Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вот объясните мне дураку: почему у Дани и максималка больше чем у Кими была, и резина мягкая и свежая и дрс, а обогнать не смог, хотя вроде должен был :unknw:

Опыта маловато пока, чтобы легко пройти Кими, хоть и с проблемами, а потом быстро убил резину.

Всё одно молодец. Мне очень понравился.

Поделиться этим сообщением

Опыта маловато пока, чтобы легко пройти Кими, хоть и с проблемами, а потом быстро убил резину.

Всё одно молодец. Мне очень понравился.

Опять же не совсем понятно резину. Или просто топливо экономил

Вот объясните мне дураку: почему у Дани и максималка больше чем у Кими была, и резина мягкая и свежая и дрс, а обогнать не смог, хотя вроде должен был :unknw:

Притопить разрешили только на парочке кругов, Риккардо где сейчас?

Всё вместе. Наскоком Кими не пройти, а потом, и резина ушла, и топливо, и мотор, и дебют... Думаю, что его попросили быть осторожнее.

А что не так?

Ну, во-первых в Маках своя очередь из пилотов, во-вторых по одной гонке судить не стоит. Чтобы попасть в топ, Дане нужно ярко отжечь. Как Феттель в Монце. Надеюсь, машина позволит ему это. Даня очень хорошо работает с инженерами и механиками. Сезон в Гп3 показал, как он умеет работать.

Кими уходил на выходе из медленных поворотов, после которых были как раз обгонные отрезки, а во втором повороте чётко занимал внутреннюю сторону, так что шансов было мало в любом случае. Но например у #Великого77 вполне получалось Кими проходить с наскоку. Один раз тот даже сам слегка промазал. Так что настройки были не слишком обгонные у ТР.

Ну, во-первых в Маках своя очередь из пилотов, во-вторых по одной гонке судить не стоит. Чтобы попасть в топ, Дане нужно ярко отжечь. Как Феттель в Монце. Надеюсь, машина позволит ему это. Даня очень хорошо работает с инженерами и механиками. Сезон в Гп3 показал, как он умеет работать.

Да эти очереди не всегда "срабатывают", так скажем...А по остальному - согласен:)

Кими уходил на выходе из медленных поворотов, после которых были как раз обгонные отрезки, а во втором повороте чётко занимал внутреннюю сторону, так что шансов было мало в любом случае. Но например у #Великого77 вполне получалось Кими проходить с наскоку. Один раз тот даже сам слегка промазал. Так что настройки были не слишком обгонные у ТР.

Ну так у Вилок самовозище же.

У Великого и машинка знатно отрабатывала, да и годик форы есть.

я извиняюсь, а кто помешал опередить для начала напарника ...?

Недостаток опыта. И не будем пока на эту тему базар...(холивары) разводить. Через полгода увидим кто чего стоит. Но скажу прямо, Вернь имеющий двухлетний опыт в Ф1, сегодня тоже не блистал :)

Данька, умничка! Отлично провел весь уикэнд, практики , квала в переменчивых условиях , гонка .

Даню с почином!

Судя по ускорению Кими в конце гонки, в тот момент он просто экономил горючку и резину, так что вполне мог просто ехать ровненько так, чтобы Даня его не обогнал :)

И в айфонной проге как раз четко было видно то, что сказал ahilles, про более быстрый выход Кими из медленных поворотов.

Молодцом, Данила, все вышло! :good:

Уже 2 очка... ну быки то отыграются.

В следующей гонке очки может оказаться сложнее взять, если сходов более сильных меньше будет. Так что на 2 ТР может места в десятке не хватить.

Так что надо будет для очков опережать напарника :)

Может мне показалось, но вроде как у Торо Россо есть небольшие проблемы с разгоном на выходе из поворотов. На прямой за счет ДРС Даня приближался, в поворотах за счет резины тоже все хорошо было, но на выходе из поворота Кими просто в точку уходил.

Критика в адрес Дани, которую мы все читаем после гонки, еще раз показывает, что от него ждут чемпионского уровня. А от кого попало такого не ждут. Как говорится, vox populi - vox Dei:)

. Даня порадовал, молодец! Уверен, что его ждет очень светлое будущее в Ф1. Приятно было наблюдать за его выступлением, толковый парнишка. :)

Никого, приведёт Рон. Надеюсь, через год другой Даню. Нечего по РедБуллам шляться.

Ты думаешь, что РБ просто так возьмет и отпустит Квята? они в него вцепились мертвой хваткой, как хороший питбуль. Задобрят деньгами, опутают контрактами и тд и тп.

Может мне показалось, но вроде как у Торо Россо есть небольшие проблемы с разгоном на выходе из поворотов. На прямой за счет ДРС Даня приближался, в поворотах за счет резины тоже все хорошо было, но на выходе из поворота Кими просто в точку уходил.

Это проблемы движка Рено и его программного обеспечения. Там еще работать и работать, к маю если все исправят и настроят то будет хорошо.

Думаю хоть и Кевин Магнуссен занял второе место сегодня, но вот думаю Даниил Квят все равно может оказаться в Макларане и может стать лидером команды и под руководством Рона Дениса побороться за титул

А я пока мечтаю о том, чтобы Даниил хорошо проехал гонку в Малайзии, чтобы машина не подвела, чтобы не было вылетов и ошибок. "Шаг за шагом". Что там будет впереди, через энное количестве лет,- покрыто мраком времени, а Даня живет настоящим, весь поглощен предстоящей гонкой, разбирает с командой гонку прошедшую, летит в Лондон, чтобы поработать на симуляторе , затем снова перелет в Малайзию, успеть акклиматизироваться и доставить болельщикам удовольствие своей гонкой. И как мне нравиться дотошность, скрупулезность Квята в работе, потому что только в работе, в которой Даня учитывает все самые маленькие мелочи, в повседневной работе рождается большой гонщик. Я мечтаю только о том в настояшее время, чтобы машинка не подвела, а Квят не подведет. А лидерство, пока только в Торо-Россо о котором уверен, Даня даже не заморачивается, он просто хочет опередить пока своего напарника и приехать на финиш, на как можно только более высоком месте. Живем настоящим которое определит будущее.

Даниил говорил, что как раз максималки ему и не хватило. Мне понравилось, что разок он заставил Кими сделатьошибочку, совсем чуток не хватило, чтобы обойти его. Ну а потом стали сходиться вместе два отрицательных фактора; экономия топлива и быстро подносившаяся резина. Прижимная сила то, не такая как в прошлом годе, поэтому, хоть и пожестче шины стали, однако софт, после нескольких кругов быстро утрачивает свое преимущество перед медиумом, особенно если гонщик едет не в оптимальной траектории, то есть если пытается обогнать или наоборот не пропустиь соперника.

Предлагаю поговорить о гонке. Понравилось, что с 17 по 35 круг шел 1:35-1:36 довольно таки ровно.

Да и после второго 1:34 плюс минус полсекунды

Да там было то всего 2 попытки. Мне кажется в ТР решили добраться до финиша в очках обоими машинами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...