Alecs Опубликовано 23.11.2014 16:24 во времена Виталика я за сердце хватался каждый раз, как появлялись ЖФ.в этом году не так тревожно было это оттого что знаешь что есть что терять, то рено было сильнее этой машины, и Виталику симпатизировали больше, первый русский в ф1, такой ажиотаж, первые гонки подряд со сходами, это любого бы вывело из себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.11.2014 16:26 Во всей этой хрени есть одна довольно упорная, а потому и настораживающая деталька...Как бы явно никто об этом особо не говорит, но с везучестью у Дани явно дружба складывается не самым лучшим образом...Это тревожит...Если эта невезучесть привела его в Ред Бул, то что будет, когда ему будет везти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.11.2014 16:27 В Дане чувствуется стержень. Всё у него впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2014 16:35 Если эта невезучесть привела его в Ред Бул, то что будет, когда ему будет везти?Твоими бы устами, да минимум - весь следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.11.2014 16:36 Хорошая гонка в исполнении Даниила, жаль движок подвёл. А какой темп был. Ждём в след. году Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 23.11.2014 16:38 В Дане чувствуется стержень. Всё у него впереди.ВО!!!пс При хорошей машине Даня - реальный конкурент и свежеиспеченному чемпиону и всем ныне выходящим на старт.ПрисоединюсьВсе большое спасибо за сезон. Всем истинным болелам.И огромное спасибо Даниилу Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 23.11.2014 16:50 Эх, вот и пролетел сезон...Мне показалось Даня собрал все неприятности что можно было в этом сезоне. Когда ехали в субботу с трассы в Сочи ждали что вооотттт завтра Даня даст маху, в воскресенье уехали опустошенные. Сегодня думал Даня приедет не ниже 6-7 места, и опять обидный сход :this: . Надеюсь он все свои гоночные неудачи собрал в этом году :diablo: Ждем гимна в 15....... Всем удачного межсезонья....До тестов, пока пока!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.11.2014 16:57 немного статистикирезультаты КВАЛИФИКАЦИЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 17:16 Удачи Дане в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 23.11.2014 17:46 немного статистикирезультаты КВАЛИФИКАЦИЙА мне казалась, что изначально Квят показывал хорошую скорость и так и продолжал, но на графике видно как Даня постоянно прогрессировал. Впечатляюще! А у боссов команды ещё больше статистики, приглашая его в топ они совсем не рисковали.То что он опережал Верня в последних гонках - была закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.11.2014 17:50 А мне казалась, что изначально Квят показывал хорошую скорость и так и продолжал, но на графике видно как Даня постоянно прогрессировал. Впечатляюще! А у боссов команды ещё больше статистики, приглашая его в топ они совсем не рисковали.То что он опережал Верня в последних гонках - была закономерность. да, достаточно хорошо прослеживается динамика 5-2 и 2-10 сначала незначительный выигрыш у напарника в 2-х квалах, а затем незначительный проигрыш в 2-х квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.11.2014 17:51 последняя гонка сезона позади, пора подводить итогив очередной раз убедился в правоте слов о том, что 70% успеха в современной ф1 это машина и только 30% пилот...остается только пожелать. с верой в ред булл и рено в следующем сезоне - вперед к победам!1. 70,30... а команде со стратегами стало быть 0%?2. Вот и будем желать с верой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.11.2014 18:07 Думается, тут вот какая вещь. У Верня двигатель работал в обычном режиме. А у Дани подшаманили и форсировали. Вот почему такие хорошие результаты в квалификациях. Но в гонках мотор не выдерживает.Сомнительно. Как мгновенный расход топлива, так и расход на гонку лимитирован, закиси азота и ракетные ускорители запрещены Соответственно, "форсировать" движок можно, только увеличив его эффективность, считай кпд. Такие вещи быстро изменить невозможно, требуется серьёзно перелопатить конструкцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 23.11.2014 18:22 Ждем Завтра оценку от Автоспорта в районе 5-6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абстинентый клоун Опубликовано 23.11.2014 18:25 HardMan, го итог подводить :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.11.2014 18:31 Думается, тут вот какая вещь. У Верня двигатель работал в обычном режиме. А у Дани подшаманили и форсировали. Вот почему такие хорошие результаты в квалификациях. Но в гонках мотор не выдерживает. А ведь он еще не старый. Ну тут либо ехать на "законное" 12-е место, либо пытаться что-то сделать. Как видим, с ТР это не получаетсяНу так ради интереса, что значит форсировать двигатель, с твоей точки зрения?Форсированная только прокладка между рулём и сиденьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 23.11.2014 18:35 Да нормальный итог, за квалу - отлично. Сошел по тех. причинам, до схода все выглядело достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.11.2014 18:38 А что принесет следующий год? Будет ли РБ конкурентной? Получается, чтобы поменять чемпиона в сегодняшней Формуле достаточно поменять техрегламент. Как это произошло с "Мерседесом". Пока много вопросов. Скорее бы уж тестыНу так ради интереса, что значит форсировать двигатель, с твоей точки зрения?Увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.11.2014 18:39 Скажу так - условия для дебюта Квята были кошмарные - очень маленький накат в тестах, чудовищно ненадежная машина. В результате Квяту очень не хватало гоночной практики. Я думаю хуже условий для дебюта не было еще у гонщиков ТР!!!Что порадовало - крайне малая аврийность - даже топ гонщики не все могут похвастаться такой статистикой и это не в ущерб скорости и агрессивности во время обгонов!За работу с машиной КОМАНДЕ ТР - 3 балла из 10! :diablo: У Даниила были и собственные ошибки, недоработки, но все же, учитывая кошмарные условия для дебютанта ставлю 7 баллов из 10!!!Надеюсь он проанализирует свои ошибки и станет сильнее в каждом элементе гоночной борьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 23.11.2014 18:43 ну что друзья, с окончанием сезона вас...такого неоднозначного и в тоже время такого интригующего - это и новый регламент, и новые технологии в конструкциях машин, и главное - наш российский пилот в пелетоне....да, доминировал Мерседес - за это честь и хвала ихним инженерам и пилотам...остальным надо подтягиваться...но и в остальном пелетоне на всех его уровнях кипела борьба и за ней было интересно наблюдать....что касается Даниила - да, по очкам проиграл напарнику... да, нехватало опыта в каких-то моментах... да, подводила техника....но мне за нашего пилота не стыдно - из юного, неопытного новичка, Даня на наших глазах превратился в пилота думающего и знающего как работать с настройками машины, как добиваться эффективности от резины в квалификациях и гонках...да и в человеческом плане он вызывает только симпатии....я думаю, что из этого сезона Даниил выйдет с хорошим багажом знаний и опытом для дальнейшего продвижения вперёд....а впереди у него, я недёюсь, только звёзды - в виде подиумов и побед ... и для этого хочется ему пожелать удачи, надёжной машины и неугасаемой мотивации...всё остальное у него есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 23.11.2014 18:48 Увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времениДля того что бы увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени необходимо добавить кол-во воздуха дабы улучшить качество смеси. И с этого начинается цепочка вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 23.11.2014 19:00 Ну, а сейчас я готов к новому вызову — впереди сезоны в составе «Ред Булла».Сезонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абстинентый клоун Опубликовано 23.11.2014 19:01 Ждем Завтра оценку от Автоспорта в районе 5-6)8 поставят. накинут пару баллов за годный сезон :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.11.2014 19:05 Для того что бы увеличить количество смеси, сжигаемой за единицу времени необходимо добавить кол-во воздуха дабы улучшить качество смеси. И с этого начинается цепочка вопросовСм.#15503 расход, в т.ч. мгновенный, лимитирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.11.2014 19:10 Даня конечно молодец, правда мне кажется, что он недостаточно бережно относится к технике. Ну сами посудите, загнал уже седьмую силовую установку за сезон. Я конечно не призываю сбавлять оборотов, но любая техника имеет свои ограничения применимости, и рано или поздно ему придется учиться с этим фактом считаться. Безусловно он талантливый малый, но не все зависит от его мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах