Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Хоть бы не позорился :facepalm: :rofl:

Во-первых, у ТР тоже мотор Рено :facepalm: Во-вторых, и Риккардо, и Феттель в квале слили Квяту на ТР. :facepalm:

Твой пост ничего общего с реальностью не имеет. :pardon: Следи за дискуссией, прежде чем нести бред.

Весь вопрос только в Квяте. Как ему это удалось. Видимо, преимущество максимальной скорости оказалось значительнее, чем эффективность машин старшей команды.

В остальном прими как есть, без эмоций, феттель слил и напарнику, и торо россо.

Поделиться этим сообщением

Странно... А почему у меня там про Макларен 650С написано?

http://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/news/458-speciale-evos-car-year-2014/

Хотели про Феррари, а получилось про Макларен :D

Весь вопрос только в Квяте. Как ему это удалось. Видимо, преимущество максимальной скорости оказалось значительнее, чем эффективность машин старшей команды.

Ты как всегда невнимателен. Мы говорили о гипотетическом равенстве шасси РБ и Мерса. Стало быть, при этом РБ не должен был проигрывать квалу ТР, раз у РБ такое шасси.

А в остальном -

прими как есть, без эмоций

то, что Феранандо так и не смог взять титул за Феррари, да и вообще взять третий титул.

Отличное шасси, но РБР почему-то проигрывает Мерседес больше секунды. Вот у Виллов действительно хорошее шасси.

По результатам зимних тестов, где крутили двиг на полную катушку и добивались мощи сопоставимой с мерсовской, мы уже проигрывали 0,3 сек./круг Собственно это и есть наше базовое отставание по аэродинамике и шасси, все остальное /гоночное/ отставание склалывается из возможностей СУ да + ресурсные показатели, в гонках невозможно полностью использовать СУ на всю катушку, ресурса не хватит. У быков и вил показатели по аэродинамике и шасси получше нашего... Мат хорошо понимает в какой ж. находится ситуация с нашими СУ, иначе бы не настаивал так рьяно на этих мифических 15 пунктах.

Ты как всегда невнимателен. Мы говорили о гипотетическом равенстве шасси РБ и Мерса. Стало быть, при этом РБ не должен был проигрывать квалу ТР, раз у РБ такое шасси.

Ты чо такой упоротый то? В Сочи решает мощность двигателя и максималка, потому и проиграл феттель обеим ТР.

Ты чо такой упоротый то?

Своему отражению в зеркале этот вопрос задавай.

В Сочи решает мощность двигателя и максималка,

Изучай: http://www.formula1....speed_trap.html

Может осилишь увидеть, что Боттас с самой высокой максималкой поула так в итоге и не взял. И почему другие товарищи с высокой максималкой РБ проиграли. Да и , собственно говоря, почему в предыдущие годы РБ с меньшей максималкой брала поулы. Так что не надо нести свою бредятину о максималке в Сочи. Тем более о моторе, когда у ТР и РБ он одинаков.

феттель

Признак жжения в заднем месте: в ситуации, когда речь идет о сравнении шасси Мерса, РБ и ТР, ни к месту вспоминать Феттеля и неудачно попытаться тролльнуть.

Мат хорошо понимает в какой ж. находится ситуация с нашими СУ, иначе бы не настаивал так рьяно на этих мифических 15 пунктах.

Ну вот видишь. Маттиаччи начинает все понимать, раз так жестко уцепился за торги. Жаль только, что Лука с Доми этого не понимали, и экономили на двигателе и на всем остальном...

Ну вот видишь. Маттиаччи начинает все понимать, раз так жестко уцепился за торги. Жаль только, что Лука с Доми этого не понимали, и экономили на двигателе и на всем остальном...

Еще один инсайд ?

Что значит эти слова?Типа мы за интересы спорта, а давайте перестанем модернизировать машину на следующий год, пусть команды, которые сработали хуже, к нам подтянуться?Они вбухали дофига денег, их надо отбить.А проблемы остальных их волновать не должно

Их никто кроме Берни не просит не модернизировать СУ:)

Но лично я на верхней ступеньке подиума хочу видеть Феттеля в красном комбинезоне, поэтому мне вообще без разницы, кто и что редпримет для того, чтобы это произошло :trollface:

Но лично я на верхней ступеньке подиума хочу видеть Феттеля в красном комбинезоне, поэтому мне вообще без разницы, кто и что редпримет для того, чтобы это произошло :trollface:

На самого Себастьяна надежд нет?

:trollface:

На самого Себастьяна надежд нет?

:trollface:

Сэб, в отличие от некоторых, 300% физически выдавать не может;)

Он просто делает свою работу на нормальные 100, ну и результат не заставляет себя ждать :bigwink:

А увидишь Райкконена)

А увидишь Райкконена)

Вполне допускаю и такой вариант развития событий:)

Он просто делает свою работу на нормальные 100, ну и результат не заставляет себя ждать :bigwink:

(задумчиво)

Сколько ж тогда выдает Тасманийский дьявол Риккьярдо? Вопросы, вопросы...

confused026.gif

Первый ден Феттеля в Маранелло.

Смотрю , тут уже тема Себа?

А ведь ещё шагу не шагнул.

Сочетание немецкого и итальянского гимна да, даааавно это было. Крайний раз в Монце в 2008 вроде.

тошнит от темы Себа в феррари примерно также, как в свое время тошнило от Алонсо,когда он пришел сюда...жаль,что выбирают не тех

Я вижу вялые попытки продавить ситуацию на шару, агитацией за спорт и какбЭ расходы, те убедить население, что это какбЭ не дорого, а доминация мерсов типа не спортивно. Его личные притязания и понималки не катят. То, что наша СУ слабее мерсовской, а может и реновской, и запас ее модернизации так себе, было понятно уже тогда. Начинать "уламывать" нужно было с самого начала, прям с весны. Но видимо тогда, Феррари была занята другими проблемами, не связанными с Ф1. Не думаю, что Лука и Доми этого не понимали, так сложилось... А если до кучи посмотреть на изначальное происхождение компонентов СУ касаемых рекуперации...

Одно дело, когда ты даришь победы напарнику, угрожаешь разрывом контракта, в случае с Рубенсом. А другое дело,

Нет не другое, по сути одно и тоже. И не приплетай сюда преимущества по тактике, оно было не только у Росба, но и у Хэма.

Как звучит. Браво однако Феттель.

Новый Шумахер, повторить путь легендарного гонщика, стать какШумахер в Феррари, о чем мечтал с детства.

Мне все таки нравится итальянская пресса.

“Sebastian fa un vero e proprio investimento, scommettendo sul risultato che verrà, convinto di poter ripetere i trionfi di Schumacher perché quello è il suo obiettivo, avendo vissuto sin da bambino il mito di Michael, pilota che lo aveva preso sotto la propria ala protettiva. Vettel è già un grande e venendo a Maranello potrà diventare una leggenda, così come lo è Schumacher. Questa è la sfida che vuole raccogliere Vettel al volante di una Ferrari.

Leo Turrini

Как звучит. Браво однако Феттель.

Новый Шумахер, повторить путь легендарного гонщика, стать какШумахер в Феррари, о чем мечтал с детства.

Мне все таки нравится итальянская пресса.

Сейчас,итальянцы ему пару титулов впишут,найдут кучу сходств с Михаэлем,скажут что Феттель побьет все его рекорды а Феттель скажет: "Ребят,я иду в Заубер 4-м пилотом")))))

Какую такую работу...? Я так понимаю, что в РБР он сейчас работает плохо. Зачем ему тогда приходить в Феррари. У нас уже есть один такой..., довольный комфортом. Феррари теперь комфортна, замечательный итог сезона. :D

Смотрю , тут уже тема Себа?

А ведь ещё шагу не шагнул.

Ну так вашими молитвами.

А мы пока смотрим, как вы надуваете воздушные шарики.

ЗЫ. Пить после г/лыж (да и вообще) "газировку" это бэээ..., да просто вредно для здоровья..., только чай, пиво, вино..., просто воды...

Не думаю, что Лука и Доми этого не понимали, так сложилось.

Еще бывает тяжело признать ошибки...

А если до кучи посмотреть на изначальное происхождение компонентов СУ касаемых рекуперации...

И? КЕРС от них почему-то работала. Может именно здесь скроили по крупному? На тех-же аккумуляторах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...