Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

Эпизод с Кими был на 100% обычным гоночным инцедентом, в том смысле, что Кевин не соврешил ничего безумного и грожановского, просто не успел вовремя среагировать на манёвр Кими, может на секунду понаделяся, что засунув чуток нос вперёд, Кими не решится держать до конца свою траекторию?

Штраф, кстати, вполне себе вменяемый, я сильно возмущался когда написали stop'n'go - слишком сурово для столь мелкой аварии, а на деле всего 5 секунду впаяли - хороший урок и опыт )

P.S.: Гораздо выше всякие старички форумные попытались оборжать новоиспеченных болельщиков Кевина, якобы они примазываются к хорошему результату и врут про боление со времен зачатия в утробе матери. Ребят, не выставляйте себя идиотами в своем злопыхательстве, просто научитесь правильно читать буквы и составлять из них слова и не прилеплять ваши ошибочные домысли к ясно читаемым текстам :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Глупости не пиши! Кевин хороший парень, но здесь слажал по неопытности и на Кими гнать не надо. Надеюсь, он сделает выводы и больше таких косяков не допустит

Налажал? :blink:

tumblr_n38shnDNTf1sncaa3o1_400.gif

Возможно, Кевин просто еще не знает, как конкретный пилот борется на трассе, например, Кими достаточно жестко обороняется.

Райк в дебютном сезоне умудрялся соперников выносить находясь впереди.

Так что Кевин - не самый криминальный вариант.)

Налажал? :blink:

tumblr_n38shnDNTf1sncaa3o1_400.gif

Не буду оценивать столкновение, отмечу лишь, что на гифке видно, что Хюльку и Алонсо (вроде это они впереди) там хватило места проехать связку рядом.

Кими захлопнул, а Кевин был излишне оптимистичен.

Не буду оценивать столкновение, отмечу лишь, что на гифке видно, что Хюльку и Алонсо (вроде это они впереди) там хватило места проехать связку рядом.

Кими захлопнул, а Кевин был излишне оптимистичен.

Да, Кими явно захлопнул - по гифке видно как в последней фазе перед столкновением он "поддернул" руль вправо. Но он имел на это полное право в данной ситуации. Кевину хороший урок он преподал )

Та финн привык выталкивать захлопывать калитки перед Маклареном. Видать комплексы.

Да обычный гоночный инцидент... Все бы остались при своих если бы у Кими не спустило колесо. Кевин молодец, хорошую гонку провел.

Учитывая, что это его первый сезон Кевин хорошо рулит.

Кевину хороший урок он преподал )

9 20 Kevin Magnussen McLaren-Mercedes

12 7 Kimi Räikkönen Ferrari

Ну да, ничо так урок. Будет дальше так хлопать калитками - все будут в восторге. :-)

Чуть раньше машину Кими болтануло - в этом ролике только конец его выравнивания. И видно что Кевин на основной траектории, а Кими выруливает с грязной части, куда его вынесло. Вобще не вижу предмета наказания.

А что до урока, то согласен. Еще несколько таких уроков, и в паре Алонсо-Райкконен будет однозначно понятно, кому отдадут следующий приказ "фастер зен ю" :)

Инцидент мне напомнил ситуацию Шуми-Физико в бразилии 2006, только тогда Физико за это не наказали! :rtfm:

Убило что Булье отжог!!

"Я стараюсь запираться с ним в комнате по крайней мере один раз за гоночный уик-энд, чтобы убедиться в том, что с Кевином все в порядке."

Старый извращенец этот Булье! :rofl: :bigwink:

http://www.sports.ru/automoto/159120670.html

Чуть раньше машину Кими болтануло - в этом ролике только конец его выравнивания. И видно что Кевин на основной траектории, а Кими выруливает с грязной части, куда его вынесло. Вобще не вижу предмета наказания.

А что до урока, то согласен. Еще несколько таких уроков, и в паре Алонсо-Райкконен будет однозначно понятно, кому отдадут следующий приказ "фастер зен ю" :)

Не отдадут. У Кими спинка может заболеть. Дорого лечить.

Не понятно почему руководство расшаркивается перед командой красных ведростроителей и фиа, гоночный инцидент максимум, но даже больше похоже на вину красного ведра, совсем Макларен перестал отстаивать свои интересы, поучились бы у Быков, которые поставили свои датчики и в наглую прут на тодта

Не понятно почему руководство расшаркивается перед командой красных ведростроителей и фиа, гоночный инцидент максимум, но даже больше похоже на вину красного ведра, совсем Макларен перестал отстаивать свои интересы, поучились бы у Быков, которые поставили свои датчики и в наглую прут на тодта

Ведро имеет лобби по умолчанию. Жан + вечная любовь и уважение Ф1. А также профит при дележе зеленых.

Наказать в такой ситуации чемпиона сложнее. Тем более Кими. Уедет ведь на свой лесоповал. Рубить машиной финские березки.

Все по делу.

я не тормоз, я была в нирване

но я не могу не поделиться ребенковским мимими (если было - пните)

Итак, гоночные инциденты тут вроде обсудили, зато бунтарский стилек на заре уик-энда в Малазии вроде как прошел мимо, или anarchy in the UK McLaren -

tumblr_n31vt6m6Fo1rj2zeuo2_1280.jpg

tumblr_n31vt6m6Fo1rj2zeuo3_1280.jpg

tumblr_n31vt6m6Fo1rj2zeuo1_1280.jpg

з.ы. с нетерпением ждет татушек :wub:

Ну и штаны :facepalm:

Вот это панталоны. :D Это сейчас так модно или что? :scratch_one-s_head:

По меркам нормальной формулы образца до того, как составители правил впали в маразм, был обычный гоночный инцидент.

одел что удобно и не парится

Ему же не бренд продвигать... так что все ок!

я не тормоз, я была в нирване

но я не могу не поделиться ребенковским мимими (если было - пните)

Итак, гоночные инциденты тут вроде обсудили, зато бунтарский стилек на заре уик-энда в Малазии вроде как прошел мимо, или anarchy in the UK McLaren -

tumblr_n31vt6m6Fo1rj2zeuo2_1280.jpg

tumblr_n31vt6m6Fo1rj2zeuo3_1280.jpg

tumblr_n31vt6m6Fo1rj2zeuo1_1280.jpg

з.ы. с нетерпением ждет татушек :wub:

в офисе HUGO BOSS

d61.gif

Вот это панталоны. :D Это сейчас так модно или что? :scratch_one-s_head:

во-первых крутые штанцы :good:

во-вторых там в это время года кагбе немножко жарко - в джинсах мягко говоря некомфортно ниразу (очень некомфортно - проверенно моим товарищем, которому не довезли багаж в первый день), такчта или шорты или отакие штанцы :good:

в офисе HUGO BOSS

И слава мирозданью, ибо нечего :bleh:

Нет - корпоративному зомбированию и прилизанной униформе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...