Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

О, зато хоть матадор-младший прорвался в Ф1 :clap: , крутоооо, будет кому мне посимпатизировать кроме Льюиса, как и папе собственно

династия ралли-Ф1 это круто! :)

Поделиться этим сообщением

Если сравнить результаты Рикки и Верня с Буэми и Хайме, то и они заслужили место в РБР, но как говорится нужно и везение, нужно оказаться в нужное время в нужном месте, по Квяту можно сказать что он везунчик, но чтоб дальше продвигали и результат надо показать, показал в ГП3 обошел Сайнса и Косту в борьбе за место в СТР, смотриться убедительно на фонее Верня в первый же сезон в Ф1 и заслужил переход в РБР, а был бы не убедителен, то Верня бы тогда посадили в РБР. У РБР нынче в плане аэродинамики отличная машина, к следующему сезону еще подтянут, главное что Рено свой мотор подтянули и тогда РБР будет бороться за высокие места в 2015

А может, уже пора вносить правочки в приклееный сверху пост? :bigwink: :)

А может, уже пора вносить правочки в приклееный сверху пост? :bigwink: :)

Ну вот а наезжали на меня, почему нет в таблице Феттеля и Алонсо у них же контракты, в очередной раз доказано что контракт это филькина грамота.

Вроде и сейчас борются. Пример,Риккардо. Если Феттель так ездит,это не значит,что проблемы машины,хотя Рено опростоволосило. А Феттелю большой минус за сезон. Видно было,что 4 титула взял из-за самовоза. А Риккардо показал, кто настоящий гонщик. А то привык ездить с самого прихода на самовозах.

Торо Россо - знатный самовоз

Тут пишут что у Феттеля в контракте пункт, что он может уйти из РБР если будет по итогам сезона ниже топ 3, вот и причина его слива, в Феррари захотел. :)

Тут пишут что у Феттеля в контракте пункт, что он может уйти из РБР если будет по итогам сезона ниже топ 3, вот и причина его слива, в Феррари захотел. :)

Мог бы тогда четвертым быть :D

Торо Россо - знатный самовоз

А ты не знал. Себ с 4 лет только на самовозах и катается, а все остальные на ведрах.

Мог бы тогда четвертым быть :D

Он действовал наверняка, что перестарался, сейчас в оставшихся гонках будет это исправлять. ;)

Он действовал наверняка, что перестарался, сейчас в оставшихся гонках будет это исправлять. ;)

Настоящий чемпион все бы рассчитал и отстал ровно на одно очка :bigwink: :D

Настоящий чемпион все бы рассчитал и отстал ровно на одно очка :bigwink: :D

Да ну, рискованно. А если кто-нибудь сойдёт? Это что, вырываешься на 3 место и остаёшься в рабстве Ред Булла?

офигеть! офигеть!

Вот это новости! эпоха Себов в ред булле меняется эпохой Денов:)

рад и за Даню, и за Себа!

офигеть! офигеть!

Вот это новости! эпоха Себов в ред булле меняется эпохой Денов :)

рад и за Даню, и за Себа!

Я до сих пор не верю! Даже не мечтала о таком на 2015! Жизнь налаживается! :clapping: :support: :clap: :dance3:

Будет сильно необычно видеть Феттеля не в цветах Рэд Булла :)

Да ну, рискованно. А если кто-нибудь сойдёт? Это что, вырываешься на 3 место и остаёшься в рабстве Ред Булла?

сам в стену, делов то

Да, Джанкарло Минарди, самый точный инсайдер :D

сам в стену, делов то

Ну да, в принципе ещё можно после финиша брусок балласта открутить и дисквалиться :)

Пошли сенсации.... но это только добавляет интереса! Рад за Даню, хотя, с другой стороны, это огромный аванс, который ещё надо будет отрабатывать - но, думаю, ему это по силам!

Вот это поворот!

Испанский комментатор пишет о хорошем шансе дебюта Мери в Сочи

Трансферы пока не радуют лично меня. Я не могу представить Феттеля и Алонсо в других командах. И когда переход Фернандо мог вызвать переходы, которых очень хочу я, то Себ всё испортил. Теперь ситуация вообще не радужная для моих любимцев.

Еще с чемпа слухи:

Не исключено, что в сезоне-2015 Фернандо Алонсо не будет выступать в Формуле-1, сообщил ряд СМИ. Если испанец посчитает, что «Макларен» с новыми моторами «Хонда» окажется в 2015 году не слишком конкурентоспособным, то Алонсо может взять паузу, которую в том числе сможет использовать для работы со своей профессиональной гоночной командой, утверждает испанское издание El Mundo Deportivo.

«Есть вариант взять паузу на год. Не думаю, что Фернандо собирается испытывать проблемы вместе с „Маклареном“. Он возьмёт годичный отпуск», — заявил знаменитый комментатор Эдди Джоржан.

«Интересно, не окажется ли Алонсо нигде. Год вне Ф-1 — один из вариантов для Алонсо. Феттель же взял инициативу и удивил многих людей», — отметил эксперт Sky Sports Мартин Брандл.

http://www.championa...-formule-1.html

Еще с чемпа слухи:

Не исключено, что в сезоне-2015 Фернандо Алонсо не будет выступать в Формуле-1, сообщил ряд СМИ. Если испанец посчитает, что «Макларен» с новыми моторами «Хонда» окажется в 2015 году не слишком конкурентоспособным, то Алонсо может взять паузу, которую в том числе сможет использовать для работы со своей профессиональной гоночной командой, утверждает испанское издание El Mundo Deportivo.

«Есть вариант взять паузу на год. Не думаю, что Фернандо собирается испытывать проблемы вместе с „Маклареном“. Он возьмёт годичный отпуск», — заявил знаменитый комментатор Эдди Джоржан.

«Интересно, не окажется ли Алонсо нигде. Год вне Ф-1 — один из вариантов для Алонсо. Феттель же взял инициативу и удивил многих людей», — отметил эксперт Sky Sports Мартин Брандл.

http://www.championa...-formule-1.html

Барину никто самовоза не обещает?

Себастьян, Себастьян, что же ты наделал?! :facepalm:

В 2013 Кими, теперь и Ты? :cray: :cray2:

а может Феттель окажется нигде

Эрик Булье: Безусловно, он хороший гонщик с огромным опытом, но я не в курсе, что он расторг контракт. Насколько мне известно, изменения произошли в другой команде…

Вопрос: Ну, хорошо, изменения происходят в другой команде, но вам бы хотелось пригласить Алонсо?

Эрик Булье: Я не могу сказать, что мы его приглашаем, в этом году у нас сильный состав, мы довольны нашими гонщиками, они весьма конкурентоспособны и неплохо подгоняют друг друга. Думаю, любая сильная команда чемпионата с удовольствием бы их пригласила…

Вопрос: У них есть контракты с McLaren на следующий год?

Эрик Булье: Нет, если бы были, мы бы об этом объявили. Если честно, это бы облегчило нам жизнь. Но мы продолжаем рассматривать различные варианты, связанные с будущим.

Вопрос: Следовательно, переговоры продолжаются?

Эрик Булье: Совершенно верно.

или придётся за еду в Макларен

но как бы то ни было СФ поторопился сболтнув раньше времени лишнего и подвесив себя либо Фернандо или отдав на растерзание, теперь можно их подписывать на выгодных командам условиях, ничосе он сболтнул, это может кому-то дорого стоить, а РБ жёстко себя повёл

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...