Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zurz

Понравился ли вам звук новых моторов

254 голоса

1. 1. Нравится ли вам звук новых моторов

• Очень понравился
      8
    • В принципе неплохо
      52
    • Так себе
      56
    • Совсем не понравился
      108
    • Звук не волнует или смотрю без звука
      14

Recommended Posts

Берни на главной тоже звук не нравится

http://www.f1news.ru.../f1-93074.html

ЛДМ тоже. Из этой же статьи: «Лука ди Монтедземоло сказал, что никогда не получал такого количества жалоб от тех, кто считает, что это больше не Формула 1»

Поделиться этим сообщением

«Лука ди Монтедземоло сказал, что никогда не получал такого количества жалоб от тех, кто считает, что это больше не Формула 1»

Жалобы небось в стиле "гудят, ездият, жужжат и вообще экологию загрязняют"))

не понравились, во-первых тихо, во-вторых звук не тянет на звук очень мощной машины, свист, хруст, гул, но только не рев, при просмотре трансляции когда не будет борьбы, думаю можно будет дремануть

Хороший звук, особенно учитывая, что теперь это не только звук самого двигателя, но и свист турбины, шелест шин, минимум не хуже того, что было. А автодромы с Берни волнуются потому, что владельцы трасс пытаются сбить цену на проведение, а Берни очень не хочет её снижать.

Новый звук божественнен! Это все равно, что десятки сказочных серен сладострасно поют тебе о вечной любви. Такое чувство, что окунаешься в восхитительный и чудесный мир, где все создано только для того, чтобы услаждать твои уши. Музыка Чайковского и Моцарта меркнет на фоне того, какое эстетическое удовольствие я получаю, едва заслышав чудный рокот мотора Рено. В моей магнитоле теперь вместо оркестра Поля Мориа и группы Бутырка звучит исключительно симфония турбомоторов. Когда мы с семьей занимаемся делами по хозяйству, примерно как диснеевские персонажи, мы дружно напеваем мелодию моторов Феррари (по субботам - Мерседеса). В дальнейших планах научить собаку откликаться на звук мотора V6.

Как уже пару раз говорил, при трансляциях с московским комментатором, на системе 5:1, Спорт 1 ХД, звук был очень неплох.

Но все равно тихий, аж настолько, что скрип шин слышно (причем он какой-то мерзковатый в Ф1).

Надо послушать в живую.

Поэтому пока за второй вариант голосую.

Новый звук божественнен! Это все равно, что десятки сказочных серен сладострасно поют тебе о вечной любви. Такое чувство, что окунаешься в восхитительный и чудесный мир, где все создано только для того, чтобы услаждать твои уши. Музыка Чайковского и Моцарта меркнет на фоне того, какое эстетическое удовольствие я получаю, едва заслышав чудный рокот мотора Рено. В моей магнитоле теперь вместо оркестра Поля Мориа и группы Бутырка звучит исключительно симфония турбомоторов. Когда мы с семьей занимаемся делами по хозяйству, примерно как диснеевские персонажи, мы дружно напеваем мелодию моторов Феррари (по субботам - Мерседеса). В дальнейших планах научить собаку откликаться на звук мотора V6.

:rofl: :good:

Ты сделал мой день. :)

О боже, современные технологии не такие уж и громкие, да?

О боже, современные технологии не такие уж и громкие, да?

Какие они современные, турбодвижки уже лет 40 как существуют.

Для меня нынешние моторы звучат по мужски, солидный такой рык. А то что было раньше - бабский визг какой-то.

Для меня нынешние моторы звучат по мужски, солидный такой рык.

Да какой это рык. Квадроцикл и то солиднее звучит.

Для меня нынешние моторы звучат по мужски, солидный такой рык. А то что было раньше - бабский визг какой-то.

даладна? от бабского визга взрослых мужиков в шок и трепет :shok: не бросает

а современный вариант саунда, скажем так, максимум на +12 :gd: при внешнем виде самих болидов на +18

Надо послушать вживую прежде чем обсуждать. :akkordeon:

Такой звук пойдет? Смотреть с 16 секунды.

даладна? от бабского визга взрослых мужиков в шок и трепет :shok: не бросает

Ну так вот меня и не бросало раньше :D

Вчера весь вечер как завороженный смотрел гонку с бортовых камер :dribble:

Нравится, что слышно больше звуков. Не фанат V8. Один пользователь написал, что V12 на Феррари — оргазм. V10 в 2004 на всех двигателях отлично звучали.

Тогда Ле Ман мужиковатей. Или Рено старые.

Кстати говоря, походу мерседес использует два микрофона в разных частях болида и миксует этот звук в эфир. Слышно, что звук объемнее.

Не определился, написал "так себе".

С одной стороны- нет той громкости и визга. С другой - звук стал довольно низким и грубым, что мне нравится. Громкости ему добавить - и вообще неплохо.

Вы тут по телевизорному воспроизведению судите или живьём?

Это же глупость - говорить, что раньше было лучше, вы слушали этот шум через жалкие динамички ТВ приёмника, не способные хоть приблизительно достоверно передать даже простую человеческую речь...

Звук как звук - шарма нет. Раньше издали было слышно это абсолютно индивидуальное чудо, а теперь - звук как звук...

За критикой звука,маскируется критика Формулы вообще.Если бы на трассе постоянно происходило что-то интересное,то на звук всем было бы наплевать.

Никого же не волнует звук в Лиге Чемпионов,НБА,или НХЛ.

ну лично я буду ждать МОСКОУ СИТИ РЭЙСИНГ, где мы будем слушать v8 таких команд как феррари, макларен, рено, мерседес, торро-россо, маруся. На современную формулу желания ехать нет.

Потому что там и не было никогда звука, а вот если НАСКАР заглушить, на него ходить пере перестанут.

Если бы на трассе постоянно происходило что-то интересное,то на звук всем было бы наплевать.

На трассе происходило интересное, но кружок аудиофилов всё равно в ярости...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...