Jаne Опубликовано 02.10.2014 14:19 Нужна чтоб выпускать пилотов. Но это не означает, что их обязательно нужно брать в Феррари, если только выпускник не обладает экстраординарным талантом. А Хюлька как раз нужно брать. Он стабильный, что как раз очень нужно Феррари в условиях масштабных перемен.и куда прости хосподи красные выпустили Бьянки? Они взяли талантливого новичка в молодежке, которы за 10 лет не заканчивал, в принципе. чемп ниже 3-го места. Он лучший в своей лиге, стабильно лучший, стабилен, не бьет машины, бОльшего он продемонстрировать не может по определению. И наверно где-то прав, говоря что Жуль кот в мешке, но ведь как лучший вариант ты приводишь гонщика, который ни разу не заработал подиум, я ведь не путаю? который сливает сейчас Пересу которую гонку, который умеет ездить в режиме стелс, т.е. незаметно, но, фигасе, приехал, но лишь часть сезона. Который очень требователен к шинам и самой машине. Да, действительно, лучший вариант для красных это Хюли, берите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2014 14:21 Надо Баттона вообще брать, но только обязательно много внимания уделить подгонке автомобиля под кондиции пилотов.Баттон-Райкконен в одной команде? А что, я бы посмотрел. Они похожи кстати. Один всю жизнь ищет баланс, а другой всю жизнь ищет общий язык с рулевой рейкой. Вот кто только для Феррари будет победы и очки в КК добывать, пока эти двое будут баланс и рейки себе пилить по полгода? Нет, тут нужен третий болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2014 14:22 Слушай ну будь взрослым ну подгонят условный "запорожец" под требования Кими и Баттона они на нем что, чемп возьмут?нет, но в случае "запорожца" всё равно важно как можно более высокое место в КК.Кими в 2009 полсезона в одиночку работал, и практически вытянул, 1 очка не хватило до 3 места. Потому что болид устраивал.А в этом году вон как мучается. Болид-то не хуже по скорости, но финн совершенно не может к нему приспособиться. Так-то Вильямс бы вдвоём спокойно уделали.ЗЫ предупреждая срачи, я согласен с тем, что Ал в этом году выступает лучше сам по себе, не только из-за болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.10.2014 14:27 нет, но в случае "запорожца" всё равно важно как более высокое место в КК.Кими в 2009 полсезона в одиночку работал, и практически вытянул, 1 очка не хватило до 3 места. Потому что болид устраивал.А в этом году вон как мучается. Болид-то не хуже по скорости, но финн совершенно не может к нему приспособиться. Так-то Вильямс бы вдвоём спокойно уделали.ЗЫ предупреждая срачи, я согласен с тем, что Ал в этом году выступает лучше сам по себе, не только из-за болида. "Не срача ради, а истины для" проблема в том что текущая реализия болида Феррари, похоже плохо поддается тюнингу и по хорошему надо пытаться подстроить свой стиль пилотирования по что что есть. Не, конечно хорошо иметь машину которую легко настроить под любого пилота, но не всегда это возможно. А когда это возможно, такую машину обычно считают самовозом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2014 14:42 и по хорошему надо пытаться подстроить свой стиль пилотирования по что что есть.Наш Киман слишком гордый пилот для таких унижений. Как же это он и будет подстраивать свой стиль под болид! Нет он будет сидеть ровно и ждать пока ему самовоз построят и под него адаптируютКими Райкконен: Я не вижу причин менять свой стиль пилотирования. Машина не поедет быстрее, если стану иначе ей управлятьИ для сравнения слова напарникаКаждый год я адаптирую свой стиль пилотажа в соответствии с изменениями технического регламентаИтого: 12:2 и 12:2 и никакой фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2014 14:46 который сливает сейчас Пересу которую гонку, который умеет ездить в режиме стелс, т.е. незаметно, но, фигасе, приехал, но лишь часть сезона. Который очень требователен к шинам и самой машине. Да, действительно, лучший вариант для красных это Хюли, берите)Интересно, как Хюльк может сливать Пересу уже которую гонку, если он по очкам выигрывает и исходя из формы ФИ у него довольно существенный перевес? Вот поясните мне пожалуйста такую логику? И да, я помню Хюлька в 2013 году, и как он ездил. Но кто-то похоже это напрочь забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2014 14:56 Босс на главной: По ходу гоночного уик-энда в Сингапуре руководители команд встретились с Берни Экклстоуном, чтобы обсудить вопрос смягчения регламента на моторы. В Ferrari предложили дорабатывать силовую установку по ходу всего сезона. Однако среди клиентов Mercedes появились противники этой идеи, считающие, что отмена заморозки двигателей в конце февраля приведет к увеличению расходов. Руководитель Ferrari Марко Маттиаччи не согласен с этим аргументом...Марко Маттиаччи: «Это не приведет к росту расходов, поскольку объем разрешенных доработок не изменится. Если придется провести целый сезон с мотором, который не менялся с февраля, то у клиентских команд не будет возможности прогрессировать. Это может стоить им очков, и в итоге они потеряют больше денег.Из-за заморозки регламента на моторы инженеры и поставщики моторов смогут полноценно взаимодействовать только на зимних тестах. Было бы лучше равномерно распределить эту работу на весь сезон. Формула 1 – это постоянные инновации.Я не могу ничего сказать болельщикам Ferrari до начала сезона – таково положение вещей, и до следующей зимы нам придется мириться с недостатками, которые у нас есть сейчас. но Формула 1 – это всё-таки шоу. Если заморозить доработку, она многое теряет.Мы настаиваем на смягчении регламента на моторы, поскольку это плюс для спорта. Однако для Ferrari это одновременно шанс и риск. В Mercedes тоже смогут дорабатывать силовую установку, поэтому преимущество получим не только мы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.10.2014 14:59 Обоих выгнать к едрене Фене, взять Хюлькенберга и Бьянки и вперёд к новым победам. Один нытик уйдёт, других сватают. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2014 15:04 Интересно, как Хюльк может сливать Пересу которую гонку, если он по очкам выигрывает и исходя из формы ФИ у него довольно существенный перевес? Вот поясните мне пожалуйста такую логику? И да, я помню Хюлька в 2013 году, и как он ездил. Но кто-то похоже это напрочь забыл.И 10-4 по квалам в пользу Хюлка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2014 15:05 И 10-4 по квалам в пользу ХюлкаВот и еще один аргумент в пользу Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.10.2014 15:13 Хюлк очень силен.Но у него получается, что он искрит половину чемпа.Вот в этом сезоне, он проиграл начиная с Бельгии 3 гонки и 2 квалификации из 4 всего пока, не забывай, что подиум то принес Перес. Плюс он делает ошибки.Самая яркая это Бра 12А кто ошибок то не делает? Все делают. Главное, чтобы их количество не превышало некоторую критическую массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.10.2014 15:14 Самая яркая это Бра 12Я бы не назвал это такой уж стращной ошибкой. Машину повело на торможении на мокрой трассе в борьбе за победу(!) на тот момент. Будь Хэм в полуметре дальше, то могло бы все и обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2014 15:15 Я смотрю тебе еще не надоело из года в год петь одну и туже песню словно мантру о Хюлке и его якобы пол сезоне. Достаточно вспомнить прошлый год, когда Заубер первые пол сезона был худшим, не считая болиды Ф-1,5 и Хюлк с трудом цеплялся за очки ( и тем не мене цеплялся) и на основании этого ты утверждала, что это Хюлк первые пол сезона вкатывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2014 15:16 С смотрю дух 1992-1993 года снова бродит по Маранелло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 02.10.2014 15:45 С смотрю дух 1992-1993 года снова бродит по Маранелло.......там чудеса, там Кими бродит, Алонсо на ветвях сидит, и Рону Деннису звонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.10.2014 15:46 Не слишком ли жирно давать шанс сразу в Феррари? Вот скажите мне, чем хорош Бьянки?Феррари сейчас 4 команда чемпионата, почему бы не в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2014 15:51 Феррари сейчас 4 команда чемпионата, почему бы не в Феррари?Они думают, что Феррари это супер топ-команда для избранных. На деле же это давным давно команда середняк с худшим двигателем и весьма туманными перспективами на весь срок действия этого регламента, то есть на долгие годы. А если бы Ал ехал на уровне Кимана, то Феррари сейчас вообще имела бы 90 очков в КК и занимала даже не 4, а 6 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.10.2014 15:56 Надо Баттона вообще брать, но только обязательно много внимания уделить подгонке автомобиля под кондиции пилотов. Будут два гонщика с похожим плавным стилем. Очень стабильные и способные набрать кучу очков в нормальных условиях.Плюс обладатели двух самых крутых и красивых побед за последние 20 лет "плавный стиль" это такой эвфемизм фразе "что-то не так с рулевым (тормозами, балансом или чем там еще?)" ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 02.10.2014 16:08 У меня почему-то есть опасение, что Хюлькенберг - это новый Хайдфельд. Из года в год подающий надежды, быстрый и тд, и вдруг оп - никому оказавшийся в Ф1 не нужен. Не удивлюсь, если судьба будет схожей.Поэтому лично я как-то подсознательно за Бьянки, хотя по сухим цифрам и логике на данный момент конечно Хюльк выглядит надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2014 16:11 У меня почему-то есть опасение, что Хюлькенберг - это новый Хайдфельд. Из года в год подающий надежды, быстрый и тд, и вдруг оп - никому оказавшийся в Ф1 не нужен. Не удивлюсь, если судьба будет схожей.Не исключено. Хайдфельд... Или Физикелла: Джанкарло в конце концов, ближе к закату карьеры, попал в топ-команду, но под Алонсо. Хюлькенберг, кстати, того же возраста, что и Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.10.2014 16:12 Не слишком ли жирно давать шанс сразу в Феррари? 1. Одного Массы уже предостаточно, чтоб понимать, что Феррари, это не место для шансов. Тут должны быть те, кто этим шансом воспользовались.2. Вот скажите мне, чем хорош Бьянки?По-моему, ты неправ.1. Масса в 2007, 2008 и 2009 ехал практически на уровне Кимана, не хуже, точно. Сломал его Алонсо с помощью Стёпы и Луки.2. Что могли бы показать на месте Бьянки в Марусе Алонсо, Хэмилтон, Феттель? Да точно тоже самое. Допускаю, что Бьянки тестировался не раз на симуляторе и резалтами его не остались довольны. Но, скорее всего, при выборе пилотов (и не только пилотов) в такую легендарную команду пользуются, к сожалению, и другими резонами, в которых нет спортивной составляющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2014 16:15 Я про слова самого Бьянки, что он уже готов выступать в Феррари.Да и самая логичная кандидатура.Для чего-то же академия существует.логика железная, а кто из пилотов середняков и аутсайдеров не готов к счастливому билету в феррари, все готовы выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2014 16:22 А если Дженсон к вам придет?Деваться-то ему куда-то надо будет. А в Феррари, насколько я помню, все хотят завершать карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.10.2014 16:24 Интересно, как Хюльк может сливать Пересу уже которую гонку, если он по очкам выигрывает и исходя из формы ФИ у него довольно существенный перевес?Не очень люблю считать по очкам, но раз это аргумент, то разница в 27 очков. Малазия, - у Хюли 10 очков, у Переса мех. проблемы. Много взял в Монако (устранились обе ТР, сам хорошо провел гп), Перес убрался в начале гонки. Канада... Перес шел на очень хорошие очки, но увы пришел Масса, Хюли в хороших очках. Последние три гонки Перес впереди, в последней гонке мексиканец и вовсе побыл практически гоночным богом, за счет своей яркости и тактики. Но мы говорим что в напарниках у Хюли краш-гонщик, которого выгнали из команды и он остался исключительно благодаря поддержке, поэтому опережать его по очкам не так и сложно, нужна стабильность, которой и обладает немец. Только вот Хюлькенберг почему то заслуживает места, он видите ли что-то показал, он даже на подиум в этом году не приехал, хотя машина в начале года была хороша. хм. Считаешь что такой гонщик нужен команде, ну бога ради) Засим все.Я смотрю *Хюлк с трудом цеплялся за очки здрасте :hi:а я по вам скучала, не буду скрывать вы тут со своим товаром, да)) не скреби лицо, все нормуль, в этом году машина хорошая, хотя бы в первой половине уж точно была. Видишь как жаждут твоего горемыку в команду, говорят потом и кровью заслужил. Шансы есть, поэтому пальцы не разжимай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2014 16:24 Кими имеет за своими плечами Титул в Феррари и самое главное, у него за плечами есть такие гонки, как Спа 2004, или Сузука 2005 (да и много других гонок). А что есть у Бьянки? У того же Хюлька был очень сильным сезон 2013 и его действительно можно взять в пару к Кими.ты пишешь как дилетант, который не понимает почему в прошлом году квят боролся за победы а нынче за попадание в топ десять и то редко, у Бьянки есть Монако 2014 с двумя штрафами привезти марусю в очки это ничем не хуже киминой Сузуки 2005 а по мне даже круче, у кими болид был способеный бороться за победу а у Бьянки нет болида, способного бороться за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах