Юра11 Опубликовано 31.07.2014 16:56 1. У рено проблем не менее, чем у Феррари, но Таффена не уволняют. 2. А уволнение Марморини может означать, что положение с СУ неисправимое и он оплачивает за ето.1. полностью согласен2. Не думаю, что положение неисправимо. Возможно, требуется некоторая перекомпоновка, которая требует немалых затрат, но не бОльших, чем зряплата Кимана.Нашли козла отпущения. Хотя, по-моему, проблем в аэродинамике больше - ведь у РБ уже 2 победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 31.07.2014 17:00 У вас что ни подиум, то увольнение какой-нибудь шишки.Я бы на месте оставшихся глав ферроотделов приложил все усилия, чтобы больше подиумов у Легенды не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 17:04 1. полностью согласен2. Не думаю, что положение неисправимо. Возможно, требуется некоторая перекомпоновка, которая требует немалых затрат, но не бОльших, чем зряплата Кимана.Нашли козла отпущения. Хотя, по-моему, проблем в аэродинамике больше - ведь у РБ уже 2 победы. Джеймс Эллисон: «Знаем слабые места машины» Технический директор «Феррари» Джеймс Эллисон заявил, что команда знает, над чем нужно работать, чтобы улучшить нынешнюю машину.«Знаем слабые места машины. Нам не хватает прижимной силы по сравнению с более быстрыми соперниками, не хватает мощности, а машина сложна в управлении. Поведение задней части машины нестабильно и даже с нашими двумя гонщиками, которые очень бережно работают с шинами, износ очень высокий. Но просто назвать слабые места, сложнее разработать план по их устранению, но мы готовы к этому», – цитирует Эллисона ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 17:11 У вас что ни подиум, то увольнение какой-нибудь шишки.Я бы на месте оставшихся глав ферроотделов приложил все усилия, чтобы больше подиумов у Легенды не было. Ето Алонсо виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.07.2014 17:18 Ето Алонсо виноват.Скорее всего Марморини отказался нюхать новый лак вместе с командой...Больно подозрительно совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 31.07.2014 21:26 Джеймс Эллисон: «Знаем слабые места машины»Технический директор «Феррари» Джеймс Эллисон заявил, что команда знает, над чем нужно работать, чтобы улучшить нынешнюю машину.«Знаем слабые места машины. Нам не хватает прижимной силы по сравнению с более быстрыми соперниками, не хватает мощности, а машина сложна в управлении. Поведение задней части машины нестабильно и даже с нашими двумя гонщиками, которые очень бережно работают с шинами, износ очень высокий. Но просто назвать слабые места, сложнее разработать план по их устранению, но мы готовы к этому», – цитирует Эллисона ESPN F1. Сказал бы проще - нам не хватает еще одного Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 01.08.2014 02:30 Сказал бы проще - нам не хватает еще одного Алонсо!Проще уже Лауда высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.08.2014 03:00 Сказал бы проще - нам не хватает еще одного Алонсо!О да! Будет в два раза больше выигранных титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.08.2014 03:50 Массу уже давно с позором изгнали из команды, а конкретные Массафилы до сих пор трутся в теме команды-матери. К чему бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.08.2014 04:34 Массу уже давно с позором изгнали из команды, а конкретные Массафилы до сих пор трутся в теме команды-матери. К чему бы это? :think:Как всегда - в ответе ничего кроме обсуждения мотивов тех или иных действий массафилов, а попросту говоря - перехода на личность.А сюда я захожу, ибо я люблю Ф1, а SF - квинтэссенция Ф1 (самому смешно стало!). Короче похохотать в удовольствие я сюда захожу.И в ответ на твой пост замечу, что в последнее время из Феррари с позором прогнали довольно много ключевых личностей. Даже тех, кого чуть ранее взяли взамен изгнанных с позором еще ранее. И по слухам, в ближайшее время список пополнится.Только вот позора от этого все больше и больше только на красную конскую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.08.2014 07:31 Массу уже давно с позором изгнали из команды, а конкретные Массафилы до сих пор трутся в теме команды-матери. К чему бы это? :think: Но ведь и ты темку Массы не забываешь,... нет? К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.08.2014 08:08 Сказал бы проще - нам не хватает еще одного Алонсо!Боливар выдохся.. Боливар не выдержит двоих Классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2014 08:10 Но ведь и ты темку Массы не забываешь,... нет? К чему бы это? С чего ты взяла что я его ненавижу? Он мне безразличен. :shades:Это написано про Алонсо, о котором от данного пользователя - 1500 постов в темах команды и пилота. (АTLANT, не заставляй считать - у меня нет в клаве знака бесконечности :derisive:)Просто болельщики, дизель, они такие... :yes: Заглядывают в другие темы на всякий случай. :yes3: Тоже заглядываю. Просто не всегда пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2014 08:29 от данного пользователя - 1500 постов в темах команды и пилота. (АTLANT, не заставляй считать - у меня нет в клаве знака бесконечности :derisive:)Пожимая плечами. Мадам - уже падают листья (с) Мне нечего добавить к тому, о чем я уже написал. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 01.08.2014 08:40 Если Райконена заменить на нормального пилота - есть шанс побороться за 2-е место в ККЗачем держат это демотивированное чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.08.2014 09:03 Он задаёт какой-то там вектор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2014 09:06 http://www.f1news.ru/news/f1-96684.htmlАбсолютно поддерживаю идеи МонтедземолоА вы им все не довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2014 09:18 Как всегда - в ответе ничего кроме обсуждения мотивов тех или иных действий массафилов, а попросту говоря - перехода на личность.А сюда я захожу, ибо я люблю Ф1, а SF - квинтэссенция Ф1 (самому смешно стало!). Короче похохотать в удовольствие я сюда захожу.И в ответ на твой пост замечу, что в последнее время из Феррари с позором прогнали довольно много ключевых личностей. Даже тех, кого чуть ранее взяли взамен изгнанных с позором еще ранее. И по слухам, в ближайшее время список пополнится.Только вот позора от этого все больше и больше только на красную конскую голову.Да уж. Бразильский центр так нацентрил в 2008-2009 что до сих пор расхлёбываются. :holiday: :worthy: :dance:А че радости так много? Или ты думаешь что тот, кто заменяет, не был в бригаде бывшего патрона при разработке СУ??? Тут плакать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2014 09:21 Пожимая плечами. Мадам - уже падают листья (с) Мне нечего добавить к тому, о чем я уже написал. :shades:Лицемерие. :yes:Сейчас - да, нечего добавить: все пилоты и команды на прогулке. :yes3:В теме Алонсо совсем недавно, не смотря на Ваше безразличие, Вами была упомянута борьба за активы команд в твиттере :newconfus: ATLANT, в общем, не акцентируйте, иначе ничего негативного об Алонсо Вам написать не удастся без последствий :bat: - буду мучать придираться к Вам, если прочитаю. :yes: Как, и к другим пользователям в этом смысле за Райкконена. :yes: Обещаю. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.08.2014 09:23 А че радости так много? Или ты думаешь что тот, кто заменяет, не был в бригаде бывшего патрона при разработке СУ??? Тут плакать надо.Да, у тебя помнится уже и Марморини построил самую лучшую СУ всея F1 и Sauber дорабатывает двигатели Ferrari по ходу сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2014 09:26 А че радости так много? Или ты думаешь что тот, кто заменяет, не был в бригаде бывшего патрона при разработке СУ??? Тут плакать надо.Я плакать по Марморини не буду. Он и в Тойоте не блистал и в Феррари не получилось. К тому же Марморини могли уволить не только из-за плохого двигателя, а еще как неэффективного управленца. Не зря сейчас департамент двигателей начинают реорганизовывать. Может быть Марморини не потянул как менеджер. Ведь если ты Engine and Electronics Director, то наверное ты не только отвечает за разработку двигателя ну и за организацию работы целого департамента. А тут виден провал что в электронике, что и в самом двигателе. Кто-то должен уходить после такого "двойного" провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2014 09:27 Да, у тебя помнится уже и Марморини построил самую лучшую СУ всея F1 и Sauber дорабатывает двигатели Ferrari по ходу сезона :lol:А ты сперва докажи что Марморини плохой двигателист. А то толька чушь нести умеешь и риккардообразные смайлики ставить.Я плакать по Марморини не буду. Он и в Тойоте не блистал и в Феррари не получилось. К тому же Марморини могли уволить не только из-за плохого двигателя, а еще как неэффективного управленца. Не зря сейчас департамент двигателей начинают реорганизовывать. Может быть Марморини не потянул как менеджер. Ведь если ты Engine and Electronics Director, то наверное ты не только отвечает за разработку двигателя ну и за организацию работы целого департамента. А тут виден провал что в электронике, что и в самом двигателе. Кто-то должен уходить после такого "двойного" провала. Ты сперва мне покажи где именно в Тойоте он не блистал??? Не надо читать Zerg-а, он в этом всем вобще ничего не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 09:27 Если Райконена заменить на нормального пилота - есть шанс побороться за 2-е место в ККЗачем держат это демотивированное чудо?Нельзя. Он будущее Феррари и про Маттиаччи хорошие слова говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2014 09:29 А ты сперва докажи что Марморини плохой двигателист. А то толька чушь нести умеешь и риккардообразные смайлики ставить.Его уволили. Какое доказательство еще нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2014 09:32 Ты сперва мне покажи где именно в Тойоте он не блистал??? Не надо читать Zerg-а, он в этом всем вобще ничего не понимает.А что блистал? Я как-то не заметил. Или двигатель Тойота был лучший в экономии, мощности или компактности? Я не слыхал, чтоб двигатель Тойота блистал хоть в одном из компонентов и это при таких то ресурсах. А насчет Феррари. У него было ПЯТЬ лет, чтоб реорганизовать департамент двигателей и электроники по своему усмотрению. ПЯТЬ лет чтоб подобрать нужных специалистов и выстроить эффективную управленческую структуру. Но ничего этого нету. Рено на старте имело больше проблем, чем Феррари. Но походу Рено уже впереди нас. И сдается мне, что проблема не только в самом двигателе, а в самой управленческой структуре. О чем кстати Маттиаччи и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах