Ziltoid Опубликовано 27.01.2014 17:05 У Мерседеса вон по ходу как у нас пылесос, да и РБ вряд ли будет так же прост как все, у них жду что-то оригинальное.К слову о Мерседесе:Ой, как страшно. Ой баюс-баюс... А может начинается - как у Феррари, а кончается - как у всех? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.01.2014 17:05 Вот блин.. у Toro Rosso даже эта фигня впереди хорошо получилась!!! Ох, как же мне всегда нравятся по внешности машины Toro Rosso! И эта не стала исключением!! И плюс ещё, как всегда, небольшое изменение раскраски... Похоже, для меня третий год подряд она станет самой красивой машиной :Dсдашь поставщика ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.01.2014 17:08 Ой, как страшно. Ой баюс-баюс... А может начинается - как у Феррари, а кончается - как у всех? :scratch_one-s_head:Ну есть предположение, что там пылесос с писькой, но это уже перебор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2014 17:11 сдашь поставщика ?))А что, надо было уныло, как и все, сказать, как ужасно машина выглядит? )) Или высказаться про +18? ) Ну извините, что я вне мейнстрима :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.01.2014 17:13 кстати к вопросу о безопасности.ведь всю же эту фигню придумали с целью её повышения, или я ошибаюсь? а ну как от контактов они начнут отваливаться, попадая под колёса или вообще в воздухозаборник залетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.01.2014 17:16 ... они начнут отваливаться, попадая под колёса или вообще в воздухозаборник залетитИли еще кому и куда залетит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.01.2014 17:17 Пока моё имхо самый красивый это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 27.01.2014 17:25 Одно хорошо в новом регламенте - возможность очень произвольной трактовки. Машины очень отличаются друг от друга. В кои-то веки мне стали интересны презентации - чисто посмотреть, что очередная команда с носом сделает. Пока имхо самая красивая у Заубера - наименее выпендрежная просто. Хотя Ферровский пылесос тоже неплох :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.01.2014 17:26 Пока моё имхо самый красивый это Феррари.По мне так наоборот, в Феррари пока самый уродливый нос сделали, пылесос какой-то. Да еще и консервативный подход в отличие от членистоносых. Самый нормальные пока это Заубер и Торо Росо, у них хоть более-менее симпатично носы выглядят. А самый интересный пока у Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 27.01.2014 17:29 Все спонсоры идиоты. Никто не догадался свою рекламу на писюн прилепить! Все ведь на них только и смотрят.Макларен же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2014 17:40 Да еще и консервативный подход в отличие от членистоносых. А в чём консервативность проявляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 27.01.2014 17:51 По мне так наоборот, в Феррари пока самый уродливый нос сделали, пылесос какой-то. Да еще и консервативный подход в отличие от членистоносых. Самый нормальные пока это Заубер и Торо Росо, у них хоть более-менее симпатично носы выглядят. А самый интересный пока у Лотуса.Уж простите, но мне как-то приятнее на пылесос смотреть, чем на елдень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.01.2014 17:53 после презентаций всего один вопрос вертится...- за что ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 27.01.2014 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.01.2014 18:39 И ред булл тоже черный :facepalm:Fake. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.01.2014 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.01.2014 18:47 РБ грустно так... :(На 5:30 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2014 18:50 Мерс"Девочка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 27.01.2014 19:00 Макларен же :)Макларен тонко намекает: на ху..хоботе мы ваш мерседес вертим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.01.2014 19:26 В этом году не болиды, а "авто*бусы"... извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 27.01.2014 19:54 Жестко, жестко :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.01.2014 20:02 Как будто язык показывает болид, не? :)Если бы язык...Все спонсоры идиоты. Никто не догадался свою рекламу на писюн прилепить! Все ведь на них только и смотрят.Идёт аукцион среди производителей известных резиновых изделий.после презентаций всего один вопрос вертится...- за что ???????Берни намекает - вот вам всем, по самые гланды, и так будет всегда, сколько бы со мной не судились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.01.2014 20:03 Торо Россо выигрывает битву за звание самой страшной машины.Пока выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2014 20:04 Макларен тонко намекает: на ху..хоботе мы ваш мерседес вертим.+1 балл 4.2 П.П Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.01.2014 21:40 Маруся откладывает дебют нового болида - застрял по дороге из Великобритании :(Marussia F1 Team @Marussia_F1Team 1 ч. The #MR03's testing debut is subject to a delay while we resolve a small but frustrating technical issue Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах