First Lady Опубликовано 07.07.2014 14:25 http://www.autosport.com/news/report.php/id/114869Все таки Джулс. Жалко, что Фернандо пропускает, я надеялсь, что в отсуствии Кими все так предпочтут его и сможем сравнить обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.07.2014 14:26 http://www.autosport...t.php/id/114869Все таки Джулс. Жалко, что Фернандо пропускает, я надеялсь, что в отсуствии Кими все так предпочтут его и сможем сравнить обоих.Конечно Бьянки был бы медленее, ему то непривычно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 14:28 http://www.autosport...t.php/id/114869Все таки Джулс. Жалко, что Фернандо пропускает, я надеялсь, что в отсуствии Кими все так предпочтут его и сможем сравнить обоих.Определенные сравнения команда все же сделает. Для этого не обязательно присутствие Алонсо и Райкконена вживую. Телеметрии от практик достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2014 14:41 Мэд Мэтт опять в своем стиле: Перед Гран При Великобритании итальянская Corriere dello Sport сообщила, что Ferrari покинул главный моторист Лука Марморини, руководивший разработкой турбомотора. При этом в Маранелло появилось несколько новых инженеров, работающих с моторами, аэродинамикой и симулятором. Однако руководитель Ferrari Марко Маттиаччи отказался комментировать ситуацию в команде.Марко Маттиаччи: «Я хотел бы воздержаться от заявлений. Результаты лучше любых слов. Конечно, мы хотим добиться прогресса, нас не устраивает шестое место в Гран При Великобритании. Минувший уик-энд оставил противоречивые эмоции: в нём было много позитивного, но мы недовольны его итогом.Нам надо подготовить к следующему сезону другую команду. Надо ли делать по этому поводу заявление? Не думаю. Нужен ли нам стабильный прогресс? Да. Такова наша позиция, и на данный момент не будет никаких заявлений.Уход Луки Марморини? Мы не объявляли об этом, но мы проводим реструктуризацию и усиливаем команду. Я не комментирую ситуацию с отдельными специалистами».Выделенное особенно понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.07.2014 15:28 Конечно Бьянки был бы медленее, ему то непривычно было бы.Не сомневаюсь что Бьянки и в привычном болиде будет медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.07.2014 16:34 Не сомневаюсь что Бьянки и в привычном болиде будет медленнееЯ так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.07.2014 16:41 Мэд Мэтт опять в своем стиле:Выделенное особенно понравилось... Скудерия двух Лук не выдержала..(Лука Марморини+ Лука Монтедземоло =?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.07.2014 16:43 Я так не думаю.В таком случае Чилтон хороший пилот в чего мне поверить сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 07.07.2014 16:45 Мне вот что интересно Феррари уже разрабатывает мотор и силовую установку на следующий сезон?Учли свои ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.07.2014 16:45 В таком случае Чилтон хороший пилот в чего мне поверить сложноВ таком случае это резкое заявление. Я уверен что даже Алонсо не успеет разобратся во всех тонкостях пилотирования и настройки незнакомого ему болида за одну тестовую сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.07.2014 16:48 В суд подай :bad:Ога ... в Басманый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 07.07.2014 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 16:53 Мне вот что интересно Феррари уже разрабатывает мотор и силовую установку на следующий сезон?Учли свои ошибки?разрабатывают учли ли узнаем в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2014 17:35 Мне вот что интересно Феррари уже разрабатывает мотор и силовую установку на следующий сезон?Учли свои ошибки?Уверен, что уже на стенде с новой турбиной гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2014 18:51 Несколько месяцев воздерживался от комментария по поводу ухода Доменикали и прихода Маттиаччи . Понаблюдав за его высказываниями, и в первую очередь его действиями...Скажем так он превзошел все ожидания. Такой человек сейчас нужен Феррари. Посмотрим что у него получится, очень надеюсь что результат его работы будет достигнут с Алонсо. Он как ни кто заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.07.2014 19:33 Скудерия двух Лук не выдержала..(Лука Марморини+ Лука Монтедземоло =?) Трех. Бадоер еще жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 20:03 Проблемы с задним крылом начались на 20-м круге, просто невезение, попал камень и застрял так что не вытащить на пите.Прижим сзади улетучился. Черт, Ал все таки сумасшедшую гонку провел. http://www.motorsportmagazine.com/f1/reports/2014-british-gp-report/n lap 20 coming through Becketts he’d been surprised at how the Ferrari had snapped into oversteer. It did it again the following lap – and the team was looking at the data and seeing a reduction in rear downforce. Turned out a stone had lodged in the slot gap of the rear wing – and it would remain there for the remainder of the race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2014 20:16 Проблемы с задним крылом начались на 20-м круге, просто невезение, попал камень и застрял так что не вытащить на пите.Прижим сзади улетучился.Черт, Ал все таки сумасшедшую гонку провел. Ну я же писал, как только машина подтянулась, включилась тотальная непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 20:18 Трех. Бадоер еще жив На пенсии уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 20:28 Ну я же писал, как только машина подтянулась, включилась тотальная непруха.Я кажется неправильно перевел, камень обнаружили после гонки, а так гадали что случилось и не могли понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.07.2014 00:45 Проблемы с задним крылом начались на 20-м круге, просто невезение, попал камень и застрял так что не вытащить на пите.Прижим сзади улетучился.Черт, Ал все таки сумасшедшую гонку провел. http://www.motorspor...tish-gp-report/n lap 20 coming through Becketts he’d been surprised at how the Ferrari had snapped into oversteer. It did it again the following lap – and the team was looking at the data and seeing a reduction in rear downforce. Turned out a stone had lodged in the slot gap of the rear wing – and it would remain there for the remainder of the race.Да брось, это Алонсо после гонки его туда засунул, чтобы его потуги казались "героическими усилиями" К слову, болид в этом году постоянно разные мелкие проблемы преследуют. И по-моему почти в каждой гонке что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 06:23 Да брось, это Алонсо после гонки его туда засунул, чтобы его потуги казались "героическими усилиями" К слову, болид в этом году постоянно разные мелкие проблемы преследуют. И по-моему почти в каждой гонке что-то было.Не брошу, телеметрия же :bleh: Что-то да случается, но тут чисто невезение, да и не могли же они на пите все крыло разбирать.Но гонку это нам подпортило, когда на 20 круге внезапно одномоментно изменяется поворачиваемость и прижим сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2014 06:24 Проблемы с задним крылом начались на 20-м круге, просто невезение, попал камень и застрял так что не вытащить на пите.Прижим сзади улетучился.Черт, Ал все таки сумасшедшую гонку провел. А темп до 20-го круга и после оного сильно различался? Если нет, то значит до попадания камня сомурай не раскрывал потенциал болида.Либо это просто бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 06:32 А темп до 20-го круга и после оного сильно различался? Если нет, то значит до попадания камня сомурай не раскрывал потенциал болида.Либо это просто бла-бла.Тебе лишь погавкать Различался, в первой половине Ал летел, а потом плелся. Это заметно если сравнить покруговки с Баттоном, в принципе за эту позицию он мог побороться, если бы не упал темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2014 06:41 Различался, в первой половине Ал летел, а потом плелся.А тебе, видимо, лишь бы слюни умиления на сомурайа по-пускать.А темп может различаться, такое бывает: условия на трассе поменялись, шины не подошли/поменялись их кондиции, да мало ли что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах