HeoLithic Опубликовано 11.11.2014 13:31 Хоть бы не позорился :rofl:Во-первых, у ТР тоже мотор Рено Во-вторых, и Риккардо, и Феттель в квале слили Квяту на ТР. Твой пост ничего общего с реальностью не имеет. :pardon: Следи за дискуссией, прежде чем нести бред.Весь вопрос только в Квяте. Как ему это удалось. Видимо, преимущество максимальной скорости оказалось значительнее, чем эффективность машин старшей команды.В остальном прими как есть, без эмоций, феттель слил и напарнику, и торо россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.11.2014 13:34 Странно... А почему у меня там про Макларен 650С написано?http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/news/458-speciale-evos-car-year-2014/Хотели про Феррари, а получилось про Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.11.2014 13:44 Весь вопрос только в Квяте. Как ему это удалось. Видимо, преимущество максимальной скорости оказалось значительнее, чем эффективность машин старшей команды.Ты как всегда невнимателен. Мы говорили о гипотетическом равенстве шасси РБ и Мерса. Стало быть, при этом РБ не должен был проигрывать квалу ТР, раз у РБ такое шасси. А в остальном - прими как есть, без эмоцийто, что Феранандо так и не смог взять титул за Феррари, да и вообще взять третий титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.11.2014 13:44 Отличное шасси, но РБР почему-то проигрывает Мерседес больше секунды. Вот у Виллов действительно хорошее шасси.По результатам зимних тестов, где крутили двиг на полную катушку и добивались мощи сопоставимой с мерсовской, мы уже проигрывали 0,3 сек./круг Собственно это и есть наше базовое отставание по аэродинамике и шасси, все остальное /гоночное/ отставание склалывается из возможностей СУ да + ресурсные показатели, в гонках невозможно полностью использовать СУ на всю катушку, ресурса не хватит. У быков и вил показатели по аэродинамике и шасси получше нашего... Мат хорошо понимает в какой ж. находится ситуация с нашими СУ, иначе бы не настаивал так рьяно на этих мифических 15 пунктах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.11.2014 13:55 Ты как всегда невнимателен. Мы говорили о гипотетическом равенстве шасси РБ и Мерса. Стало быть, при этом РБ не должен был проигрывать квалу ТР, раз у РБ такое шасси.Ты чо такой упоротый то? В Сочи решает мощность двигателя и максималка, потому и проиграл феттель обеим ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.11.2014 14:04 Ты чо такой упоротый то?Своему отражению в зеркале этот вопрос задавай.В Сочи решает мощность двигателя и максималка,Изучай: http://www.formula1....speed_trap.htmlМожет осилишь увидеть, что Боттас с самой высокой максималкой поула так в итоге и не взял. И почему другие товарищи с высокой максималкой РБ проиграли. Да и , собственно говоря, почему в предыдущие годы РБ с меньшей максималкой брала поулы. Так что не надо нести свою бредятину о максималке в Сочи. Тем более о моторе, когда у ТР и РБ он одинаков.феттельПризнак жжения в заднем месте: в ситуации, когда речь идет о сравнении шасси Мерса, РБ и ТР, ни к месту вспоминать Феттеля и неудачно попытаться тролльнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2014 14:13 Мат хорошо понимает в какой ж. находится ситуация с нашими СУ, иначе бы не настаивал так рьяно на этих мифических 15 пунктах.Ну вот видишь. Маттиаччи начинает все понимать, раз так жестко уцепился за торги. Жаль только, что Лука с Доми этого не понимали, и экономили на двигателе и на всем остальном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2014 14:15 Ну вот видишь. Маттиаччи начинает все понимать, раз так жестко уцепился за торги. Жаль только, что Лука с Доми этого не понимали, и экономили на двигателе и на всем остальном...Еще один инсайд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2014 15:21 Что значит эти слова?Типа мы за интересы спорта, а давайте перестанем модернизировать машину на следующий год, пусть команды, которые сработали хуже, к нам подтянуться?Они вбухали дофига денег, их надо отбить.А проблемы остальных их волновать не должноИх никто кроме Берни не просит не модернизировать СУНо лично я на верхней ступеньке подиума хочу видеть Феттеля в красном комбинезоне, поэтому мне вообще без разницы, кто и что редпримет для того, чтобы это произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 11.11.2014 15:34 Их никто кроме Берни не просит не модернизировать СУНо лично я на верхней ступеньке подиума хочу видеть Феттеля в красном комбинезоне, поэтому мне вообще без разницы, кто и что редпримет для того, чтобы это произошло На самого Себастьяна надежд нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2014 15:46 На самого Себастьяна надежд нет?Сэб, в отличие от некоторых, 300% физически выдавать не можетОн просто делает свою работу на нормальные 100, ну и результат не заставляет себя ждать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.11.2014 15:50 Их никто кроме Берни не просит не модернизировать СУНо лично я на верхней ступеньке подиума хочу видеть Феттеля в красном комбинезоне, поэтому мне вообще без разницы, кто и что редпримет для того, чтобы это произошло А увидишь Райкконена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2014 15:56 А увидишь Райкконена)Вполне допускаю и такой вариант развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 11.11.2014 15:59 Сэб, в отличие от некоторых, 300% физически выдавать не можетОн просто делает свою работу на нормальные 100, ну и результат не заставляет себя ждать :bigwink:(задумчиво)Сколько ж тогда выдает Тасманийский дьявол Риккьярдо? Вопросы, вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2014 15:59 Первый ден Феттеля в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2014 16:01 Первый ден Феттеля в Маранелло.Тоже в Мак побежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.11.2014 16:01 Смотрю , тут уже тема Себа? А ведь ещё шагу не шагнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.11.2014 16:03 Их никто кроме Берни не просит не модернизировать СУНо лично я на верхней ступеньке подиума хочу видеть Феттеля в красном комбинезоне, поэтому мне вообще без разницы, кто и что редпримет для того, чтобы это произошло Сочетание немецкого и итальянского гимна да, даааавно это было. Крайний раз в Монце в 2008 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 11.11.2014 16:20 тошнит от темы Себа в феррари примерно также, как в свое время тошнило от Алонсо,когда он пришел сюда...жаль,что выбирают не тех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.11.2014 16:20 Ну вот видишь. Маттиаччи начинает все понимать, раз так жестко уцепился за торги. Жаль только, что Лука с Доми этого не понимали, и экономили на двигателе и на всем остальном...Я вижу вялые попытки продавить ситуацию на шару, агитацией за спорт и какбЭ расходы, те убедить население, что это какбЭ не дорого, а доминация мерсов типа не спортивно. Его личные притязания и понималки не катят. То, что наша СУ слабее мерсовской, а может и реновской, и запас ее модернизации так себе, было понятно уже тогда. Начинать "уламывать" нужно было с самого начала, прям с весны. Но видимо тогда, Феррари была занята другими проблемами, не связанными с Ф1. Не думаю, что Лука и Доми этого не понимали, так сложилось... А если до кучи посмотреть на изначальное происхождение компонентов СУ касаемых рекуперации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.11.2014 16:21 Одно дело, когда ты даришь победы напарнику, угрожаешь разрывом контракта, в случае с Рубенсом. А другое дело,Нет не другое, по сути одно и тоже. И не приплетай сюда преимущества по тактике, оно было не только у Росба, но и у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.11.2014 16:33 Как звучит. Браво однако Феттель. Новый Шумахер, повторить путь легендарного гонщика, стать какШумахер в Феррари, о чем мечтал с детства.Мне все таки нравится итальянская пресса. “Sebastian fa un vero e proprio investimento, scommettendo sul risultato che verrà, convinto di poter ripetere i trionfi di Schumacher perché quello è il suo obiettivo, avendo vissuto sin da bambino il mito di Michael, pilota che lo aveva preso sotto la propria ala protettiva. Vettel è già un grande e venendo a Maranello potrà diventare una leggenda, così come lo è Schumacher. Questa è la sfida che vuole raccogliere Vettel al volante di una Ferrari.”Leo Turrini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.11.2014 16:38 Как звучит. Браво однако Феттель. Новый Шумахер, повторить путь легендарного гонщика, стать какШумахер в Феррари, о чем мечтал с детства.Мне все таки нравится итальянская пресса. Сейчас,итальянцы ему пару титулов впишут,найдут кучу сходств с Михаэлем,скажут что Феттель побьет все его рекорды а Феттель скажет: "Ребят,я иду в Заубер 4-м пилотом"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.11.2014 16:40 Сэб, в отличие от некоторых, 300% физически выдавать не можетОн просто делает свою работу на нормальные 100, ну и результат не заставляет себя ждать :bigwink:Какую такую работу...? Я так понимаю, что в РБР он сейчас работает плохо. Зачем ему тогда приходить в Феррари. У нас уже есть один такой..., довольный комфортом. Феррари теперь комфортна, замечательный итог сезона. Смотрю , тут уже тема Себа? А ведь ещё шагу не шагнул.Ну так вашими молитвами. А мы пока смотрим, как вы надуваете воздушные шарики.ЗЫ. Пить после г/лыж (да и вообще) "газировку" это бэээ..., да просто вредно для здоровья..., только чай, пиво, вино..., просто воды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.11.2014 17:05 Не думаю, что Лука и Доми этого не понимали, так сложилось.Еще бывает тяжело признать ошибки...А если до кучи посмотреть на изначальное происхождение компонентов СУ касаемых рекуперации...И? КЕРС от них почему-то работала. Может именно здесь скроили по крупному? На тех-же аккумуляторах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах