а не маркетолог, чтобы у Феррари были проблемы со спонсорами, это вашпе из области фантастики. им нужен человек уровня Пэта Оптимуса Симмондса, который решает проблемы и оптимизирует структуру управления командой.

Симмондс в Италию не поедет - вся его сила в людях, а люди все в Британке, не помню уже кто про это говорил, что самая большая слабость Феррари - это то что они не в Британии, где сконцентрированы все гоночные технологии и где растет персонал.

Команда за счет бесконечных тестов и фанатичного подхода действительно много добилась и продолжает добиваться, но запрет на тесты все перевел в плоскость инженерного гения, а в Италии просто напросто нет того бульона свежих идей, на основе которого можно было бы что-то неординарное сварить - поэтому все последние годы и догоняли британский поезд.

Ну хоть что-то позитивное. А то право вето выбили, а не пользовались. Но! Нужно помнить, чем закончилось использование права вето для Людовика XVI :)

А как РБР в этом году 3 победы одержала при хилом Рено?

Ну хоть что-то позитивное. А то право вето выбили, а не пользовались. Но! Нужно помнить, чем закончилось использование права вето для Людовика XVI :)

Что-тоне верю я этой Ла Стампе. да и как вето будет применять Феррари? Ведь регламент уже утвержден и по нему все гоняются. Наложат вето на право вето?

Скажи это Редбуллу который на двигателе Рено три победы оформил и второе место в КК за явным преимуществом и Катерхэму, который с таким же двигателем тошнит на 20-х местах.

Симмондс в Италию не поедет - вся его сила в людях, а люди все в Британке, не помню уже кто про это говорил, что самая большая слабость Феррари - это то что они не в Британии, где сконцентрированы все гоночные технологии и где растет персонал.

Команда за счет бесконечных тестов и фанатичного подхода действительно много добилась и продолжает добиваться, но запрет на тесты все перевел в плоскость инженерного гения, а в Италии просто напросто нет того бульона свежих идей, на основе которого можно было бы что-то неординарное сварить - поэтому все последние годы и догоняли британский поезд.

Ну пускай подпишут Андретти?

Были же разговоры тут, что Ал давно хотел Симондса в Феррари, но патриции не хотели и не дали добро. В итоге Вилы сейчас регулярно за подиумы борются, а Феррари тошнит в конце десятки. Итальянцы, что с них взять...

Она по прежнему важна.

Передай Вильямсу, ФИ и Макларену, что аэродинамика не важна в этом году. А то они то, садовые головы, думают, что из-за нее Мерсам слили

Что-тоне верю я этой Ла Стампе. да и как вето будет применять Феррари? Ведь регламент уже утвержден и по нему все гоняются. Наложат вето на право вето?

Почему бы и нет? 3 главы команды за год - могут, а право вето нет? :D Итальянцы... :crazy:

А как РБР в этом году 3 победы одержала при хилом Рено?

Мерсы с вилками накосячили :D

старенький он уже. да и не получится из него второго тодта, несмотря некоторые схожие моменты в биографии.

Ладно.

В общем, ничего страшного пока не происходит. Возможно именно сейчас наступает тот апогей развала, к которому все шло, начиная с 2006 года. Проблема у Феррари на самом деле только одна. Это время. На перестройку команды его уйдет очень много.

Кидаться из крайности в крайность не нужно. Не хочет Росс возвращаться, значит, нужно пользоваться умами тех, кто есть.

Но главный вопрос сейчас - это двигатели. Мерседес нужно остановить, пока Ф-1 не превратилась в чемпионат одной команды. Это, мне думается, и Мерсу не нужно. Один год потешили самолюбие, и хватит. Мишлен в свое время ушел из-за отсутствия конкуренции. А доказывать, что лучший, борясь только с собой, не интересно и не спортивно.

Мне прям тоже интересно на что ж мы собираемся это вето положить. В принципе, мы уже на все положили, так что можем и вето тоже положить.

Ладно.

В общем, ничего страшного пока не происходит. Возможно именно сейчас наступает тот апогей развала, к которому все шло, начиная с 2006 года. Проблема у Феррари на самом деле только одна. Это время. На перестройку команды его уйдет очень много.

Кидаться из крайности в крайность не нужно. Не хочет Росс возвращаться, значит, нужно пользоваться умами тех, кто есть.

Но главный вопрос сейчас - это двигатели. Мерседес нужно остановить, пока Ф-1 не превратилась в чемпионат одной команды. Это, мне думается, и Мерсу не нужно. Один год потешили самолюбие, и хватит. Мишлен в свое время ушел из-за отсутствия конкуренции. А доказывать, что лучший, борясь только с собой, не интересно и не спортивно.

Это им как раз и нужно.

Мерседес нужно остановить, пока Ф-1 не превратилась в чемпионат одной команды. Это, мне думается, и Мерсу не нужно. Один год потешили самолюбие, и хватит. Мишлен в свое время ушел из-за отсутствия конкуренции. А доказывать, что лучший, борясь только с собой, не интересно и не спортивно.

Это мило. Вот Матешиц не знал, а то бы ещё после 2011 свернул лавочку.

Мерсы с вилками накосячили :D

Дельфиныч оказался не водоплавающим :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...