Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

во времена Виталика я за сердце хватался каждый раз, как появлялись ЖФ.

в этом году не так тревожно было :D

это оттого что знаешь что есть что терять, то рено было сильнее этой машины, и Виталику симпатизировали больше, первый русский в ф1, такой ажиотаж, первые гонки подряд со сходами, это любого бы вывело из себя :)

Поделиться этим сообщением

Во всей этой хрени есть одна довольно упорная, а потому и настораживающая деталька...

Как бы явно никто об этом особо не говорит, но с везучестью у Дани явно дружба складывается не самым лучшим образом...

Это тревожит...

Если эта невезучесть привела его в Ред Бул, то что будет, когда ему будет везти?

В Дане чувствуется стержень. Всё у него впереди.

Если эта невезучесть привела его в Ред Бул, то что будет, когда ему будет везти?

Твоими бы устами, да минимум - весь следующий сезон.

Хорошая гонка в исполнении Даниила, жаль движок подвёл. А какой темп был. Ждём в след. году Ред Булл.

В Дане чувствуется стержень. Всё у него впереди.

ВО!!!

пс При хорошей машине Даня - реальный конкурент и свежеиспеченному чемпиону и всем ныне выходящим на старт.

Присоединюсь

Все большое спасибо за сезон. Всем истинным болелам.

И огромное спасибо Даниилу Квяту.

Эх, вот и пролетел сезон...Мне показалось Даня собрал все неприятности что можно было в этом сезоне. Когда ехали в субботу с трассы в Сочи ждали что вооотттт завтра Даня даст маху, в воскресенье уехали опустошенные. Сегодня думал Даня приедет не ниже 6-7 места, и опять обидный сход :this: . Надеюсь он все свои гоночные неудачи собрал в этом году :diablo: Ждем гимна в 15....... Всем удачного межсезонья....До тестов, пока пока!!!!!

немного статистики

результаты КВАЛИФИКАЦИЙ

post-42835-0-58364000-1416764810_thumb.j

Удачи Дане в следующем сезоне!

немного статистики

результаты КВАЛИФИКАЦИЙ

post-42835-0-58364000-1416764810_thumb.jpg

А мне казалась, что изначально Квят показывал хорошую скорость и так и продолжал, но на графике видно как Даня постоянно прогрессировал. Впечатляюще! :good:

А у боссов команды ещё больше статистики, приглашая его в топ они совсем не рисковали.

То что он опережал Верня в последних гонках - была закономерность. :rtfm:

А мне казалась, что изначально Квят показывал хорошую скорость и так и продолжал, но на графике видно как Даня постоянно прогрессировал. Впечатляюще! :good:

А у боссов команды ещё больше статистики, приглашая его в топ они совсем не рисковали.

То что он опережал Верня в последних гонках - была закономерность. :rtfm:

да, достаточно хорошо прослеживается динамика 5-2 и 2-10 сначала незначительный выигрыш у напарника в 2-х квалах, а затем незначительный проигрыш в 2-х квалах

последняя гонка сезона позади, пора подводить итоги

в очередной раз убедился в правоте слов о том, что 70% успеха в современной ф1 это машина и только 30% пилот

...

остается только пожелать. с верой в ред булл и рено в следующем сезоне - вперед к победам!

1. 70,30... а команде со стратегами стало быть 0%?

2. Вот и будем желать с верой...

Думается, тут вот какая вещь. У Верня двигатель работал в обычном режиме. А у Дани подшаманили и форсировали. Вот почему такие хорошие результаты в квалификациях. Но в гонках мотор не выдерживает.

Сомнительно. Как мгновенный расход топлива, так и расход на гонку лимитирован, закиси азота и ракетные ускорители запрещены :) Соответственно, "форсировать" движок можно, только увеличив его эффективность, считай кпд. Такие вещи быстро изменить невозможно, требуется серьёзно перелопатить конструкцию...

Ждем Завтра оценку от Автоспорта в районе 5-6)

Думается, тут вот какая вещь. У Верня двигатель работал в обычном режиме. А у Дани подшаманили и форсировали. Вот почему такие хорошие результаты в квалификациях. Но в гонках мотор не выдерживает. А ведь он еще не старый. Ну тут либо ехать на "законное" 12-е место, либо пытаться что-то сделать. Как видим, с ТР это не получается

Ну так ради интереса, что значит форсировать двигатель, с твоей точки зрения?

Форсированная только прокладка между рулём и сиденьем!

Да нормальный итог, за квалу - отлично. Сошел по тех. причинам, до схода все выглядело достойно.

А что принесет следующий год? Будет ли РБ конкурентной? Получается, чтобы поменять чемпиона в сегодняшней Формуле достаточно поменять техрегламент. Как это произошло с "Мерседесом". Пока много вопросов. Скорее бы уж тесты

Ну так ради интереса, что значит форсировать двигатель, с твоей точки зрения?

Увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени

Скажу так - условия для дебюта Квята были кошмарные - очень маленький накат в тестах, чудовищно ненадежная машина. В результате Квяту очень не хватало гоночной практики. Я думаю хуже условий для дебюта не было еще у гонщиков ТР!!!

Что порадовало - крайне малая аврийность - даже топ гонщики не все могут похвастаться такой статистикой и это не в ущерб скорости и агрессивности во время обгонов!

За работу с машиной КОМАНДЕ ТР - 3 балла из 10! :diablo:

У Даниила были и собственные ошибки, недоработки, но все же, учитывая кошмарные условия для дебютанта ставлю 7 баллов из 10!!!

Надеюсь он проанализирует свои ошибки и станет сильнее в каждом элементе гоночной борьбы!

ну что друзья, с окончанием сезона вас...такого неоднозначного и в тоже время такого интригующего - это и новый регламент, и новые технологии в конструкциях машин, и главное - наш российский пилот в пелетоне....да, доминировал Мерседес - за это честь и хвала ихним инженерам и пилотам...остальным надо подтягиваться...но и в остальном пелетоне на всех его уровнях кипела борьба и за ней было интересно наблюдать....

что касается Даниила - да, по очкам проиграл напарнику... да, нехватало опыта в каких-то моментах... да, подводила техника....но мне за нашего пилота не стыдно - из юного, неопытного новичка, Даня на наших глазах превратился в пилота думающего и знающего как работать с настройками машины, как добиваться эффективности от резины в квалификациях и гонках...да и в человеческом плане он вызывает только симпатии....я думаю, что из этого сезона Даниил выйдет с хорошим багажом знаний и опытом для дальнейшего продвижения вперёд....а впереди у него, я недёюсь, только звёзды - в виде подиумов и побед ... и для этого хочется ему пожелать удачи, надёжной машины и неугасаемой мотивации...всё остальное у него есть

Увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени

Для того что бы увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени необходимо добавить кол-во воздуха дабы улучшить качество смеси. И с этого начинается цепочка вопросов

Ну, а сейчас я готов к новому вызову — впереди сезоны в составе «Ред Булла».

Сезонов?

Ждем Завтра оценку от Автоспорта в районе 5-6)

8 поставят. накинут пару баллов за годный сезон :yu:

Для того что бы увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени необходимо добавить кол-во воздуха дабы улучшить качество смеси. И с этого начинается цепочка вопросов

См.#15503 расход, в т.ч. мгновенный, лимитирован.

Даня конечно молодец, правда мне кажется, что он недостаточно бережно относится к технике. Ну сами посудите, загнал уже седьмую силовую установку за сезон. Я конечно не призываю сбавлять оборотов, но любая техника имеет свои ограничения применимости, и рано или поздно ему придется учиться с этим фактом считаться. Безусловно он талантливый малый, но не все зависит от его мастерства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...