Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

а я искрене хочу чтобы Феррари взяла титул.... сразу после ухода Алонсо

Вот если после ухода Алонсо - я обеими руками и ногами буду за! :good:

Поделиться этим сообщением

Много раз читала об этом и хочу спросить - почему именно 2038 год? :blush:

1964-1975 - 11 лет

1979-2000 - 21 год

2007-2038 - 31 год.

1964-1975 - 11 лет

1979-2000 - 21 год

2007-2038 - 31 год.

Засунь в шапку командной Илюх, только укрась все дополнительными словами как ты умеешь. :)

непонятно, почему некоторые "истенные командные" бесятся от пожелания Феррам взять титул сразу же после ухода Ала?

не хочу верить, что Кевина выгонят, это свинство просто за пределами моего понимания

Да кроме того, еще и глупость. Дженсону в любом случае скоро на пенсию, и на его место опять придется искать нового пилота. А Кевин уже сейчас неплохо едет и в будущем явно прибавит еще.

Да кроме того, еще и глупость. Дженсону в любом случае скоро на пенсию, и на его место опять придется искать нового пилота. А Кевин уже сейчас неплохо едет и в будущем явно прибавит еще.

Может условия Хонды или спонсоров... 2 чемпиона мира

А может данные телеметрии. :unknw:

Тогда это напоминает подход Тойоты. У нас много бабла и мы будем делать все так, как нам нравится, а разбираться в "предметной области" - для неудачников.

“Кэтерхэм” намерен сохранить Маркуса Эрикссона в команде на следующий сезон после сильного выступления шведского пилота на Гран-при Сингапура. Несмотря на то что нынешний сезон складывался для Эрикссона непросто, в команде отмечают значительный прогресс гонщика.

“Я видел сильного Эрикссона в Сингапуре, который провёл свою лучшую гонку в сезоне. Я прошу у него прощения за потерянные возможности в свободной практике и квалификации из-за технических проблем, потому что если бы не они, то, я уверен, он бы стартовал с лучшей позиции.

Тем не менее он превосходно справился с этим и оставил позади себя оба болида “Маруси”, проведя потрясающую гонку на сложной трассе. Мы очень довольны прогрессом, которого он добился, и наши двери открыты для него на следующий год.

Мы начали говорить с его менеджерами и финансовыми покровителями, потому что в этом году команда инвестировала в его развитие. В следующем году мы будем рады вновь видеть его в нашем автомобиле”, — приводит слова руководителя “Кэтерхэма” Манфреди Раветто Autosport.

с ума посходили со своим Алонсо, вот что действительно важно, Катерхем планирует выйти на старт в 2015

с ума посходили со своим Алонсо, вот что действительно важно, Катерхем планирует выйти на старт в 2015

Не факт, скорее ясно даёт понять: нам нужно много денег

вот что действительно важно, Катерхем планирует выйти на старт в 2015

А какая разница, планирует или нет? Один фиг не нужен. Тем более с Эрикссоном.

Команды хотят сделать регламент таким, чтоб болидом было сложнее управлять, вот что сделал дебют Ферстапена в следующем году, сразу все зашевелились, а вы говорите чем подписали в Ф1 такого юного пилота.

Команды хотят сделать регламент таким, чтоб болидом было сложнее управлять, вот что сделал дебют Ферстапена в следующем году, сразу все зашевелились, а вы говорите чем подписали в Ф1 такого юного пилота.

Бояться Макса соперники :D

А как это сделать? Гидроусилитель убрать? :) Разве что моторы V8 вернуть :)

Самый простой лучший способ - вернуть нормальные моторы. И аэродинамику не насиловать. Когда у пилотов за спиной будет 1500 лошадей, всё станет гораздо интересней.

А как это сделать? Гидроусилитель убрать? :) Разве что моторы V8 вернуть :)

сложность управления болидом Ф1 никогда не исчислялась мощность мотора, она ВСЕГДА исчислялась только перегрузками, которые действовали на пилота в поворотах. Ф1 2014 года потеряла более 1.4 секунды при прохождении такого поворота как Тамбурелло.

А какая разница, планирует или нет? Один фиг не нужен. Тем более с Эрикссоном.

ну мне интересно что будет с командами Заубер, Катерхем, Маруся и Лотус. Поскольку как бы плохо они не ехали, это шанс для молодых гонщиков.

сложность управления болидом Ф1 никогда не исчислялась мощность мотора, она ВСЕГДА исчислялась только перегрузками, которые действовали на пилота в поворотах. Ф1 2014 года потеряла более 1.4 секунды при прохождении такого поворота как Тамбурелло.

Не согласен, Мощность может влиять на прокручиваемость колес, износ, ну и да, перегрузки.

Механика шасси может изменить подход к прохождению поворотов и усложнить жизнь пилоту не слабо (избыток-недостаток)

ну мне интересно что будет с командами Заубер, Катерхем, Маруся и Лотус.

Катер и Маруся сдохнут. Заубер и Лотус продадутся, а потом сдохнут.

ну мне интересно что будет с командами Заубер, Катерхем, Маруся и Лотус. Поскольку как бы плохо они не ехали, это шанс для молодых гонщиков.

Лотус как шанс для молодых - ОК, может быть. Катер и Маруся - скорее могильник. Заубер - пока промежуточное состояние.

Если удачно продадутся, то может и не сдохнут.

Если удачно продадутся, то может и не сдохнут.

Ну, это должна быть какая-то неимоверная удача. Типа Фольксвагена или Тойоты.

Но тогда они сдохнут, когда вышеупомянутые наиграются и уйдут.

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 18 ч

According to autosprint, there's an announcement coming in Suzuka concerning a world champion. Now who would that be? (Hint: F.A.)

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 22 ч

Despite the overwhelming negativity, we are sticking to what we said: Alonso to McLaren-Honda in 2015 is a done deal.

Лотус как шанс для молодых - ОК, может быть. Катер и Маруся - скорее могильник. Заубер - пока промежуточное состояние.

все правильно пишешь, наверно. Ну и, кто остается, при условии того, что уйдут эти 4 команды? Совсем плачевно для тех, кто находится сейчас в молодежках

Фу, Фиксер ну ты пессимист. Маруся будет ЖИТЬ!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...