rreedd Опубликовано 04.10.2014 08:15 Что-то тут я смотрю мало ликует по поводу такого события.Или еще не все могут поверить в случившееся? В таком случае, я вас понимаю... дак выходной, а тут такой повод...все :holiday: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.10.2014 08:15 Что-то тут я смотрю мало ликует по поводу такого события.Или еще не все могут поверить в случившееся? В таком случае, я вас понимаю... Я у себя ликую дома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.10.2014 08:15 Что-то тут я смотрю мало ликует по поводу такого события.Или еще не все могут поверить в случившееся? В таком случае, я вас понимаю... РБ уже не такой самовоз как год назад, и неизвестно что в 2015 получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:16 Знаешь, чем Сайнс отличается от даКошты? ПАПОЙ! мне лично будет интереснее еще следить за выкрутасами ПАПАШ в ТР в 2015, оба вздорные и неуживчивыеэто Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 08:17 Я наоборот написал будет не хорошо, если появятся такие ассоциации.Ты меня удивляешь. Из-за твоих ассоциаций из ничего я теперь узнал об этой гениально тупорылой якобы песне! Ну вот на кой ляд это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:17 Верню +10, сменили мотор с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 04.10.2014 08:17 Верню заменили мотор, +10 на старте, так что можно не беспокоиться, Даня поедет в своём темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2014 08:21 РБ уже не такой самовоз как год назад, и неизвестно что в 2015 получитсяДа, согласен, переход в команду, которая на протяжении 4 лет завоевывала чемпионские кубки в обоих зачетах и которая в этом году единственная, кто смогла прервать серию побед Мерседеса - это не лучший вариант, в Торо Россо было интереснее, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 04.10.2014 08:23 http://coub.com/view/3k6rjВсем на рингтон поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 08:25 А как насчёт чётной стороны на старте? На Сузуке сильно влияет? Или так дождь всё сможет? Вот что-то, а старты у Дани пока далеки от идеальных. Почти всегда проваливается, надо ему над этим поработать. Он же 12 будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 08:29 Или там дождь всё смоет. Чёртова замена слов! Постоянно подставы мутит! СЗОТ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.10.2014 08:31 старт не важен, дождь всех смоет :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deimel Опубликовано 04.10.2014 08:33 Если сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.Кстати, уже начались.Надеюсь, что Квят на морально-волевых выедет, и объедет Верня до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 04.10.2014 08:37 Верню заменили мотор, +10 на старте, так что можно не беспокоиться, Даня поедет в своём темпе. там на длинной серии у ФИ темп очень плохой, а вот то что на старте Квят пропустит Хулька, я почти не сомневаюсьЕсли сейчас, в последних гонках, Вернь будет опережать Квята, то много будет крику в западных СМИ.Кстати, уже начались.Надеюсь, что Квят на морально-волевых выедет, и объедет Верня до конца сезона.то что Вернь опережает Квята на незнакомых ему трассах... в этом нет ничего удивительного, а то что опередил на Сузуке всего на 0.108 это вообще не о чем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 04.10.2014 08:45 поздравляю болельщиков Квята, только мне кажется рановато еще, не готов он к топ команде, хотя наверно им виднее, в любом случае удачи ему в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 04.10.2014 08:47 то что Вернь опережает Квята на незнакомых ему трассах... в этом нет ничего удивительного, а то что опередил на Сузуке всего на 0.108 это вообще не о чем :bigwink:0.1 ерунда. Вот 0.5 - уже отрыв нормальный. И в таком случае уже можно говорить, кто быстрее на конкретной трассе. Надеюсь, что в гонке чаще обычного будут Даню показывать в свете последних событий. В этом случае всегда интересная Япония может стать ещё интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 04.10.2014 08:50 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2014 08:51 в первый год рановато в Ф1,во второй - рановато в ТОП-командув третий - рановато становитца чемпионом миране прогноз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.10.2014 08:56 Даня говорит, на быстром кругу пришлось обьезжать четыре медленные машины, резина не прогрелась, но в целом доволен. Ещё бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.10.2014 09:02 Вот это жесть! Офигеть просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 04.10.2014 09:05 Вот это жесть!Офигеть просто..С добрым утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.10.2014 09:06 Вот это жесть!Офигеть просто..В следующем году Даня станет чемпионом. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 04.10.2014 09:06 Даня в РБР! :clap:Вот это класс! Нет слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.10.2014 09:06 Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.10.2014 09:07 "Квят в РедБулле, Квят в РедБулле, ля-ля-ля-ля-ля!" (С) Алексей Попов /на квалификации/ А я разделяю восторг нашего спортивного журналиста, и тоже очень очень рада за Даниила Молодец парень, будем считать - ухватил удачу за хвост. Плюс талант и мастерство, конечно же. Ухх, прямо такая гордость обуревает за Даню! :punk: Молодчина, проявил свои наилучшие качества уже в дебютном сезоне. Мои поздравления всем болелам :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах