Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист...

Главный авнтюрист Матиаччи.

Поделиться этим сообщением

Так Себ к вам и не один придет, а со своей командой.

С кем это интересно? Килограмм своих любимых огурцов с собой принесёт? Главный творец успехов Феттеля Ньюи остаётся в РедБулл. А его правая рука Продрому ушёл в Макларен.

Внутренний голос подсказал :)

Себ мечтал о Феррари с самого начала, просто не часто об этом говорил.

Идет за мечтой? Ну посмотрим к чему приведет его мечта. Ведь может сильно его разочаровать...

сколько по общему плачевному состоянию наших дел...

Это было понятно когда подписали Алонсо

Да ладно вам, есть еще место под финном.

Мне казалось, что Феттель все же хочет побеждать, а не ввязываться в авантюры.

С таким напарником, как Рики, победы светят не так отчетливо, как раньше. Так что, все правильно сделал.

Мне казалось, что Феттель все же хочет побеждать, а не ввязываться в авантюры.

То есть все же грустишь? Ну, мы тоже грустим, правда не сколько по приходу Феттеля (как-то уже пофиг), сколько по общему плачевному состоянию наших дел...

о чем ты вообще? :blink:

вот вот... и из за этого авантюриста, ferrari распрощалась с Алом :cray:

дурдом :bang:

Главный авнтюрист Матиаччи.

Я думаю, тут больше было желание самого Алонсо. Журналисты могут много чего придумать, рассказать о тех подробностях, которых и в помине не было. Но если пилот видит, что в ближайшие года четыре ему не светит тут Титул, а самому очень хочется уже сейчас вступить в борьбу за Титул, то у него возникнет явное желание уйти из команды. И не думаю, что Феррари тут стоит его удерживать.

о чем ты вообще? :blink:

О том, как ты оцениваешь переход Феттеля в Феррари? Или я не прав?

поменять гения на ненастоящего чемпиона,

Гений ушел еще в 2006-ом. Хотел его заменить ненастоящий чемпион в 2010-ом и принести Скудерии победы, да не вышло :wub:

Идет за мечтой? Ну посмотрим к чему приведет его мечта. Ведь может сильно его разочаровать...

Он так решил, новый вызов, почувствовал что пора что-то менять. А побеждать он хочет.

Но имея 4 титула и в 27 лет можно пару лет и подождать.

А что будет - увидим. Я тоже не сильно рада этому переходу, а выбора то нет - придется смирится.

Конечно, один в поле не воин. Так Себ к вам и не один придет, а со своей командой. Так что ждите, накрывайте поляну :essen: :holiday: :)

Хорнера с собой прихватит?

я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари.

Деньги и статус, которые Феррари гарантирует в любом состоянии. Плюс в отличие от РБ здесь он будет первым номером и позора аля Райкконен-2014 не состоится.

Да и выбор у Феттеля, скажем прямо, был невелик.

Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари.

Деньги и обещание что в ближайшее время у Феррари всё будет пучком. Плюс болид у РБ уже не трот и Ньюи отходит от дел.

Лично мне не очень по душе сообщение о переходе Себа в Феррари, пока правда все это неофициал. Но это его решение и желание, можно сказать мечта детства :) , поэтому я его принимаю и буду дальше за него болеть, где бы он не выступал.

я думаю, что никто и не собирается тебя переубеждать. кому это надо?

по второму выделенному - на место "Себ" можешь вписать любую другую фамилию и тоже будет верно. тут другое дело - а что будет, если Себ не принесет Скудерии победу?

Ничего не будет.

А какие ожидания у фанов Феррари? Всем внушили, что Феттель - это самовозник, укатанный Риком в одну калитку. Поэтому от него ничего и не ждут. :pardon:

Тут понимаешь какое дело.. 5 лет (целых пять лет!) про Алонсо в команде говорили (сам Лука и ниже по лестнице), что это нечто большее, чем просто гонщик. Зачем это делалось, я свои теории уже тут приводил. Ок, народ это принял. причем, не только в Италии. Настойчивое одно и тоже дает свои плоды.

Однако теперь, внимание, на основании все этого сменщика Алонсо будут судить очень строго, потому как "из-за него убрали того, про кого сам Лука говорил, что это лучшее, что есть в Феррари". И если у Феттеля на первых порах не заладится (скорее всего. хотя бы по причине непременной смены передней подвески "под Алонсо", на которой так мучается сейчас Ким. а ведь принципиально изменить подвеску, это чуть ли не с нуля начать создавать болид, что конечно же отодвинет еще дальше "славное время побед"), то его могут смешать с известной коричневой субстанцией. Что, опять же, добавляет мотивации лишь немногим в этом мире. Себ к ним относится? Если да, то тогда он будет удивлять нас чудесами проявленного хладнокровия и высокого пилотажа на ведре (нет сомнений, что фанами Феттеля как минимум в первый год болид Феррари будет прозван ведром, что бы там ни было. Точно так же, нет сомнений, что болелами Алонсо телега под Феттелем будет назначена в самовозы, тоже что бы там ни было) . Если же нет, то столкнется с таким прессингом от нереализованных собой сверхожиданий болельщиков, что может не дожить в команде до сезона 2016.

Хорнера с собой прихватит?

Хорнер - это баласт, его надо предлагать соперникам :D

Талант Маттиачи как руководителя подтвержден официально.

в смысле? президент Италии дал ему сертификат "Талантливый ты наш"?:)

Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари. Как-о опрометчиво он поступил, не похоже на него. По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист...

не рациональный? авантюрист? да ладно тебе:) а бабло по контракту? вот если бы он, как Сенна в свое время, предложил себя забесплатно, вот тогда бы был авантюрист:)

вот вот... и из за этого авантюриста, ferrari распрощалась с Алом :cray:

дурдом :bang:

Ну да Ал - не авантюрист, он мой коллега! :award:

Да ладно вам, есть еще место под финном.

ожидаю, кстати, что после изменений в передней подвеске финн поедет. не его это тема, в Маке тоже в прошлом году Батт с ней, с такой конструкцией подвески намучился.

Ну да Ал - не авантюрист, он мой коллега! :award:

Вот у меня к нему только одна претензия: не выпилил тогда Петрова нафег.

Тут такой вопрос возник.

Успевает ли Феррари переделать болид 2015 года, чтобы два друга в следующем году не пеняли на то, что приходится ездить на машине "под Алонсо" и поэтому результаты ниочень? :D

ожидаю, кстати, что после изменений в передней подвеске финн поедет. не его это тема, в Маке тоже в прошлом году Батт с ней, с такой конструкцией подвески намучился.

Да и вообще интересно, как без нее поедет. Если что-то не как у всех и никто не бросается это бешено копировать, значит фигня какая-то.

Хорнер - это баласт

Вот она благодарность болельщика Феттеля руководителю команды, которая принесла Феттелю 4 титула подряд и в которой он как сыр в масле катался. Могло бы быть даже 5 титулов, если бы Феттель регулярно не лажал в 2009. Да и сейчас болид РБР не так уж и плох по сравнению с другими. Второе место в КК как никак и уже три победы Рикьярдо. Итого 6 лет Феттель ездил на отличных авто, вёдер не видывал и вот такая благодарность. Что же будет, когда он в ведро Ферарри сядет. Готовьтесь сенаторы, скоро тут начнётся... :lol:

В 2011 году какая подвеска была у Феррари, не напомнишь? Однако Масса слился 15:4 в квалах и 16:3 в гонках. А он по скиллу с финном идентичен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...