Merry Christmas Опубликовано 29.10.2014 17:40 Франция 04. - вот это супер гонка в исполнении Шуми, Брауна и Ферраризнатный самовоз. по мне так канада 2011 в исполнении баттона шикарна, Сузука 2005 от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2014 17:45 знатный самовоз. по мне так канада 2011 в исполнении баттона шикарна, Сузука 2005 от Кими.Как-то не запомнились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.10.2014 18:20 Так утверждает Сергей из Москвы.Чем ты объяснишь, что Беннетон отказался предоставлять программное обеспечение после Сан Марино?И вроде покупали Беннетон B194 где прям было написано, что в машине ТК Иметь ТК на болиде не запрещалось. Запрещалось использовать его в официальных соревнованиях. Никто не запрещал использовать ТК на тестах. И не один Бенеттон подозревали в наличии ТК. Насколько я помню в читерстве подозревали еще Феррари и Макларен. Но к Шуми был особый интерес в том году, по понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2014 18:30 1) Сергей, давайте будем объективны2) .То что вы сейчас изложили ваш субъективный взгляд, возвышающий ваших кумиров Майкла и Кими,не говорит, что это истина. "Лучшим был, есть и будет".Сергей, как вы можете что то объективно писать после таких слов? На любой мой довод вы посоветуете посмотреть на табло.На 91 победу и 7 титулов.3) Шумахер не только лучший пилот,Шумахер пилот, которому создали самые тепличные условия за все время существования пока гонок. А именно с 2000 по 2004 года.Таких условий не было ни у кого за всё историю.Перечитал раз, потом еще раз1) Денис с Сибири, не потрудитесь быть объективным как собирались и без съездов объясните вашу систему ценностей?)2) Шумахер действительно лучший, 7 титулов)потом Феттель 4, может есть какая то другая форма оценки? Например смс титулы?)3) по поводу тепличных условий это конечно забавные фантазии, Феттеля знаете?) мне казалось ему д остаточно комфортно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.10.2014 18:33 Так утверждает Сергей из Москвы.Чем ты объяснишь, что Беннетон отказался предоставлять программное обеспечение после Сан Марино?И вроде покупали Беннетон B194 где прям было написано, что в машине ТК,Соглашусь, что на Шумахера охоту устроили,т.к. он в раза набрал больше очков чем Хилл уже к Англии.Чем отличались условия Сенны? у него был напарник Прост а не Барикелло :thumbsup: 90,91? в 90 году была борьба с Простом.641 усилиями Скалабрини и мотором V12 ,была очень сильна.6 на 6 по победам в том сезоне между М и Ф.в 91 году появился FW 14 с рено V10.Считаю что и сравнивать нельзя даже 5 летку Сенны и ШумахераЯ тебе конкретно про 90-ые говорил и ситуацию вокруг гонщика в команде, при чем здесь Прост на Феррари и Уильямсы? Сенна гнался за самым быстрым болидом, Шумахер же ушел из чемпионского Бенеттона в находящуюся все ещё в кризисе команду, хотя имел неплохие шансы на третий титул в 96 останься он в Бенеттоне. Так что все твои сравнения "о несравнимости" это твоя субъективная оценка ничего более.Насчет Бенеттона мне нечего тебе объяснять, все давно уже сказали. То что система установлена никто и не скрывал, а её использование так и не было доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 29.10.2014 19:06 знатный самовоз. по мне так канада 2011 в исполнении баттона шикарна, Сузука 2005 от Кими.Злые языки говорят, что на Маньи-Куре Мишлено-Рено не страдали от дефицита скорости. Так можно и Имолу 2006 самовозной назвать. Просто Росс тогда еще занимался мозговыми штурмами, а не всякой банановой фигней.Иметь ТК на болиде не запрещалось. Запрещалось использовать его в официальных соревнованиях. Никто не запрещал использовать ТК на тестах. И не один Бенеттон подозревали в наличии ТК. Насколько я помню в читерстве подозревали еще Феррари и Макларен. Но к Шуми был особый интерес в том году, по понятным причинам.Меня всегда в такой формулировке беспокоил один вопрос - для чего устанавливать ТК на машину на тестах, если не собираешься использовать его? Хотя бы на тех же тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2014 19:29 Незаконное устройство За незаконное устройство очки снимают или с чемпионата...Ну, у БАР в 2005 очки только лишь за одну гонку аннулировали, с чемпа не сняли. Какой-то жалкий условный срок. Так что не всё так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.10.2014 19:57 Дела давно минувших дней? К актуальному: я, например, считаю, что за последние 18 лет Феррари ошиблась с пилотским составом лишь однажды - пригласив Кими обратно. Тем не менее, если Себ действительно сменит Ало в 2015, считаю это правильным решением, ибо с парой Ало+Себ мы просто не сможем работать. Any objections? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.10.2014 19:58 Насчет 2005 года.Китай?Когда в последней гонке решалась судьба КК.Будем честны.MP4/20 самая быстрейшая машина с Сан Марина по Японию.а вот теперь свяжи эти две фразы)Как бы считается, что Мак был типа быстрее весь 2005 год. Только вот обеспечив титул, и в Японии Алонсо всех прорывом развлёк, не имея сложности с обгонами (а это само собой означает, что и с темпом), и в Китае Рено легко взяли первый ряд и потом победу. Чудесное исцеление? нуну.. По мне так кое-какой пилот в преддверии первого титула после набранного преимущества в стартовых гонках стал халявить и ехать вполсилы, благо болид легко позволял оставлять позади все остальные команды, а Мак бросал подарки не переставая. Напарника же слили в лучших традициях Бриаторе самым циничным образом (привет Канаде с Испанией). Так что не надо по халявной езде Алонсо большую часть сезона оценивать темп Рено 2005 года - всегда, когда было надобно, они выдавали скорость в лучшем виде. Надёжнейшая самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 20:01 По поводу продаж акций Феррари. http://motor.ru/news.../29/standalone/Феррари никто отпускать не будет, просто серьезные люди поднимут бабло на финансовых операциях.Сори что не ответил на твой вопрос ранее, был занятВ этой статье практически все ответы на все вопросы."Активы" Феррари выделяются из общей массы ФИАТ/КрайлерАкции/доли распределяются/распродаются среди акционеров/владельцев ФИАТ/Крайслер, структуру и пропорции мы не знаем и не узнаем, но ЛДМ наверняка был в курсе..., 10% выставляют под IPO на американском рынке. Американские товарищи "попросили", итальянские товарищи согласились...., и вуаля... Обрати внимание что 10% Пьеро Феррари какбЭ повисли в воздухе, а так же что собственно FCA NV зарегистрирована в Нидерландах и штаб квартира в Лондоне...., где будет зарегистрирована нью Феррари не трудно догадаться..., + соглашение ФИАТ с правительством США..., и разумеется джентельменские соглашения с американскими финансовыми группами. У нас это называется продажа Родины, как в Италии не знаю.Итог: Феррари самостоятельная компания, новый СД, IPO, кратковременное обогащение отдельных товарищей, потеря контроля в связи с "продажей/передачей своих долей. Италия в "восторге" и "апплодирует."ЗЫ Я помню как тов С. Берлускони противился сделке по слиянию ФИАТ с Крайслер на таких условиях, как в воду глядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.10.2014 20:01 Меня всегда в такой формулировке беспокоил один вопрос - для чего устанавливать ТК на машину на тестах, если не собираешься использовать его? Хотя бы на тех же тестах.Так устанавливали не в 94, а годом раньше. А в 94 могли использовать на тестах, для сравнения например. В любом случае думаю Бенеттон был не единственной командой у кого стоял ТК, по крайней мере были подозрения на использование ТК и в других командах, но больше всего внимание было приковано именно к машине Михаэля по понятной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 20:06 Думаеш как в Енрон сделают однократное обесценивание активов за несколько миллиарда?На счет раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.10.2014 20:14 Чем отличались условия Сенны? у него был напарник Прост а не Барикелло :thumbsup: 90,91? в 90 году была борьба с Простом.641 усилиями Скалабрини и мотором V12 ,была очень сильна.6 на 6 по победам в том сезоне между М и Ф.в 91 году появился FW 14 с рено V10.Считаю что и сравнивать нельзя даже 5 летку Сенны и Шумахера У Сенны был Прост. У Шуми было соперничество с Микой. С 1996 по 2006 самовоз у Феррари был два или три раза. Не понятно о каких несусветных условиях Шуми в Феррари, не имеющих аналогов в истории ты говоришь. Я не считаю, что условия у Сенны в Макларен были хуже (особенно после ухода Проста из команды), чем условия Шуми в Феррари, или условия Алонсо в той же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.10.2014 20:15 В итоге на машине 2012 года боролись до последней гонки.С райкконеном такие вредные душевные волнения скудерии больше не грозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 29.10.2014 20:18 знатный самовоз. по мне так канада 2011 в исполнении баттона шикарнаПобеда имени идиотизма. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2014 21:04 массе пришлось уступить свою победу, Кими сам не осилилНу да рассказывай, Масса так гнал после пита как раз чтобы успеть "уступить" Кими позицию, и откуда вы такие беретесь, бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.10.2014 21:09 Ну да рассказывай, Масса так гнал после пита как раз чтобы успеть "уступить" Кими позицию, и откуда вы такие беретесь, бгглюдям удобнее думать так, как им сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2014 21:13 Сори что не ответил на твой вопрос ранее, был занятВ этой статье практически все ответы на все вопросы.Серьезные люди делают серьезные бабки. А Феррари все меньше и меньше будет итальянской... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.10.2014 21:35 Алонсо хочет получить неустойку за уход из Ferrarihttp://spam.spam/press_center/news/show/17014/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 21:35 Серьезные люди делают серьезные бабки. А Феррари все меньше и меньше будет итальянской...Разумеется. Однако с равным успехом можно все профукать в один момент.Отдавать контроль в компании, даже за большие деньги, очень не дальновидно (ну если конечно сей замут не плановый слив дорогостоящего актива). Рынок капитала и так был открыт для Феррари, бери сколько надо, отдай когда посчитаешь нужным..., это очень уважаемый партнер, иметь дело с Феррари желали многие. И именно благодаря действиям ЛДМ, это он так поставил Феррари на финансовом рынке. Зачем нужно было все ставить в позу "зю" не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 21:39 Алонсо хочет получить неустойку за уход из Ferrarihttp://spam.spam/pre...s/show/17014/3/ Абалдеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.10.2014 21:47 Алонсо хочет получить неустойку за уход из Ferrarihttp://spam.spam/pre...s/show/17014/3/К неустойке прилагается официальный пинок под задТеперь не скажешь, сам ушел... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.10.2014 21:51 А чего не потянул, он и в 2013 занял второе место, а почему Масса не занял хотя бы четвёртое? То, что я Кими не опускаю ниже плинтуса за его выступление, уже и есть поддержка пилота. А ведь должен был. С Массой я так не церемонился...Как тут любят Массу помянуть "добрым словом", такое ощущение, что это поминальщикам пружина в голову прилетела в 2009-м.Без обид, мужики, но счастье, что Масса смог вернуться в Ф1, ждать от него каких-то суперрезультатов уже не приходится (удары по башке никогда бесследно не проходят).Так маркиз со свитой ушами хлопал пока Матешиц резину под себя выбивал.Да у Матешица и на старой резине всё нормуль было. А зная, как Фуры бездарно проводили 2-ю половину последних сезонов я бы сказал, что все эти песни алофилов о резине - полная чушня.ну в 2010 наглядно видно было чего стоит Марк если его не сливать.Цыплят считали по итогам, и так уж получилось, что итогом стала последняя гонка, в которой Марк начал добрую традицию сливать Алу всё что возможно....на данный момент сильнейшим пилотом последнего десятилетия и большинством специалистов и большинством болельщиков признаётся Фернандо Алонсо, фобы могут хоть лопнуть от злости... Я отлично осведомлён что мух больше чем людей и все мухи обожают г...., так давайте путём голосования решим что вкуснее!2>1 4>2 и можешь продолжать свои смс-голосования и опросы специалистов и болельщиков, всеми этими глупостями ты как раз принижаешь Алонсо.P.S. А вообще, заметно, что 3-я неделя без Ф1 идёт - всех ломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.10.2014 22:27 а вот теперь свяжи эти две фразы)Как бы считается, что Мак был типа быстрее весь 2005 год. Только вот обеспечив титул, и в Японии Алонсо всех прорывом развлёк, не имея сложности с обгонами (а это само собой означает, что и с темпом), и в Китае Рено легко взяли первый ряд и потом победу. Чудесное исцеление? нуну.. По мне так кое-какой пилот в преддверии первого титула после набранного преимущества в стартовых гонках стал халявить и ехать вполсилы, благо болид легко позволял оставлять позади все остальные команды, а Мак бросал подарки не переставая. Напарника же слили в лучших традициях Бриаторе самым циничным образом (привет Канаде с Испанией). Так что не надо по халявной езде Алонсо большую часть сезона оценивать темп Рено 2005 года - всегда, когда было надобно, они выдавали скорость в лучшем виде. Надёжнейшая самовозка.А теперь свяжи мне тогда, почему же кимофилы тогда верят в нетленку "вот если бы не тех. сходы!!!", если Алонсо ехал в пол силы? Какой версии придерживаться надо? А то я не разобрался. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2014 22:49 http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/three-views-on-third-cars-in-f1-and-other-rescue-plans/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах